Гость
Статьи
Как тактично намекнуть …

Как тактично намекнуть парню, чтобы пореже звонил?

Не так давно познакомилась с парнем, отношений у нас с ним пока никаких нет, но , похоже, он считает иначе....
Звонит мне по несколько раз в день, разговаривать особо не о чем, болтаем впустую о всякой ерунде....
Я думаю так, что , если он хочет добиться моего расположения, то не стоит так навязываться, и тем более каждый день интересоваться как я провела вечер и чем занималась после работы, а не дай бог я пошла с кем-то на свиданку ( наверняка у него закрадываются такие мысли ), Так вот, подскажите, как его вразумить? Что сказать, чтобы не обидеть, и чтобы он понял, что таким поведением он меня только отталкивает....
Леди Bo$$
22 ответа
Последний — Перейти
Лже-блондинка
у самой такая же проблема. Послушаю, что советуют...
Гость
он вас уже оттолкнул, так и скажите ему.
Гость
Кошмар не звонит плохо звонит тоже плохо.
Гость
тетки походу любят только плохое отношение когда не звонишь,вот тогда они строчат слезные темы как сдержаться не позвонить
"извини, я занята" и трубку класть
подруга
Автор, все равно у вас с ним отношений не будет, так что просто не берите трубку, например.
Гость
автор и 1, они ж вам УЖЕ не нравятся, зачем кокетничать и тянуть зря время? не морочьте парням головы. нравились бы, ждали бы звонка ежеминутно.
Гость
Ваш текст 7. Гость | 24.02.2010, 23:21:57 [1666584558] Гость

автор и 1, они ж вам УЖЕ не нравятся, зачем кокетничать и тянуть зря время? не морочьте парням головы. нравились бы, ждали бы звонка ежеминутно

+100

зачем пацану голову морочите, пусть идет и ищет свою судьбу
Леночка
Скажите эмоционально, что очень-очень-занята-немагуговорить-перезвоню. И не перезванивайте. А потом, если-чего, скажете, что закрутилась совсем, даже минутки не нашлось номер набрать.
Гость
Лучше просто скажите, что он слишком часто звонит. Иначе может понять буквально или решить, что он вам совсем не интересен. В любом случае, прямой способ лучше.
Манго
Можно в шутливой форме сказать. Что-то вроде :" Мне кажется, или ты мне уже звонил сегодня? :) Ничего нового не произошло, поэтому, никаких новостей, которыми я могла бы поделиться у меня еще не скопилось." Ну а потом можно уже более серьезно добавить, что он (немного?) нарушает твое личное пространство и тебе не хотелось бы ощущать такого натиска. В общем, как-то так.

Лично я считаю, что не нужно играть в непонятные игры. Куда проще сказать как есть.
это такой человек. я бы просто закруглила общение, уже понятно что ничего не сложится, если он сразу раздражать начинает. с тем, кто тебе нравится ты будешь созваниваться по 10 раз в день и будете еще торговаться кто первый трубку положит) попрощаетесь и опять дальше разговаривать. поверь мне.
Скажи ему что у тебя есть парень.
Ы
Скажи ему: Я не телефонный человек. Поговорим при встрече
я таких называю- "рвотный порошок"-))

всё должно быть в меру! правильно сказали ранее что это такой тип людей..
мариша
Просто трубку не бери. Если не дурак, сам все поймет!)
можно сказать: "оч хочу по тебе соскучиться, но ты мне не даешь" и добавить естессно, что вам прятно всегда его слышать
фуфельные какие-то советы вам понадовали. Дамы, надо же как-то морду лица держать, да? А то, когда самих обламывают, наверное, не нравицца))

Ни за что не обижайте человека. Он же со всей душой.
Аноним
"если он хочет добиться моего расположения" - это мышление "принцессы !" :) я такая-растакая, а если он хочет, то ДОЛЖЕН (точка)
Автор, а на фига Вам тактичность-то? Он же Вам не нравится ни капли! Если бы нравился - даже сотня его звонков в день Вам казалась недостаточным вниманием со стороны мужчины) По-моему нет никакого смысла тратить время на того, кто не нравится только из соображений "Ну, пусть будет..на всякий случай". Не знаю...во всяком случае у меня так: нравится - даю понять, не нравится - озвучиваю сразу, чтобы никому голову не морочить.
Карга, стара и нееплива
Сначала провести разъяснительную беседу, а потом, если не подействует-игнор. По моему другого выхода нет.
Гость
Слуушай, если он тебе звонит значит он заботится о тебе(из 5ти признаков любит ли тебя парень) Фишка не в том что б говорить фразу "я занята",а то он тожет тя бросить и будешь себе локти кусать!Тебе нужно понять что он настолько скучает и тебя любит что не может без тебя и ему очень обидно будет от тебя такое слышать...не брать трубку?Не вариант будет звонить ещё больше...

А ты бы зделала детский способ позаёбуй его звонками со словами:Хотела услышать твой голос...Мне скучно без тебя!(просто чаще видьтесь)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 794 темы
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 36 тем