Неделю назад прекратил длившиеся полгода любовные отношения с замужней дамой. Причина - в последнее время одни проблемы от нее от "забери мою дочь из школы" и "сдай в ремонт мою стиральную машину", до "пройди мне техосмотр" и "дай денег на ботокс". Посчитал я все, прикинул скучный секс 1 раз в неделю не стОит ежедневных вложений денег и траты сил и времени. Сначала думал буду скучать по ней, а оказалось, что скучать и не по чему вовсе. Облегчение почувствовал, куча проблем (ее) с меня упала, так хорошо стало, в общем только рад.
Это какой же дурой надо быть, чтобы при живом муже просить любовника забрать дочь из школы???? Или дочь немая и папе не расскажет??? Или это я от жизни отстала?:-0
Гость
[1723706802]
гнилая разводка
Сана
[16166312]
Ладно дочь забрать, а как можно стиралку в ремонт сдать постороннему человеку? Наверное у Ивана, как у друга семьи, есть ключи от квартиры.
Гость
[2853013814]
Фигня
Гость
[15359844]
Ври больше, народ резвится
Гость
[2988490056]
Иван Саморано
Сообщение было удалено
хорошо она вас поимела ;-)))
[2843091820]
Песец. Мужик, ты че дурак? Плюнь ей в морду и пинка под зад хорошего! За то что поимела! Пусть муж ее имеет во все пихательно-дыхательные. Да еще маляву мужу напиши про то, с кем и как его *** жена коротала вечера. Пусть у бабы будут проблемы!!! Глобальные проблемы!!!
а ещё недавно автор отписывался как сидел у кровати больной любовницы и бегал в аптеку за лекарствами от гриппа..........а муж и дочка где были???????
Фелюня
[811334241]
Да вранье всё это от первого до последнего слова
Гость
[1411874054]
баба писала...видимо у ее мужа любовница обьявилась)вот как задело-то)
сколько
[4135506640]
А еще раньше были завывыния етого Ивана Бодхидхармы как он жаждет любовнице шубу купить, а она ни в какую, а его "восхитительные" дары скидывает в ящик стола на работе)))
:)))
[1632579433]
Все очень просто, автор - водитель замужней дамы, потому и носится то со стиралкой, то ребенка забирает, то техосмотр и тому подобное. Он ее бросит, а она его уволит, и все будут счастливы.