Продолжение темы" Как найти в себе силы, чтобы не мстить"
миледи
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Его жена меня обижает301 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Он, я и его дочка509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Это я
Автор, с прошлого поста вы, к сожалению, не поумнели. Вернитесь на прошлую ветку. Самые умные, самые адекватные посты там написала Керен. Не убавить, ни прибавить. Не жалко вас.
миледи
поумнела дальше некуда..
миледи
Я виновата только в том, что не ушла.. во время..от этого монстра, что надеялась что человек исправиться Я не строю из себя жертву.. Сама виновата. Но я не виновата, в том,что мужчина оказался моральным уродом, в этом виновата мать его и женщины которые были до него. От него мне ничего не было нужно, ни брака, ни отцовства его.. Сами поступки мужчины говорили сами за себя. Если кто-то скажет, что я злая. Да, так оно и есть, я не просто злая, а в ярости, потому что какой-то *** очень сильно повлиял на мое материнство.
Джулиана
автор, сочувствую вам. что ж вы со стариканом связались? одного ребенка он уже бросил...
пил небось от радости, что пронесло мимо алиментов (простите мою прямоту)
пил небось от радости, что пронесло мимо алиментов (простите мою прямоту)
миледи
Кстати, он захотел остаться друзьями и пытается дальше со мной общаться. и до сих пор не видит причин для расставания. Я гарантирую, если бы со мной рядом был бы отец, который к сожалению живет в другом городе, то мужчина бы так не посмел бы поступить, поскольку была ба защита.
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Есть мнение, что поумнеть невозможно в принципе. Если ума изначально не было, то взяться ему неоткуда.
Гость
Почему вы на неё набросились? Любая из вас расстроилась бы в данной ситуации, только на форуме и под настоящими никами все железные леди, разговаривающие афоризмами и народной мудростью. Только почем-то минимум раз в день создаются анонимные истеричные ветки.
Автор, по теме, Бог отвёл. Пусть это будет самое страшное, сложись по другому, вы бы нахлебались с этим человеком по самое не балуйся.
Автор, по теме, Бог отвёл. Пусть это будет самое страшное, сложись по другому, вы бы нахлебались с этим человеком по самое не балуйся.
Гость
А почему интересно предыдущие женщины виноваты, что он такой? Типа все п ***, а я Дартаньян?
Малинка
Удачи Вам!!
Гость
***, какой *** Ваш бывший, Автор!
Ленка
привет Миледи..у меня аналогичная ситуация, только ребенок живой у меня в животике, также сильно меня обидел мой дорогой и любимый не муж никто не буду описывать что он сделал, чтоб не слышать гадостей в свой адрес от шибко Умных и всезнающих" форумчан..так вот я не удержалась и позвонила своему другу (он из бандитов) вот он послушал мои рыдания и сказал что нужно с этого *** стрясти денег, мой дорогой сразу мне позвонил и давай все уладим по любовно я не хочу с тобой ругаться и т.д и честное слово жалко его стало (знаю дура) и вообщем я уговорила своего друга-бандита не делать ему ничего плохого и денег с него не трести... а вообще я советую Вам просто в душе искренне его простить и отпустить на все четыре стороны..жаль нет такого закона чтоб таких уродов клеймить или кастрировать...нужно написать в государственную думу всех мужчин заставляющих своих женщин делать аборты и бросающих беременных жен кастрировать или сажать в тюрьму..хотя знаю кучу примеров что мужчины эти бросившие своих деток и жен получали свое потом по полной ..просто жизнь все раставит по местам...
Ленка
еще желаю Вам стать мамой!!!
Форум: Семья
Всего: 482 153 темы
Новые темы за сутки: 113 тем
- Развод с мужем6 ответов
- Жена хочет уехать отдыхать одна8 ответов
- Муж хочет отобрать МОИ деньги!16 ответов
- Меня булит младшая сестраНет ответов
- Бывшая жена мужа12 ответов
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Как перестать испытывать постоянное чувство вины и ответственности за человека2 ответа
- У мужа странное понятие о любви4 ответа
- Муж заходит на профиль разным девушкам8 ответов
- Муж не даёт видеться с ребёнком6 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Развожусь, остаюсь с ребёнком и без жилья. Как выжить?103 ответа
- Нервничать, если муж не носит обручальное кольцо?55 ответов
- Легче ли стало после замужества ?35 ответов
- Как вы живете с 2 детьми ? Хватает ли денег ?33 ответа
- Кто оспаривал родство ребенка и как потом жили32 ответа
- Муж хочет наши деньги вкладывать в себя31 ответ
- Газлайтинг в браке что делать?31 ответ
- Зачем вам столько детей?29 ответов
- Как пережить развод18 ответов
- Вот почему я хочу 50/50!17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3939923/
Итак 11 января меня положили в больницу с диагнозом замершая беременность: начали брать анализы и смотреть меня.. и говорят, что беременность не замершая и что после 3 дней сохраняющей терапии появилось второе сердце..
Тот ***.. который на тот момент был отцом ребенка.. от меня не отходил вообще.. но умудрялся мотать нервы каждый день, доводя меня до слез.. а я была вообще не в адеквате, короче, выписали меня домой в середине января.. пошла в жк.. собиралась становится на учет.. начали обсуждать про свадьбу.. и т.д. короче, через 3 дня меня опять увозят на сохранение: и через сутки выкидыш на 8 неделях..
Боже, какой начался цирк со стороны несостоявшегося отца. Как он бедный переживал.. уходил в запой и расстраивался.. ни в сказке сказать, ни пером описать, в итоге после больницы начались осложнения.. и вот как я выжила я до сих пор удивляюсь, результаты гистологии показали: причин для выкидыша не было.. врачи сказали, вас просто довели морально.. После выхода из больницы мы разошлись. А напоследок мне была сказана фраза: какое счастье, что не родился ребенок, иначе ему бы пришлось платить алименты целых 18 лет, у него есть дочь ей 17, он заканчивает платить алименты. а главным аргументом была не жениться, был мой автокредит. и когда я решила, что он мне не нужен такой вот мужчина.. и я буду рожать..
Бог решил видимо по-другому.
Написала это для того, девушки, не будьте дурами.. никого не слушайте и не верьте.. если мужчина не подходит.. он не изменится.. лучше быть одной, чем потом огребать такие последствия как у меня, психика еле выдерживает..здоровье подорвалось сильно. но правда врачи говорят, что детей иметь буду. Самое интересное, что еще больше захотелось стать мамой.
Спасибо за комментарии в предыдущей теме.