Влюбилась во врача, еще два месяца назад. Думала, что это глупости и перестала просто ходить в поликлинику, дабы избежать боли и т д. Но судьба так распорядилась, что недавно я, снова, заболела и была вынуждена посетить поликлинику.. И именно у него. Тогда-то я поняла, что это не глупости и от своих чувств не убежать. Он старше меня на семь лет. Никаких знаков внимания нет ни с моей стороны, ни с его... Не знаю свободно ли его сердце или нет. В порыве безумного интереса обнаружила его в интернете... Теперь есть какой-то контакт с ним. Скоро мне опять к нему идти. Очень хочется завязать с ним отношения, но не знаю каким путем лучше... Боюсь спугнуть, ведь таких пациенток, как я - у него масса. Это может быть просто смешным... Посоветуйте, кто что может :)
таких пациенток, как я - у него масса. Это может быть просто смешным... это устраивает Вас, как ответ?
Гость
[3430376582]
Так вы же сегодня тему такую создавали,столько ответов было,неужели мало!!
Джоли
[3494067506]
Автор, оставьте человека в покое.
Гость
[3430376582]
Привязчивая вы видимо и настырная,отпугнете его,второй раз тема об одном и том же-это о многом говорит.Оставьте правда врача в покое.
Гость
[3409256884]
Какая неприступность, он 6 лет в малиннике учился.
Гость
[3508479880]
вам придется насиловать его под общим наркозом
Мойша гейша
[2349331795]
)))))))))))))) Они доступнее трактористов! Я однажды провела рукой по его халату в том месте, где ширинка. Типа случайно, ой-ой... ))))))) Так он потом специально подставлял свои части тела, когда мерил мне давление)))) А однажды пригласил подойти в кабинет. Ну у меня уже тогда интерес пропал, легкая добыча мне не интересна )))