Она для себя рожала, и у меня есть свои дети, которых растить надо. Уж за 40 лет работы можно было бы хоть миллион заработать на однушку себе, у неё в городе они недорогие. Другие же родственники брали кредиты, строили дома, покупали квартиры, а моя мама за всю жизнь палец о палец не ударила, чтоб обзавестись жильем. Все на халяву всю жизнь. Всю жизнь покупает лотереи, пытается выиграть квартиру, всю жизнь пыталась заставить отца построить ей дом, а могла бы сама постараться построить, чем на шею садиться. Несколько раз на работе давали жилье бесплатное, но она все профукала, отдала бесплатно обратно государству, хотя могла приватизировать. Всю жизнь как стрекоза. И сейчас живет в чужой квартире и из вещей там все что ей дали бесплатно, опять на халяву, ничего сама не купила. Знакомые и родственники дали кто кровать, кто матрас, кто посуду. Сама палец о палец ударять не хочет, всю жизнь пытается чтоб за неё всё делали другие, и бесплатно, любительница халявы. Я предлагала купить однушку, мы искали, но она вроде сначала хочет, а потом уже не хочет, хочет дом, а дом в 2 раза дороже однушки, вообще оборзела. Может правда комнату в общаге купить и пусть там живет, а не зочет так пусть снимает. Даже снимать не хочет, типа не хочет чтоб хозяева приходили каждый месяц и контролировали.