почему хотеть от мужчины равного финансового статуса - это быть меркантильной?
есть квартира, и еще за одну плачу ипотеку). В ответ получила кучу г*вна о своей зажратости,что бабы видят тока мужика с кошельком и т.д. Понятно, что писали это вовсе не мужики с кошельком. Потом эту фразу из анкеты убрала,и решила смотреть по факту. Вот вам истории моих "смотрений". У одного в анкете было написано, что ищет девушку для серьезных отношений и равного социального статуса, ибо надоело кормить нищебродок. Встретились. Милая беседа, потом в лоб он спрашивает - ты живешь с родителями или есть свое жилье? Ответила что есть свое. И спрашиваю тоже самое. Замялся, засмущался, потом сказал что есть наследная квартира в Твери, а живет с родителями. Под конец разговора выдал: ты мне так понравилась, но ты меркантильная, для тебя важнее наличие квартиры у мужчины. чем сам мужчина. Ответила: ну ты же сам написал что не хочешь никого кормить, почему тебе не нравится что к тебе подходят с такой же меркой? Нет, отвечает, я за равноправие, а это не меркантильно. Вторая история. Парень сходу начинает выяснять в какой школе я училась (ну типа вопрос-тест: москвичка или нет), хотя в анкете написал что он романтик, и его раздражает то, что любовь сейчас - товарно-денежные отношения. Я отвечаю, что училась в Калининграде (папа служил там). У него меняется выражение лица. Начинает сворачивать разговор. И тут звонит моя квартирантка. О, думаю, сейчас я посмотрю на твою романтичность. Говорю ему: ну ладно, давай с тобой попрощаемся, а то мне квартирантка звонит, разговор долгий. Нет, нет, говорит, подожду.Потом спрашивает: у тебя здесь что ли квартира? Да. Тут же, в следующем предложении: а давай в кино сходим? Давай,говорю, только один вопрос тебе задам: ты с родителями живешь? Да, почему ты спрашиваешь? Почему вас всех интересует одно и то же? Почему ты не поинтересуешься, какую книгу я читаю, какую музыку слушаю? Да, блин, потому же, что ты первым делом начинаешь выяснять - есть чего у меня за душой. Очень романтично
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
327 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Какая бы ни была девушка, у мужика в любом случае должна быть хотя бы своя квартира (иначе куда он приведёт девшку/жену?) и возмонжость хорошо обеспечить семью.
Ъ
250, короче женщины в любом случае ищут мужика со всем необходимым для жизни барахлом:)
гы
Сообщение было удалено
Ну, это моему посту не противоречит. Получается, что мужик по любому должен быть обеспечен, хотя бы необходимым.
гы
Сообщение было удалено
Получается так. А кому легко?))
Мало зарабатываю и что???
Сообщение было удалено
Я бы даже переиначил твою фразу так: женщины (не все, но многие) ищут все необходимое для себя барохло и шмотки, а мужика, очень часто, просто как довесок :-). И боюсь, это правда жизни...
Irvine
Согласен с автором. Тоже не люблю нищебродок с амбициями.
Гость
Сообщение было удалено
Да, но такие вряд ли будут нужны обеспеченным м, зачем их им содержать?
Гость
Люди все таки д\быть приблизительно одинаковы.
гы
Сообщение было удалено
Внешность, молодость, а некоторым мужикам даже необходио, чтобы от них женщина зависела, так они более уверенны в себе.
Tatiana
Сообщение было удалено
тугая пачка денег редко бывает у ничтожества. мне нравятся состоятельные мужчины, но не за их деньги (сама девушка небедная), а за то, что ону успешны, умны, хватки, целеустремленны, за то, что они - настоящие мужчины.
гостья стопицотпервая
Сообщение было удалено
сейчас норма жизни - равные заработки у мужчин и женщин. То, что женщина более уязвима в период рождения ребенка и первых лет его жизни, - это как раз неравноправие на первом этапе совместной жизни. Ибо самостоятельно заработать себе на роды и сидение дома можно годам к 30, а никак не в 22. Так что если берешь девушку с институтской скамьи, от которой хочешь детей, то это норма. Как правило, ведь ищется девушка этого возраста, разве нет? :) А откуда у нее будет свое? В лучшем случае мамино-папино-дедушкино. В течении жизни ситуация выравнивается: и мужчина, бывает, сидит не работая. Или бизнес идет неудачно, и семья живет на зарплату жены. А вот в период поиска партнера, учитывая что через год-другой рожать детей, девушка таки да, будет смотреть на финасовое положение мужчины.
гостья стопицотпервая
мне вот интересно, как могут говорить о равноправии те же самые мужчины, которые требуют от женщины и ведения домашнего хозяйства, и воспитания детей (при полном своем неучастии), шикарного внешнего вида, да еще и равных заработков? Понравилась фраза из заглавного поста: я не хочу содержать нищебродок, потому что я за равноправие, но мне нужна баба с квартирой (хотя я живу с мамкой). Да еще и потом упрекнуть в меркантильности женщину, которая за равноправие не только всей душой, но всем своми имуществом :))
Tatiana
Сообщение было удалено
а кормить на что семью? я, как женщина, хочу позволить своим детям - все. я готова на это зарабатывать (а значить и работать). Почему мужчина, который хочет создать "крепкую счастливую семью", не должен делать тоже - работать. с деньгами не везет, деньги зарабатывают. и те же врачи, ученые, и пр. тот, кто работает, у того и деньги. у меня масса знакомых, которые получили второе высшие, будучи как раз этих профессий, и стали способны нормально зарабатывать. было бы желание!
Tatiana
Сообщение было удалено
а на что в плане брака годен мужчина без доходов? нет, просто там любофф, это прекрасно, но если речь идет о создании семьи - что может предложить мужчина без денег кроме семени?
Tatiana
Сообщение было удалено
профессионал "по призванию" всегда сможет заработать. и хорошо заработать. мой брат влюблен в электронику, в иниверситет не попал, окончил хороший колледж (частный, с хорошими практиками и дипломом), специалист - высший класс, хотя профессия - электрик. и зарабатывает очень даже неплохо. оправдыват свое безденежье призванием - удел тех, кто это самое призвание не нашел, по причине лени или глупости
Сообщение было удалено
Тебе нравятся состоятельные мужчины??? Вау!!! Сенсация! Всем, всем, всем! Слушай, а я думал тебе нравятся малозарабатывающие романтики... Надо же какой у тебя непритязательный вкус
Ты заметь после того, как тебя покажут ту же пресловутую тугую пачку денег, тебе и большинству женщин остальное по барабану (только не надо приводить тупые примеры и гнать тошнотворную туфту про успешность, уверенность и что я знаю одного мальчика /мужчину, гермафродита, вот он, типа, настоящий мужШина, а те, кто не такой ненастоящие,- китайская подделка)Как же тошнит от слова "настоящий жужчина" или " настоящая женщина" плюнуть бы в харю, тому кто это придумал! Короче: женщины крайне циничные, крайне меркантильные, невероятно продажные, лишенные какой бы-то ни было романтики существа,любящие чужие деньги и славу, но эта патологическая страсть и имеет обратную сторону: зная вашу страсть пристроить свою попу в местечко потеплее, вас просто необходимо обманывать, вешать вам лапшу на уши, тр**ть вас без презерватива и убегать,оставляя вас одну с ребенком. С жадными и алчными циниками по другому нельзя! Клин клином вышибают.
