Гость
Статьи
бросала мч и все равно …

бросала мч и все равно через время к нему тянет. понимаю что лучше небудет помогите вернуть!!!!!

был у меня МЧ...... все было так красиво, ухаживал, дарил цветы, подарки, относился ко мне как никто нежно..... и дернул же меня черт увлечься другим. короче говоря через некоторое время рассталась с первым. прошло время разошлась и со вторым, он оказался совсем не тем за кого себя выдавал да еще хронический алкоголик, просил денег на выпивку. вспомнила о первом как с ним было прекрасно и решила попытаться к нему вернуться, но не получилось, он сильно переживал мой тогдашний уход и стал очень нервным. была абсолютно уверена что больше к нему не вернусь..... в общем бросилась во все тяжкие заводила знакомства на право и на лево, кто то даже нравился, а порой -очень сильно нравился. так прошло 2 года были моменты когда я о нем вобще невспоминала и вот с не давних пор началось. толи детство ушло толи еще что, стала о нем вспоминать все чаще и чаще. каждый день вспоминаю какую любовь он дарил, ни на чью непохожую. теперь кажется что главную любовь своей жизни так глупо потеряла, хотя конечно мне тогда это так не козалось. знаю что у него сейчас есть новая девушка и как представлю что он к ней так же относится как тогда ко мне, сердце в пятки уходит. как его вернуть? помогите не могу уже так
melissa
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
melissa
50. год и 2 месяца
Элла
А у меня похожая проблемма! только я не пол года мучаюсь, а уже третий год. я девушка общительная, почти каждый день знакомлюсь и часто попадаются интересные парни, некоторые даже нравятся, а пообщаюсь с ними несколько месяцев и снова начинаю понимать кого упустила, все совсем совсем не то и только время тратила зря, но понятно это становилось намного позже
Гость
А ведь мелисса его отвоюет и снова начнет над ним глумиться и издеваться... Жаль парня! Все таки очень и очень быть плохо мужчиной.
Гость
Да, попросить о помощи хорошая идея, наладите контакт, а потом можно написать амортизационное письмо ему.. в инете есть инфа об этих письмах, поищите. Если он что-то к вам испытывает, это должно помочь! Удачи. И если все получится, берегите его.
Виктория
напиши на одноклассниках
Гость
Да, он у тебя есть в друзьях в соц. сетях? Напиши ему там что-нибудь ненавязчиво :)
melissa
53. нет, я больше нехочу над ним издеваться. много поклонников мешали и я немогла увидеть как он для меня важен
melissa
55,56. у меня есть много способов с ним связаться надо только придумать о чем его попросить
Гость
починить комп например)) он в компах разбирается? Ну или то что по его роду деятельности

А раз он Лев, то он на похвалу и благодарность точно отреагирует!
melissa
60. неочень. он дизайнер. а на похвалу да очень сильно велся! :-))
melissa
Сообщение было удалено
ты его унизила и растоптала, какие к чёрту варианты?
melissa
61. должны быть! я слышала что чувства до конца никогда не проходят
Гость
может и обдумал но когда мы с ним второй раз расходились он как и в первый просил этого не делать.

Скажу за себя. Ситуация думаю очень похожа на мою. После того как меня девушка второй раз бросила, это стало большой и жирной точкой. Назад пути нет. Я просил подумать, вернуться и начать все с начала. Получил ответ что она не будет думать и все решила. Теперь все, чувства конечно еще остались, но возвращение отношений означает потерю ко мне всякого уважения. А в любовь без уважения я не верю.
melissa
63. в этом все и дело. уважать стала только сейчас. раньше дурой была
Snow
все как у меня! уходила гордо, самоуверенно, считала что все решила, я ее ждал, а потом нашел себе новую девушку, еще лучше. она еще год пробегала и теперь все время пытается со мной выйти на связь, чувствую что ей еще хуже чем она сделала мне тогда. ето у всех так наверно
melissa
Сообщение было удалено
Чувства не проходят, но мы мужики в отличии от вас думаем ГОЛОВОЙ!
Гость
Snow
Сообщение было удалено
а чем лучше новая?
Snow
Гость
Сообщение было удалено
адекватней, без претензий, ценит людей, не считает что ей все должны и т.д))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем