Гость
Статьи
Как же поступить..?

Как же поступить..?

Безумно люблю одного человека, встречаюсь уже с им почти 2 года. Я думаю о браке и семье, раньше думала что он тоже этого хочет, но теперь вижу не вооруженным глазом что он ко остыл. Ему интереснее сидеть дома за компьютером играть в игры, находить какие-нибудь интересные факты о жизни или еще что нить. Он никогда не пишет мне и не звонит до тех пор пока я сама это не сделаю. Я устала уже копаться в себе, что я делаю не правильно, почему он так себя ведет.Женщина не может без мужского внимания, для нее это кислород!! Но и расстаться мне с ним сложно я тогда вообще с ума сойду.Подскажите хоть что нить может кто нибудь знает как научиться лицемерить любимому человеку и не переживать по таким поводам, или же все таки не мучить себя?
Хотите видеть больше постов от автора?
7 ответов
Последний — Перейти
Шафран
Лицемерить нельзя, себя потеряете. Поищите с ним вместе "какие-нибудь интересные факты о жизни или еще что нить".
зигзаги
если не можете быть равнодушнее, уходите...это не значит, что он к вам остыл, может, просто хочет побыть один, это нормально, тоже займитесь собой, не зацикливайтесь на нем, а уж тем более, если любите, то можно дать человеку возможность иметь личное пространство...если уж так невтерпеж, то не звоните некоторое время, пересильте себя, может, это ему о чем-нибудь скажет
Гость
Автор. Раз остыл, то уже не загорится. Ищите другого,которому Вы будете нужна.
Леди Гусь
Женя это ты?
Леди Гусь
.
Нет это не Женя.

Он говорит что его устраивает что я ему пишу звоню, а почему он сам этого не хочет делать складывается впечатление что ему просто не интересно что со мной и где я и когда он сможет меня увидеть.

А насчет "фактов о жизни", я не могу прикидываться что мне интересно все!Если я знаю что мне это нигде не пригодится зачем мне этим засорять голову.Просто обидно что "Я" в этом человеке не пробуждаю интерес....
Надя
"Я устала уже копаться в себе, что я делаю не правильно, почему он так себя ведет."

Да не копатесь вы в себе, дело не в вас а в его к вам отношении.....просто чувства с его стороны не столь фундаментальные и настоящие чтобы строить какие либо серьезные отношения.

Ищите свою любовь, она есть! Отказывайтесь от привычек, привязанностей и зависимости, не работайте с тем что есть, ищите другого МЧ!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 822 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
Популярные темы за сутки: 56 тем