Ты заметь после того, как тебя покажут ту же пресловутую тугую пачку денег, тебе и большинству женщин остальное по барабану (только не надо приводить тупые примеры и гнать тошнотворную туфту про успешность, уверенность и что я знаю одного мальчика /мужчину, гермафродита, вот он, типа, настоящий мужШина, а те, кто не такой ненастоящие,- китайская подделка)Как же тошнит от слова "настоящий жужчина" или " настоящая женщина" плюнуть бы в харю, тому кто это придумал! Короче: женщины крайне циничные, крайне меркантильные, невероятно продажные, лишенные какой бы-то ни было романтики существа,любящие чужие деньги и славу, но эта патологическая страсть и имеет обратную сторону: зная вашу страсть пристроить свою попу в местечко потеплее, вас просто необходимо обманывать, вешать вам лапшу на уши, тр**ть вас без презерватива и убегать,оставляя вас одну с ребенком. С жадными и алчными циниками по другому нельзя! Клин клином вышибают.
Сообщение было удалено
А я вижу ты любительница приводить в примеры кого-то,знаю таких девиц, была у нас одна, которая по любому поводу говорила: "а я знаю одного мальчиа, который в той ситуации так-то и так-то себя ведет", причем она приводила всегда примеры и во всех ситуациях. Хотя она была очень недурна собой, даже красива (жена богатенького), эта ее манера ВСЕГДА ПРИВОДИТЬ В ПРИМЕР КАКОГО-ТО СУПЕРМАЛЬЧИКА и в конце обязательно повторяла: ВСЕ ОТ ЧЕЛОВЕКА ЗАВИСИТ. Короче,она так достала весь мужской коллектив своим психотеррором, что мы ей устроили темную и вынудили ее уволиться. Ты видимо тоже из этого семейства еб***ей мозга! Ну давай приведи еще какой-нибудь пример, выдумай какого-нибудь супермальчика, поржем хотя бы )))
Ъ
267, расслабься.
караван
и всёравно связываться с девушкой у которой ипотечный кредит я бы не стал. сегодня она платит - завтра родила., а я плати. Выплатил - развод и я на улице. Неееет нашли дурачка.
Сначала ВЫПЛАТИ ВСЁ и ищи себе такого же, с выплаченным кредитом. Я раз познакомился с девушкой, которая только кредит на машину взяла.. скрывала еще что кредитная. Работу потеряла, платить нечем. Она в слёзы. Я погасил долг. А отношения всё равно не сложились. Жалко не денег а самой ситуации..
Сначала ВЫПЛАТИ ВСЁ и ищи себе такого же, с выплаченным кредитом. Я раз познакомился с девушкой, которая только кредит на машину взяла.. скрывала еще что кредитная. Работу потеряла, платить нечем. Она в слёзы. Я погасил долг. А отношения всё равно не сложились. Жалко не денег а самой ситуации..
гы
270 А ты бы хотел нахаляву пожить в квартире?
Ну поищи, может найдешь желающую пригреть примака.
Ну поищи, может найдешь желающую пригреть примака.
She
267-268, мужчина, так хочется Вас приголубить. что ж Вы так себя изводите
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Сообщение было удалено
Да что-то я погорячился... бывает :-)
She
273, вот и славно. у Вас обворожительная улыбка;-)
kfif
Ну я выходила замуж за бедного студента да и сейчас живем не то чтобы шикарно, но нуждаться - никогда не нуждались. То что мне нужно у меня всегда будет, чтобы ни случилось муж не будет ковырять пальцем в носу, а пойдет и заработает и моя семья не будет нищенствовать. Поэтому мне совершенно непонятно почему здешние мужчины так бурно обижаются и реагируют. Кстати на 100% согласна с Татьяной - настоящий профессионал и без высшего не пропадет, что-то хорошо уметь делать руками тоже очень круто и неплохо живут не одни бандиты и топ-манагеры.
Гость
В Испании, где я живу, нужны все люди, кто много зарабатывает и кто, к сожалению, не очень много зарабатывает. Тут, русским женщинам, требуется мужик которому можно сесть на шею и покупать разные побрякушки никчёмные. Хочешь что нибудь получить? работать! соглашусь с тем, что сейчас в Москве(не России) профессионал не пропадёт и имеет шансы очнь даже неплохо заработать
Роман
я не могу понять, как за кого то (если жена, другой вопрос) можно платить кредит, будь он ипотечный, машина, сегодня ты ей нужен а завтра нет уже нет, предыдущий пост мой.
