Я 16 лет замужем за гражданином Франции, сосотоятельным и образованным. Нашему сыну 14, он говорит в основном по-французски, но и по-русски тоже. Во вреня моей последней поездки в Москву (маму и папу навещала), я встретилась с одним человеком. Он москвич. У него тоже семья. Дальше ясно - влюбились, страсть, провели вместе несколько безумных недель, потом я вернулась домой, но мы с ним продолжаем переписываться. Он хочет развестись, конечно, материальные интересы его супруги не пострадают, как-никак она мать двоих его детей. И хочет, чтобы я вернулась к нему в Москву, от которой я давно отвыкла. А я... не знаю чего я хочу. Хочу к нему, я думаю, он моя единственная и страстная любовь, такие вещи два раза в жизни не бывают. С сыном не знаю как быть!! Посоветуйте, если можете. Заранее спасибо.
А вообще, если обе женшины создали ребенку одинаковый комфорт, мудрый судья бы присудил ребенка им обеим, на равных, а не предложил бы рвать его на куски, лишь бы истину установить. Потому что одна мать - хорошо, а две - лучше. А Соломону нужна была больше самореклама, чем реальный комфорт ребенка. Ну, век такой был...для смаорекламы целые народы стирали с лица Земли..