Hасколько неприступны молодые врачи?
Влюбилась во врача, еще два месяца назад. Думала, что это глупости и перестала просто ходить в поликлинику, дабы избежать боли и т д. Но судьба так распорядилась, что недавно я, снова, заболела и была вынуждена посетить поликлинику.. И именно у него. Тогда-то я поняла, что это не глупости и от своих чувств не убежать. Он старше меня на семь лет. Никаких знаков внимания нет ни с моей стороны, ни с его... Не знаю свободно ли его сердце или нет. В порыве безумного интереса обнаружила его в интернете... Теперь есть какой-то контакт с ним. Скоро мне опять к нему идти. Очень хочется завязать с ним отношения, но не знаю каким путем лучше... Боюсь спугнуть, ведь таких пациенток, как я - у него масса. Это может быть просто смешным... Посоветуйте, кто что может :)
Кристина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 750 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?554 ответа
- Меня сегодня бросили...5 293 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
12 ответов
Последний —
Перейти
Тутта
таких пациенток, как я - у него масса. Это может быть просто смешным... это устраивает Вас, как ответ?
Гость
Так вы же сегодня тему такую создавали,столько ответов было,неужели мало!!
Джоли
Автор, оставьте человека в покое.
Гость
Привязчивая вы видимо и настырная,отпугнете его,второй раз тема об одном и том же-это о многом говорит.Оставьте правда врача в покое.
Гость
Какая неприступность, он 6 лет в малиннике учился.
Гость
вам придется насиловать его под общим наркозом
Мойша гейша
)))))))))))))) Они доступнее трактористов! Я однажды провела рукой по его халату в том месте, где ширинка. Типа случайно, ой-ой... ))))))) Так он потом специально подставлял свои части тела, когда мерил мне давление)))) А однажды пригласил подойти в кабинет. Ну у меня уже тогда интерес пропал, легкая добыча мне не интересна )))
дохтер
Мойша гейша
Сообщение было удалено
Тьфу,во дура! Извращенка!
Гость
Тьфу, дохтер попался голубой!
Гость
Шо! Опять?
Вита
Неприступны?Ну, ну)))
Мойша гейша
дохтер
Сообщение было удалено
))))))) это врач извращенец. я только провокатор))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 500 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Мужчина сказал, что ему 45 лет, а выглядит на возраст моей мамы. Врëт?Нет ответов
- Мне кажется я ничего не чувствую к своей девушкеНет ответов
- Как справиться с такой болью?Нет ответов
- Парень с которым поцеловаласьНет ответов
- Если бы вы узнали, что в семье вашего партнера есть люди с уголовным прошлым11 ответов
- Я мечтаю закрыть эту дверь и больше не думать о бывшем. Пожелайте удачи, чтобы у меня получилось, пожалуйста8 ответов
- Отправлять ли фото ню женатому ,дачному другу? Это нормально для дружбы?21 ответ
- Что вы думаете об этом? Он моя судьба?5 ответов
- Я вышла из отношений использования9 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?42 ответа
Популярные темы за сутки: 38 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет331 ответ
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?134 ответа
- Нравится отшивать девушек122 ответа
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?61 ответ
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Муж сильно обиделся, пройдёт?42 ответа
- Страдальцы по женщинам33 ответа
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?31 ответ
- Помогите определиться с мужчиной31 ответ
- Готовы ли вы?29 ответов
Предыдущая тема