Гость
Статьи
А вас не озадачивали, …

А вас не озадачивали, что ваши МЧ находили в некоторых из своих бывших (тема про внешность)

Всем добрый день!Я уже два года вместе со своим МЧ-скоро у нас свадьба.Как то придя домой к моему жениху- он решил меня "порадовать"- и показал фото своих бывших девушек.На некоторых фото он был с ними, где то фяото данные ему на память от неих.Суть не в этом.Кончено я не увидела всех тех, с кем он встречался, но среди 11 фото, увиденых мною-реально красива 1 девушка.Еще три девушки симпатичны, а остальные..хмм..вызвают просто недоумение.Я предвижу то, что многеи из вас отметят, что мол, галвное что ему в свое вреям они показались красивы(ксттаи он дейстиетльно считает, что все они красавицы), но...как то некоторые из фото- я показала знакомым мужчинам и спросила их мнения Ш(может мне одйно кажеться , что они так..средне)- и услышала мнение некоторых его товарищей, которые также...удивлялись, когад он искренне их называл красивыми.Я не открыла ветку сс тем, что я самая красивая- вдруг у кого то сложиться такое впечатление.Ветка сугубо для женщин.И мне очень интересно было ли так, что увидев фото бывших девушек твашего МЧ вы были крепко удивлены его ..вкусом.Всем спасибо за ответы.
Джайа
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Вэл
Зачем нормальному человеку не только показывать, но и хранить фото своих бывших?
Джанкой!
хахаха хихихих) у меня тоже парень с ТАКИМИ страшными встречался, я пока делать нечего все мозги ему выела и себе, просто орала от ужаса!!!! там и буряты, и карлицы, и ***))))

а сам парень красивый, может, цены себе не знал? сейчас уже переболело, но обидно было - не передать, типа "как так, меня, принцессу после таких мымр обихаживать?"(но это все от эгоизма, да простит меня Господь))
Гость
Автор, ну а может там девушки нефотогеничные или просто были в тот день "не при параде". По фотке судить о девушке трудно. Я и сама обожаю разглядывать фотки бывших мужа и находить в них изъяны. )) Как же в конце-то концов убедить себя, что они мне ничего плохого не сделали? )) Кажется ведь, что эти срашные шлюшки на "моё добро зарились", хотя я с мужем тогда и не знакома была.
Louise
странный парень. Я как-то ни разу не то что не видела ни одной фотки у моего мужа, даже и не слышала ни слова ни об одной бывшей... а намеренно расспрашивать как-то желания не возникало, мне-то что до того, какими они были...
Вэл
Сообщение было удалено
Зачем нормальному человеку вообще что-то хранить, тем более фото?
Гость
Senovala
Сообщение было удалено
Бла бла бла.А не приходила мысль что он меня добавил в одноклассниках?И там видно наверно с кем он встречается!Пораскиньте немного своими мозгами прежде чем писать!
Актриса
Я сама выпытывала про бывших, что радует (уж его инициативу в смотринах я бы не выдержала)). И, действительно, мало даже симпатичных девушек. Среди них были и алкоголички, и наркоманки, и девушки, не дружащие с головой (ругались с его родителями, устраивали ужасные сцены сумасшествия), и изменщицы (ну, не могли они быть верными одному человеку). Я рада, что я у него такая вся золотая, красивая, умная)) Интересно, а что говорят мои бывшие обо мне своим настоящим? "Ревнивая", "с кучей компелксов"?)) Да-да. Было время. Я уверена, что с каждым годом жизнь нас готовит к встрече с человеком, идеально подходящим нам. Вот и я встретила того, чьи достоинства вселяют в меня гордость, а недостатки я могу терпеть спокойно. А раньше, с бывшими было так... изучение себя и своих потребностей (кого я хочу и что от него хочу), даже если и называла в то время это "любовью". А любовь оказалась совсем другой - такой большой, выходящей за пределы отношений "я-ты".
Abc
ОДИННАДЦАТЬ бывших? ни хрена себе -))
Гость
А кроме красоты ничего в девушке не должно быть? Может они очень обаятельны, или добры, или ласковы, или ...
Гость
Мой братан двоюродный якшается с одной "дамой", это полный караул : волосы редкие, морда какая то опухшая, ж опа толстая и плоская и нос в угрях и дырках. Фу ! Я ему по родственному намекала, что это ему не подходит. А он - зато она человек хороший !
V
Кто тут сказал, что ревнуют только неуверенные в себе? Я то уж точно не такая. Но ревную своего мужа ко всем бывшим. Да! Мне неприятно, что он в кого-то влюблялся, занимался любовью, жил и т.д. Знаю, что любит меня, но ничего поначалу не могла с собой поделать.
Настя
Я его бывших не видела, не знаю, и знать не желаю.
Мистика
Видела на фото только одну бывшую своего МЧ, случайно, он специально бы не додумался мне совать фоту на оценку. Когда увидела, не удержалась аж и вслух свои мысли озвучила, сказала: "Фу, какая стрёмная...". Ну реально не понравилась, не потому, что это бывшая девушка моего любимого, а просто сама по себе неприятная какая-то.
Scandal
Сообщение было удалено
а чё озадачиватся? старый пыльный альмом найдёшь-пааазыыыришь и не спрашиваешь его

