Понравился парень. Учимся в одной группе. Пыталась как-то разговаривать с ним, привлечь внимание… Ненавязчиво конечно… Бесполезно. Хотя вообще он такой общительный, обаятельный, девушками окружен. Но я в отличии от них не висну на нем. Раньше думала, что нравлюсь ему. А теперь я в тотальном игноре как мне кажется. Он не в состоянии даже глаз на меня поднять. И рядом не может находиться. Нервничает и еще больше не замечает, а со всеми говорит так непринужденно, легко… У кого была похожая ситуация? Что все это значит?
Ой, только не мечтайте, что мы вам скажем будто он в вас влюбился и поэтому нервничает и глаз поднять не может! Не скажем. Не мечтайте зря(((
Lumy
[579218943]
Вообще-то считается, что мужчина, в отличие от женщины более
прямолинеен и не станет "мучать" и "завлекать" при помощи раз-
ных примитивных трюков (опускать глазки долу, делать вид, что игнорирует). Если он так ведет себя с Вами, когда с другими -
легко и непринужденно, то, возможно, избегает контакта, догадываясь интуитивно, что Вы пытаетесь привоечь его внимание
ужимками и прыжками. Вполне вероятно, что Вы ему неприятны, и он не хочет видать Вас рядом, а из деликатности игнорирует.
Вряд ли популярный среди девушек МЧ станет пасовать перед кем бы то ни было. Разве что Вы - неприступная красавица, и он "не
смеет" сделать первый шаг. Второе вряд ли.
точка кипения
[1927345905]
не слушайте злых 1 и 2 посты-он вполне может стесняться вас по причине неравнодушия к вам
Выжидайте.
Жека
[3399587436]
Лера Чуйко
Сообщение было удалено
))))))))
Мура
[2349331795]
Вообще, насколько я знаю психологию, влюбленный или очень заинтересованный мужчина смотрит на девушку не менее 70 процентов времени общения. Если не смотрит- плохой признак как раз-таки :)Если это очень молодой человек, то опять же, если и смущается при встрече, то в другое время не избегает, а пытается любым способом привлечь внимание. Хоть портфелем по голове))))