Как тактично намекнуть парню, чтобы пореже звонил?
Леди Bo$$
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Лже-блондинка
у самой такая же проблема. Послушаю, что советуют...
Гость
он вас уже оттолкнул, так и скажите ему.
Гость
Кошмар не звонит плохо звонит тоже плохо.
Гость
тетки походу любят только плохое отношение когда не звонишь,вот тогда они строчат слезные темы как сдержаться не позвонить
"извини, я занята" и трубку класть
подруга
Автор, все равно у вас с ним отношений не будет, так что просто не берите трубку, например.
Гость
автор и 1, они ж вам УЖЕ не нравятся, зачем кокетничать и тянуть зря время? не морочьте парням головы. нравились бы, ждали бы звонка ежеминутно.
Гость
Ваш текст 7. Гость | 24.02.2010, 23:21:57 [1666584558] Гость
автор и 1, они ж вам УЖЕ не нравятся, зачем кокетничать и тянуть зря время? не морочьте парням головы. нравились бы, ждали бы звонка ежеминутно
+100
зачем пацану голову морочите, пусть идет и ищет свою судьбу
автор и 1, они ж вам УЖЕ не нравятся, зачем кокетничать и тянуть зря время? не морочьте парням головы. нравились бы, ждали бы звонка ежеминутно
+100
зачем пацану голову морочите, пусть идет и ищет свою судьбу
Леночка
Скажите эмоционально, что очень-очень-занята-немагуговорить-перезвоню. И не перезванивайте. А потом, если-чего, скажете, что закрутилась совсем, даже минутки не нашлось номер набрать.
Гость
Лучше просто скажите, что он слишком часто звонит. Иначе может понять буквально или решить, что он вам совсем не интересен. В любом случае, прямой способ лучше.
Манго
Можно в шутливой форме сказать. Что-то вроде :" Мне кажется, или ты мне уже звонил сегодня? :) Ничего нового не произошло, поэтому, никаких новостей, которыми я могла бы поделиться у меня еще не скопилось." Ну а потом можно уже более серьезно добавить, что он (немного?) нарушает твое личное пространство и тебе не хотелось бы ощущать такого натиска. В общем, как-то так.
Лично я считаю, что не нужно играть в непонятные игры. Куда проще сказать как есть.
Лично я считаю, что не нужно играть в непонятные игры. Куда проще сказать как есть.
это такой человек. я бы просто закруглила общение, уже понятно что ничего не сложится, если он сразу раздражать начинает. с тем, кто тебе нравится ты будешь созваниваться по 10 раз в день и будете еще торговаться кто первый трубку положит) попрощаетесь и опять дальше разговаривать. поверь мне.
Скажи ему что у тебя есть парень.
Ы
Скажи ему: Я не телефонный человек. Поговорим при встрече
я таких называю- "рвотный порошок"-))
всё должно быть в меру! правильно сказали ранее что это такой тип людей..
всё должно быть в меру! правильно сказали ранее что это такой тип людей..
мариша
Просто трубку не бери. Если не дурак, сам все поймет!)
можно сказать: "оч хочу по тебе соскучиться, но ты мне не даешь" и добавить естессно, что вам прятно всегда его слышать
фуфельные какие-то советы вам понадовали. Дамы, надо же как-то морду лица держать, да? А то, когда самих обламывают, наверное, не нравицца))
Ни за что не обижайте человека. Он же со всей душой.
Ни за что не обижайте человека. Он же со всей душой.
Аноним
"если он хочет добиться моего расположения" - это мышление "принцессы !" :) я такая-растакая, а если он хочет, то ДОЛЖЕН (точка)
Автор, а на фига Вам тактичность-то? Он же Вам не нравится ни капли! Если бы нравился - даже сотня его звонков в день Вам казалась недостаточным вниманием со стороны мужчины) По-моему нет никакого смысла тратить время на того, кто не нравится только из соображений "Ну, пусть будет..на всякий случай". Не знаю...во всяком случае у меня так: нравится - даю понять, не нравится - озвучиваю сразу, чтобы никому голову не морочить.
Карга, стара и нееплива
Сначала провести разъяснительную беседу, а потом, если не подействует-игнор. По моему другого выхода нет.
Гость
Слуушай, если он тебе звонит значит он заботится о тебе(из 5ти признаков любит ли тебя парень) Фишка не в том что б говорить фразу "я занята",а то он тожет тя бросить и будешь себе локти кусать!Тебе нужно понять что он настолько скучает и тебя любит что не может без тебя и ему очень обидно будет от тебя такое слышать...не брать трубку?Не вариант будет звонить ещё больше...
А ты бы зделала детский способ позаёбуй его звонками со словами:Хотела услышать твой голос...Мне скучно без тебя!(просто чаще видьтесь)
А ты бы зделала детский способ позаёбуй его звонками со словами:Хотела услышать твой голос...Мне скучно без тебя!(просто чаще видьтесь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 450 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Бж и ребенок4 ответа
- Влюбилась в парня 21 ответ
- Виновата ли я?!3 ответа
- Сколько вы были без отношений7 ответов
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовью1 ответ
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?43 ответа
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Как смириться, что этого никогда не будет?201 ответ
- Домохозяйка или работяга?137 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?132 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину72 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?45 ответов
- Одинокие женщины кошатницы45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен42 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Звонит мне по несколько раз в день, разговаривать особо не о чем, болтаем впустую о всякой ерунде....
Я думаю так, что , если он хочет добиться моего расположения, то не стоит так навязываться, и тем более каждый день интересоваться как я провела вечер и чем занималась после работы, а не дай бог я пошла с кем-то на свиданку ( наверняка у него закрадываются такие мысли ), Так вот, подскажите, как его вразумить? Что сказать, чтобы не обидеть, и чтобы он понял, что таким поведением он меня только отталкивает....