или диски какие-нить задрыпанные
Да, ну. Нафига такие нервы. По собственной воле ни за что не стала бы смотреть на бывших девушек там каких-то. Главное настоящее)) Потому, наверное, и историю не люблю:)), меня мало заботит почему-то что там было до меня, даже если было ооооооочень страшно) Эгоистка млин
Джайя
Добрый день))Заметила, когад по тиеме скзаать нечего))-цепляютсья к ошибкам.Я пишу очень быстро- я работаю с людьми и честно гворя многое делаю между визитами пациентов.Я НЕ БЕГАЛА)) с фотками моего эениха, как тут некоторым показалось)))))-дял этого есть сайты Одноклассники и В Контакте))- гед весь русскоговорящий мир друг у друга "в друзьях")))))) (особо умным такое в голову не пришло конечно же хмммм.Что кас саетсья фото-это часть жизни, я тоже фото, связанные с людьми, которые были для меня когад то важны- НЕ выбрасвываю.Насчет кто кому дал- это НЕ в ртему, но я НЕ даю.ФЯ сторонница ПОСЛЕ брачных отноешний.ОДНАКО)))))))))) ветка сия не о том!Насчет считаю лия себя красивой- мне достаточно того, что ею меня считают мои друзья, родня, знакомые и подавляющая часть окружени меого жениха(не могу сказать-вся,потмоу как все его окружение лично мне не отчитывалось))), когад говорилми-гворили жениху).Далее....я опять таки никого не унижаю.Я всего лишь спрашиваю)))- а ВАС не удивляли, некоторые девушки из прошлого ваших мужчин?
Джайя
В догонку)))Я НЕ КОМПЛЕКСУЮ!))) Ну как вам объяснпить? Если бы мой парень встречался скажем с девушкой, ну предположим со внешностью Шарлиз Терон(а я ее прямая проивоположность)- я ни удивилась бы.И не побежала красить волосы или одевать линзы.Я бы это восприняла как должное.Потмуо как жених мой красивый (и не только я так думаю).Насчет важна ли красота в девушке (тут кто то отметил такое)- отвечу.ВНЕШНОСТЬ женщины дял ЛЮБОГО мужчины ВСЕГДА важна.Хотя бы потмоу каким бы ни был богатым ваш душевный мир, если вы похожи на крокодила, мужчина к вам интереса не проявит.Думаю это оспаривать никто не будет))).Фото он мне показал всего один раз.Некоторых я увидела на Одноклассниках- и показала своим знакомым ребятам.Все)))).Я на все вопрсоы ответила?)))Опять таки специально отмечаю- нет у меян ни комплексов, ни ревности, есть только озадаченность.
Джайя
Актриса- вам респект!Как умной, а главное доброй!
Senovala
Гость
Сообщение было удалено
"Бла" это что? Так вы еще и в однкл. его анкету изучаете, и фотки досконально с нынешней пассией просматриваете и по фотке сразу решили, что она копия (посмотрите в толковом словаре значение данного слова) вас? ну кто здесь недалекая тогда вопрос закрыт.
Лариэль
а у моего его бывшая реальная красотка, красивее я не видела - все при ней. Счастье не в этом, оказывается
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 822 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем