Влюбилась во врача, еще два месяца назад. Думала, что это глупости и перестала просто ходить в поликлинику, дабы избежать боли и т д. Но судьба так распорядилась, что недавно я, снова, заболела и была вынуждена посетить поликлинику.. И именно у него. Тогда-то я поняла, что это не глупости и от своих чувств не убежать. Он старше меня на семь лет. Никаких знаков внимания нет ни с моей стороны, ни с его... Не знаю свободно ли его сердце или нет. В порыве безумного интереса обнаружила его в интернете... Теперь есть какой-то контакт с ним. Скоро мне опять к нему идти. Очень хочется завязать с ним отношения, но не знаю каким путем лучше... Боюсь спугнуть, ведь таких пациенток, как я - у него масса. Это может быть просто смешным... Посоветуйте, кто что может :)
Автор, врач ЗАБОТИТЬСЯ о Вас в силу своей СПЕЦИАЛЬНОСТИ. Не надо смешивать работу и жизнь - это РАЗНЫЕ вещи. А влюбляются во врачей по этой же причине очень-очень часто.
Гость
[3026533719]
У меня брат врач. Его жена --его бывшая пациентка. Так жена его мне рассказала, что болела до тех пор, пока они не начали встречаться.
Ко мне мужики-врачи всегда пристают, независимо от возраста. Вроде повода не даю...
Кошка
[2941296466]
наверное, вы выглядите оч больной:)
Bumt
[801865353]
У меня подруга вышла замуж за врача, ежелишо.
Жека
[3399587436]
Проявите симпатию к нему,он скорее всего будет не против(согласна,что в большинстве своем они ***).
Гость
[3937504044]
а как вы узнали, что он на 7 лет старше вас???
на табличке у кабинета вроде не написано...
Аня
[2884608325]
Я сама врач,и очень часто мужчины знакомятся именно на приеме.И чаще всего под любым предлогом пытаются взять номер телефона.Если он не дурак,то сразу поймет,что вы от него хотите.
Wild_don_Pedro
[802583787]
Ну нафиг, с пациентками шашни крутить.. ://
Хотя.. может это Судьба? :)))
анна
[2092727317]
мужчина-врач...сексуально=)
Al ask one
[575004504]
посмотрите фильм "тариф на лунный свет" может вдохновитесь
Хм,да нормально они к пациенткам))Если понравится)
100 раз наблюдала:)
А ещё лучше к студенткам мед.вуза))Это по себе знаю,как узнают что в Меде..всё!!!!!Хотя скорее всего просто о чём поговорить есть.
Мила
[2228599876]
Мужчина-врач, лучше нет...))) Поверьте)
Так что, если нравится очень, не сдавайтесь. Только вот если он первых шагов не делает, бесполезно...Зачем вам его соблазнять??? В этом плане они не такие уж и недотроги)))))...Но мужчина должен сам захотеть! Иначе кроме сексуальных приключений вы ничего не получите) смотрите сами, чего вы хотите) Хотя...в любом случае...не пожалеете никогда)
У меня был роман с врачом...Влюбилась с первого взгляда) серьёзно) Всё было просто потрясающе))) Ни один мужчина с медиком не сравнится...кто имел дело с ними, поймёт меня=)
Всё как в сказке....Кроме одного НО...Он женат! И весь роман обарвался раньше, чем можно было предположить( А я до сих пор только о нём думаю...и мурашки по коже проходят при виде больниц...и белых халатов)
Так что, автор, прежде всего попробуйте выяснить свободет ли ваш обожаемый мужчина...или нет??? Если женат...а это в его возрасте очень даже может быть...тем более он может именно по этой причине не идёт вам на встречу! Если это так...мой совет...забудьте доругу в этот кабинет)!!!!!!! Вам конечно решать...ведь от прекрасного романа с любимым идеальным мужчиной сложно отказаться...я вот не смогла) И будет безусловно что вспомнить...
Вобщем если любите...слушайте только своё сердце)
Просто как бы потом не было очень больно...Всё зависит от того, насколько вы чувствительная натура)
Нууу...а если он свободный мужчина)...я только скажу вам удачи!=) Вам нереально повезло..честно) Не сдавайтесь...и болееейте...чем сильнее, тем лучше...Они очень трепетно относятся к больным молодым пациенткам)))