Вывела рецепт на личном опыте, как сделать так, чтобы мужчина хотел жениться. Ну может это только у меня действует(так как,когда мне хорошо с мужчиной о замужестве не думаю , а уж жить вместе в ГБ не хочу категорически). Короче когда мне хорошо,вообще ни о чем не думаю -просто наслаждаюсь. Кроме этого люблю поставить мужчину в тупик рассуждениями, вот мне так нравится просто встречаться, когда мужчина ухаживает, знаки внимания, подарки, цветы..вот смысл это все портить и начинать совместный быт, стирки, уборки,готовки, семейный секс ..Нет, так гораздо лучше. Итог _Первый мой парень , сделал мне предложение, через пол-года знакомства, мне 18 лет было. Я отказала))) Даже возмутилась немного, я такая молодая и ты меня бабой замужней сделать хочешь? Он обиделся..но через год мы все-таки поженились. Обручального кольца я стеснялась и регулярно снимала с пальца)) Потом еще через год мы разошлись..но это уже другая история.. Со следующим МЧ я все-таки стала жить вместе, но перед этим он мне сделал официальное предложение, даже с родителями поговорил. И тоже я туда не стремилась. Ну и сейчас..встречаюсь год с МЧ , мне так хорошо, я действительно влюблена и при этом почему то опять не думаю о замужестве.Кажется его это очень удивляет, он сам начинает поднимать эти темы намеками, вроде его родители говорят чтобы он женился. С моей стороны ноль реакции)) Регулярно слышу его реплики "Вот как на тебе женится, если ты даже тарелку за собой вымыть не можешь?" Я :" Я тебе когда нибудь говорила что хочу чтобы ты на мне женился?" Он уже с улыбкой:"Говорила! Говорила!!!"))) Да и еще регулярно ему показываю свое холодное равнодушие к детям и жуткий страх забеременеть. Реакция такая же. Разговоры "Если ты когда нибудь попросишь сделать тебе ребенка.."Я прерываю" Я что похожа на идиотку?" Вобщем девушки меньше показывайте, что хотите замуж, по мне это дурной тон. Мужчина должен вас тащить в загс , а не наоборот.
и чем гордишься - то? что затащила кого-то замуж на год? я еще понимаю если бы нашла того самого и прожила бы с ним 40 лет - тогда да. А тут...фи
Гость
[3299865810]
хм я ничего не показываю я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ХОЧУ ЗАМУЖ И ДЕТЕЙ. блин все парни удивляются и правда зовут замуж
Лучшая
[284849138]
Гость
Сообщение было удалено
до поры до времени все хорошо)
Гость
[1715288273]
Выйти замуж-не напасть... Лучше думайте о том, что с этим мужем дальше делать будете
Гость
[3480099464]
мелкая ты еще, автор
Лия
[4004755405]
У меня есть одна знакомая. Точно так же рассуждала и точно так же морщила носик и говорила "фи". И точно так же замуж звали, неоднократно! ))) Сейчас она приближается к тридцатнику. Она мать-одиночка. Надеюсь, она счастлива.
Мимо пробегала
[657771015]
Я сама предложила. До этого жили полгода вместе, но сразу обговаривали, что потом поженимся. А дату свадьбы я уже предложила сама. Так и живем 15 лет.
"через год мы разошлись..но это уже другая история.." почему другая? до сих пор не поняли: выйти замуж - одно, с мужем жить - другое?
патентируйте быстрее ваш метод ))
Гость
[1839671955]
[quote="Автор"]Да и еще регулярно ему показываю свое холодное равнодушие к детям и жуткий страх забеременеть.
Ха! Я тож так говорила в итоге он и сказал, что не представляю тебя с ребенком! Зато какаянить курица залетит с попинка а прикинится любящей да работящей - хоть щас в загс!
Гость
[3903943472]
Автор молодая и очень глупая. Можно подумать что незамужних девушек никто никогда замуж не звал. Думаю что звали и неоднократно, но только не те, большинство вроде как представляет что с мужем еще и жить надо, а не только на свадьбе плясать. И желательно всю жизнь. А так гордиться нечем, три раза семью развалить ума не надо.
можешь воротить и вести себя так до 20 лет- посему автору так и есть. после 25 - если девушка себя так ведет то на ней и женяться дауны
Оляля
[3417473598]
Не, ну капля смысла в этих словах Автора есть. Запретный плод всегда слаще... Но надо мне кажется балансировать на золотой середине, а не просто фыркать не хочу замуж. Где-то надо показать ему что ты самая хозяйственная, самая будешь супер-мама, а где-то и пококетничать что я ещё подумаю над твоим предложением. Короче как-то так)
12345
[3032014348]
Лия
Сообщение было удалено
вы в своем уме? "она приближается к 30ку.." как похоронный звон. Это только такие как вы "приближаетесь к 30ку", потому что вам, судя по всему, кроме биологического возраста и предложить-то нечего. Как можно самих себя, женщин, так не уважать, презирать?! Отвратительно просто.
Ну может это только у меня действует(так как,когда мне хорошо с мужчиной о замужестве не думаю , а уж жить вместе в ГБ не хочу категорически). Короче когда мне хорошо,вообще ни о чем не думаю -просто наслаждаюсь. Кроме этого люблю поставить мужчину в тупик рассуждениями, вот мне так нравится просто встречаться, когда мужчина ухаживает, знаки внимания, подарки, цветы..вот смысл это все портить и начинать совместный быт, стирки, уборки,готовки, семейный секс ..Нет, так гораздо лучше.
Итог _Первый мой парень , сделал мне предложение, через пол-года знакомства, мне 18 лет было. Я отказала))) Даже возмутилась немного, я такая молодая и ты меня бабой замужней сделать хочешь? Он обиделся..но через год мы все-таки поженились. Обручального кольца я стеснялась и регулярно снимала с пальца)) Потом еще через год мы разошлись..но это уже другая история..
Со следующим МЧ я все-таки стала жить вместе, но перед этим он мне сделал официальное предложение, даже с родителями поговорил. И тоже я туда не стремилась.
Ну и сейчас..встречаюсь год с МЧ , мне так хорошо, я действительно влюблена и при этом почему то опять не думаю о замужестве.Кажется его это очень удивляет, он сам начинает поднимать эти темы намеками, вроде его родители говорят чтобы он женился. С моей стороны ноль реакции)) Регулярно слышу его реплики "Вот как на тебе женится, если ты даже тарелку за собой вымыть не можешь?" Я :" Я тебе когда нибудь говорила что хочу чтобы ты на мне женился?" Он уже с улыбкой:"Говорила! Говорила!!!")))
Да и еще регулярно ему показываю свое холодное равнодушие к детям и жуткий страх забеременеть. Реакция такая же. Разговоры "Если ты когда нибудь попросишь сделать тебе ребенка.."Я прерываю" Я что похожа на идиотку?"
Вобщем девушки меньше показывайте, что хотите замуж, по мне это дурной тон.
Мужчина должен вас тащить в загс , а не наоборот.