Мужская косметика!
Дорогие девушки и женщины, приближается 23 февраля...День защитников Отечества! Каждая из нас хочет видеть рядом с собой ухоженного мужчину (бывают и исключения конечно =) ). А насколько ухожен ваш мужчина? По вашему мнению, должен ли мужчина ухаживать за своим Лицом? И ухаживает ли он?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
котенок
у меня бывший был ухоженный очень. И новый "ухажер" тоже хорошо выглядит . Ухоженные волосы, кожа, чистота .. А с мужиками вонючими и волосатыми пусть ходят уродины ))
котенок
Сообщение было удалено
Это не гуманно.
Эйва
Я как то мужу подарила мужской косметики набор, он использовал с удовольствием и теперь сам себе покупает. Но он у меня чистюля и очень за собой ухаживает. Духов больше чем у меня и средств для волос.
Любовнег
Как по вашему мнению ухожен ли ваш мужчина. Вопрос порадовал. Ждем комментариев "нет. мой мужчина не ухожен".
На вопрос должен ли - мое мнение : "должен".
подпись: Мужчина.
:)
На вопрос должен ли - мое мнение : "должен".
подпись: Мужчина.
:)
Любовнег
Сообщение было удалено
Бывают ведь и исключения...поэтому и вопрос такой) Не многие женщины знают что нужно очищать Лицо дважды в день,не говоря уже об их мужчинах) А про обновление клеток и обязательный пилинг я вообще молчу)Поэтому интересно узнать мнение других,я то в этой области сильна))
А вы, Любовнег, МОЛОДЕЦ!!! Так держать! =)
котенок
Жесть, а то что от обилия вонючих мужиков можно стать лесбиянкой это гуманно ? )
Любовнег
Екатерина, спасибо. Знаете самый большой мужской секрет? Мужчины любят комплименты больше чем женщины:)
вопрос к Вам по существу: расскажите об уходе за лицом мужчины? Если как Вы говорите Вы в этом сильны. Салон так ли уж надо посещать? для чистки? Если что, мне 30. кожа нормальная.:)
А потом выйдем с вами и на вопрос мужчкой косметики;)
вопрос к Вам по существу: расскажите об уходе за лицом мужчины? Если как Вы говорите Вы в этом сильны. Салон так ли уж надо посещать? для чистки? Если что, мне 30. кожа нормальная.:)
А потом выйдем с вами и на вопрос мужчкой косметики;)
Знаю) кто же их не любит?)Начнём с того, что кожа мужчин (также как и женщин) нуждается в ежедневном очищении. Как я уже говорила-ДВАЖДЫ в день! Вечером-чтобы очистить лицо от того,что "насобирали" за день; и обязательно Утром!Многие не понимают почему,а странно...)) Когда мы спим,наше тело отдыхает,все процессы замедляются,но НЕ останавливаются. Отсюда-поры дышат,выделяется жир,пыль благополучно садится на наше лицо+др.факторы. Поэтому кожу лица необходимо очищать Дважды в день! При этом делать это нужно тоже грамотно! Никаких движений туда-сюда,все манипуляции необходимо делать по линиям наименьшего растяжения кожи (массажным). Опять же-Глаза и Губы-это отдельные зоны,это НЕ лицо,и здесь необходим иной уход.Для чистки не обязательно посещать салон. В России есть Компания(американская),в которой есть всё необходимое для того,чтобы сохранить красоту, молодость и здоровье кожи. Если вам интересно,пишите на почту missmonita7@mail.ru,там расскажу подробнее.
марьванна
Любовнег
Сообщение было удалено
Любовнег такой трудный.
ему целую ветку посвятили,интернациональные советы давали.
а он опять-двадцптьпять.
ему целую ветку посвятили,интернациональные советы давали.
а он опять-двадцптьпять.
Белка
папе хочу подарить мужскую косметику. Может прямо к делу - посоветуйте марку или что как делать.
Ekaterina
Белка
Сообщение было удалено
Белка,моя почта написана Выше. Напишите мне туда,созвонимся и расскажу подробно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 828 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мужчины на сз поносят мой бизнес4 ответа
- Проблемы в отношениях5 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?7 ответов
- Где искать мужчин29 ответов
- Вопрос женщинам и девушкам про отношения4 ответа
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал116 ответов
- Парень обесценивает меня15 ответов
- Фобия отношений9 ответов
- Женщина вот это всё должна, получается?52 ответа