гы
Сообщение было удалено
Вот поэтому мы и не любим вас, нищебродов. Потому что вы ничтожны во всех смыслах.
Сообщение было удалено
Ты знаешь деньги имеют свойство исчезать, столько топ манагеров разорились после кризиса покинутые своими женами и любовницами, а были ведь до кризиса - "настоящими мужчинами"
гы
Сообщение было удалено
Если "настоящесть" держится только на финансах, а сам "настоящий мужик" поклоняется только деньгам, то это не настоящий мужчина, так, фигня, которая и вылазит во всей красе, когда деньги заканчиваются. Если в мужике есть настоящий стержень, то его и в трудные времена не покинут.
Гостюг
Автор. это не быть меркантильной.
Это просто как, минимум, обеспечить мужику психологический уют. чтобы не чувствовал себе ущемленным и чтобы у тебя не было также дерганий указать на свое фин.приимущество.
Выбор на своей поляне.
Это просто как, минимум, обеспечить мужику психологический уют. чтобы не чувствовал себе ущемленным и чтобы у тебя не было также дерганий указать на свое фин.приимущество.
Выбор на своей поляне.
Сообщение было удалено
+1.
Плохо, когда женщина богаче тебя. Даже если она не сама это заработала... особенно, если она заработала это не сама )))
Плохо, когда женщина богаче тебя. Даже если она не сама это заработала... особенно, если она заработала это не сама )))
Гость
Сообщение было удалено
Согласна. Почему-то от мужчин часто можно услышать, типа зарабатывают торгаши, менеджеры и тп. Сейчас как раз нехватка рабочих специальностей. И зарабатывают профессионалы очень хорошо. Я недавно вызывала электрика. За 4 часа работы заплатила 6 тыс. И это лично ему, не по квитанции. Электрик по приходу надел профессинальный комбинезон, бахилы. Все инструменты в красивеньком чемоданчике. Ухожен, выбрит. Поговорили о смысле жизни, о спорте, фильмах. Ездит на хорошей машине, дети учатся в универах, квартиру поменяли на большую. Все, что спрошу об электрике - все знает, и как при ремонте правильно организовать проводку, какие материалы лучше, какое оборудование дешевле и лучше. Классный профессионал и зарабатывает соответственно. У нас и сантехник такой же. Так они нарасхват. Даже если какая нить мелочь на 100 руб, все равно обязательно придут, все сделают и лишнего не возьмут. В ДЭЗе уже знают, что их приглашают жители домов от других участков, пишут в отдельную очередь. Если хороший профессионал то всегда заработает.
Гость
Сообщение было удалено
Расстроились, хотите обидеть?:)))))
Гость
Сообщение было удалено
Так о том и речь:) А вы всё-таки никакой не авиаконструктор:)
Гость
Сопляк, вы НЕ авиаконструктор, потому что в обсуждении одной из тем стало ясно, что у вас нет и не было авто, вы даже не в курсе технических вопросов этого плана. Человек заявленного вами масштаба:))) ни в коем случае не был бы пешеходным. Ни в коем случае!
Владимир
БЕСПЛАТНЫЙ ПРОЕЗД В МЕТРО И АВТОБУСЕ
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник ) c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте, в метро и в электричках, благодаря этому устройству Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Продам способ изготовления простого устройства, ( сделать его сможет даже 8-летний школьник ) c помощью которого можно проходить через турникеты в наземном общественном транспорте, в метро и в электричках, благодаря этому устройству Вы получите зеленый свет на все виды транспорта и забудете о тратах и потерянном времени на очереди в кассы.
antibannerbloker@bk.ru
Гость
Сообщение было удалено
А ведь вы сами наивны. Взять хотя бы ваше рассуждение о том, что богатые женятся только на красивых:))) Но тут слишком много пришлось бы объяснять, очень уж вы далеки от того народа. Скажу только: Свой Круг. Сечёте? И кто наивен? Да вы.
