Гость
Статьи
Муж- Эгоист..?

Муж- Эгоист..?

Ойй... даже незнаю с чего начать! Я жена ( 20) своего мужа(37).Мой муж живет по принципу "хорошо там где нас нет", все время уезжает в разные страны типо пробивать обстановку на постоянное жилье, а меня оставляет одну. Я последние полгода не работала( т.к сократили.. искала работу), тут он говорит: Я поеду разбираться в жаркую страну с недвижимостью которую там приобрел,( хочу продавать) на сколько не имею понятия.. может на 3 месяца, может на полгода, может больше( и вообще планирую там пожить какое-то время)! Перед тем как уехать мне предложили работу( зарплата довольно маленькая) и сказали решай пойдешь или нет. Я ему говорю поехали вместе- будем там вместе я постараюсь там найти подработку, все равно тут не большие деньги предлогают, детей у нас нет. У меня тут есть долг за учебу( не очень большой но все же, взяла поэтому академ. ) Он говорит: Нет я поеду один, а ты оставайся работай и зарабатывай, чтоб расплатиться за свою учебу. Я пошла, сейчас работаю, уезжая денег до первой зарплаты практически не оставил( оставил недельную сумму на жизнь), сказал попросишь аванс... Прошло 2 месяца, звонит говорит: собирай монатки и едь сюда! мне тут скучно и одиноко, недвижимость свою сейчас продал практически. Я говорю: Ну подожди..так я ж на учебу еще не заработала? И я ж тебе предлагала ехать с тобой ДО того как согласиться идти на работу. Короче вроде каждый сам по себе, решает каждый сам свои проблемы сам, но как ему становиться скучно или плохо- я должна все для него сделать, пожалеть и все бросить! А как у меня какие проблемы, говорит: Ты же сильная, разбирайся сама, своди как хочешь концы с концами... Не могу так больше... НУ разве это не эгоизм??!! Разве в браке так можно поступать?!
Я Я
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
Это разводка или все реально? На *** такой старпер нужен, который так с вами обращается? Если продаете свою молодость старикану (только не надо говорить, что 17 лет нормальная разница), надо от старикана иметь по максимуму. А вы ничего не имеете, вот и возникает вопрос - на ***, на ***, на *** вам это надо? Про любовь только ничего не говорите, не поверим).
Автор, разводитесь.

А куда он поехал? Тай, Еги?

Мне думается, что деньги он промотал, на развлечения и женщин стало нехватать, вот и зовет Вас к себе. Причем за Ваши же деньги. Оно Вам нужно - ублажать великовозрастного долб**ба, который к своим 37 годам так и не нашел себя в этой жизни??
Несколько дней назад уже была эта тема.
Л
автор, так вы уже писали, мне кажется вам уже ответили по данной ситуации:))) ничего хорошего в такой семье нет.
Мдяяяя
Это только по очень сильной молодости и крайней глупости можно терпеть такого мужа. Вы не жена у него, а девочка по вызову, причем еще и бесплатному вызову. Захотел - кинул вас на полгодика, денег не оставил - крутись, как хочешь, покобелировал один на вольных хлебах. Потом что-то стукнуло - а свистну-ка я Машу. Девочкам по вызову хотя бы такси оплачивают, а вы и сами платите.

Бросайте вы этого лягарха, пока молодая и детей не нажили.
Гость
Вы такого жлоба великовозрастного днем с огнем искали? И он был последним шансом? Погодите уезжать, вы еще на декрет заработать должны.
Ведьмочка
на фиг ва старый жмот-старпер, не любит он вас и пользует по полной
Алена
Ваш муж, как стрекоза, только по разным странам скачет. мужик вроде взрослый, а никакой ответственности за семью. Я бы наверное не выдержала такое, "чемоданное" настроение.

А вы его любите?
Автор
Да нет к сожалению это не разводка- просто интересен взгляд со стороны..
вам до сих пор интересне взгляд со стороны? вам в прошлый раз уже все написали.
Гость
Ай"- вам до сих пор интересне взгляд со стороны? вам в прошлый раз уже все написали.

Да интересен! А для чего по вашему форум существует?! Слушайте, не хотите второй раз отвечать проходите мимо! Если создаю тему во второй раз... значит тема волнует, Что не понятного?
ну раз интересен:)

нельзя, нельзя приносить свою жизнь в жертву мужчине.

муж- он сегодня муж, а завтра ушел к другой.

так что работайте, зарабатывайте себе на учебу, когда будете в состоянии поехать - тогда и поезжайте. иначе это игра в одни ворота
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова