недавно познакомилась с мужчиной, вроде как начинаются отношения. Но вчера столкнулись с ним по вопросу: насколько зависит финансовая обеспеченность женщины от мужчин. я сейчас не о девушках на содержании, а о самостоятельно зарабатывающих девушках. Уперся - нет такого и не было никогда. За каждой женщиной всегда стоит мужчина. Привела в пример себя - никто мне не помогал, ни женщины, ни мужчины. А тем не менее со временем купила и квартиру, и потихоньку строю дом за городом. Не поверил. Наверняка. говорит, квартира тебе после развода досталась (первым браком я была замужем за состоятельным мужчиной). Нет, отвечаю, у меня квартира была до брака. Тогда наследство. Да не от кого мне наследство ждать. Бабушек-дедушек городских нет, родители деревенские. И вот как не доказываю, что все что у меня есть заработано только мною, упирается и не верит. Не то чтобы я прям таки хотела его убедить в своей крутости, но мне обидно что мои достижения могут оценивать именно как подачки со стороны мужчин