Гость
А "кошёлки" не так уж глупы и наивны, между прочим:) Почитайте всю тему:)
Сообщение было удалено
Да, я же здесь инкогнито: что хочу, то и говорю, зато нервы успокаивает :-). Кстати, по теме - Мир разнообразен и если присутствуют настоящие чувства, то весь этот спам - " настоящность", "статус" и т.д. выходят на второй план, тем более влюбленный мужчина может ради любимой и горы свернуть, а вы, дурехи, этого иногда не понимаете и гнобите стоящих мужиков, хотя нас и так мало, минус пьянь да рвань всякая итого нас не так уж много, а вы еще и требования оппупенные предъявляете, тем более еще неизвестно кому больше хочется создать семью: Вам или нам?
Леха
ах сдались тетки с своей зп и квартирами. живитие жрите ходите в туалет и не пикайте раз сами себя обеспечиваете. нафиг вам мужик вы и так секс купите если нужно. автор ты болеешь.
баба должна быть за мужиком, мужик ведет семью. если такое не устраивает и можите больше - то вы бабы с яйцами.
баба должна быть за мужиком, мужик ведет семью. если такое не устраивает и можите больше - то вы бабы с яйцами.
гы
Сообщение было удалено
Возьми с улицы бездомную и будет тебе щастье. и ей тоже.
гы
Сообщение было удалено
Это ты о себе, стоящий? Всем уже ясно, чего ты стоишь.
Мало зарабатываешь, это полбеды, ты сам по себе мизерный, ограниченный и завистливый. И все то тебе должны, кто то с тобой хочет семью создать? хаха, еще и глупый.
Мало зарабатываешь, это полбеды, ты сам по себе мизерный, ограниченный и завистливый. И все то тебе должны, кто то с тобой хочет семью создать? хаха, еще и глупый.
Гость
Сообщение было удалено
Да))), тогда мужикам приходится не сладко)))))ну в принципе так вам и надо))
1
утверждение темы - полная чушь, в жизни всё в точности до наоборот, требования женщин всегда выше чем требования мужчин. Ищи свой круг и тебе воздастся
1
Молодой человек совершенно нормально вам ответил, и совершенно прав относительно вашей зацикленности на мужчине с квартирой. Нигде не заметил что вы написали дескать он претендует на вашу квартиру. Равные отношение могут быть с неравными возможностями, и не важно девушка вы или парень. Вот если вы станете на место этого парня, которому регулярно приходится именно расставаться со своим имуществом для девушек, тогда бы мы с вами поговорили.
Гость
Автор, я развелась, имея 2-летнего ребенка и отдельную 3-комнатную квартиру в центре столицы. Которую получила от деда и еле отбила у мужа, желавшего непременно урвать хоть треть. Началась буквально вакханалия "женихов", коллеги, друзья подсовывали, одноклассники-однокурсники свои кадры подсовывали! Каждому я при знакомстве четко говорила, что никогда, ни под каким видом, никого не пропишу к себе. 50% отваливались сразу, остальные полагали, что обведут, и еще какое-то время держались:). В результате вышла второй раз за парня с пропиской и квартирой, которому нужна была именно я, да еще он увез меня за границу, где теперь и живем:). А квартиру сдаем, оплачивая заем здесь:). Ищите ровню!
Бонбон
Сообщение было удалено
Стопицот!
Бонбон
Сообщение было удалено
Так баба замужиком должн а этому мужику жилье обеспечить и на равных работать, я не поняла? - Хороще, однако, "за мужиком"! О том и речь, что у вас больше амбиций, чем амуниции.
автор
Сообщение было удалено
серьезно? Это как? То есть искать девушку побогаче, чтобы не сидела у тебя на шее - это равноправие, а нежелание девушки посадить себе на шею такого мужчину - это уже меркантильность? Равное отношение тут в чем?
Следующая тема
Предыдущая тема