Почему только сейчас?
Вчера ночью я задумалась над своими поступками,над своим поведением и тогда поняла,что я ужасная эгоистка.Мне стало гадко и мерзко,когда я поняла,что даже мой муж страдает от меня.Когда я хочу,что то сделать мне наплевать на последствия и это ужасно.Муж попадал в драки,когда я доводила его до психа,когда уходила куда-то-просто,не желая его видеть.Так нельзя!Сегодня хочу попросить у него прощения...Почему я поняла это только сейчас?Почему не осознавала этого раньше?Что за прозрение нашло на меня?Сейчас я стала хуже относится к себе...сволочь,одним словом. А вот эти жалобы подругам,как плохо относится ко мне супруг,а что плохого?Чай в постель каждое утро?Цветы по праздникам или дорогие подарки,когда не понятно где он взял деньги?Как он вообще меня терпел всё это время.Но самое страшное,что нет гарантии,в том,что я не поступлю так в будущем.Однажды я опять буду отключать разум,давая руль в руки эмоциям.Как же с этим бороться?
Эля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!818 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
мари
когда-нибудь ситуация повернёться точно также,но к вам.и только тогда вы поймёте!
Сферический конь в вакууме.
ООочень мило так, ща блевану.
Кочерыжка
Ну рули-рули, а потом муж срулит к другой-адекватной.
Гость
ну и что, пожалеть тебя может?
Гость
садо-мазо-ячейка общества. вы издеваетесь, он терпит. автор, не переживайте, вы с мужем нашли друг дружку. :)
Эля
Блевать тут не советую,да и вообще что за жаргон?А то что я не адекватная,этого нет.Я вижу,как все совершают свои тупости руководствуясь эмоциями,только мне хотелось бы почаще дружить с разумом...
Тындыр-пындыр
Отрадно хотя бы то, что автор на эту тему задумалась.
Большинство русских женщин ведут себя так всю жизнь, будучи свято уверены, что все в порядке.
Большинство русских женщин ведут себя так всю жизнь, будучи свято уверены, что все в порядке.
Линда
да, Автор, у мужа прощения попросите. Только, судя по вашему посту, Вы собираетесь всю агрессию теперь перекинуть на себя. Шило на мыло, в результате опять все на муже отразится.
Бехонда
какая-то истеричная сцучка вы, я бы на месте мужа вас бы хорошенько отодрала бы за ухо.
Эля
Даже не спорю...возможно,так и есть.
lady Y
понимаю вас, самой недавно пришла такая мысль в голову, что я еще та эгоистка в отношениях. а вы мужа своего любите то? а то я так прикинула, что выкрутасы начинаются у меня тогда, когда чувства к человеку остывают. может и у вас так?
Эля
Если быть точной,в такие моменты я его ненавижу и готова убить,я же из-за ссор ухожу,или наговариваю кучу гадостей.Но вообще то я его люблю,хотя не уверена,что правильно понимаю любовь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 692 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Оказалась в треугольнике27 ответов
- Расстование.Переезд6 ответов
- Любовник без души13 ответов
- Как найти хорошего интеллигентного мужа, если я в селе12 ответов
- Мужчина старше прогибает под себя?16 ответов
- Мужчина нудит, давай сойдемся26 ответов
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было37 ответов
- Расставание с парнем нужен взгляд со стороны17 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?116 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?114 ответов
- Отдых с парнем96 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового74 ответа
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины64 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями61 ответ
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- На мужчин бешеный спрос43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?41 ответ
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты38 ответов
Следующая тема