Почему сейчас настоящая красота,яркая ,живая красота,естественность,уже считается моветоном.Сплошные стандартные модельные,гламурные лица сейчас в моде,улыбка в 32 зуба сейчас считается дурновкусием,надо чуть улыбаться,глаза иметь большие в полица,лицо серое,волосы мышиного цвета...Иметь внешность типа Водяновой,Коршуновой,Мосс,Пивоваровой и других анорексичек.
потому что моду диктуют педики а они любят мальчиков.
а бабы как всегда дуры
Камея
[2919354700]
ну вообще-то сейчас в моде естественность.
а насчет моды на внешность, то какая разница, все дело вкуса, пускай пишут что хотят.
Тайра
[57893298]
Странно, а мне казалось, что сейчас яркость в моде, брюнетки, улыбки зубастые. А почему кстати,, все должны улыбаться зубами, лично мне более искренней кажется улыбка глазами. И ,кто вам внушил, что все худые анорексички? Знаю много худых, которые хотели бы поправиться , но не могут
про 5 - это из времен совка, когда благодаря системе каналов из москвы есть доступ к 5 морям: белому, черному, каспийскому, азовскому и балтийскому
Гость
[2464146729]
Глаза большие, волосы мышиного цвета - а в чём здесь гламур? это натуральные волосы скорее всего. А вот пережжёные чёрные или белые бесцветные волосы это гламур, от которого все отошли.
Симпатичной в жизни,а на фотках профи фотографов конечно любая станет очень красивой.Обычные фотки то не видели)
Гость
[3972644161]
человек.заботящийся и имеющий интересы только в плане физической оболочки,ничем не отличающийся от уровня зверушек. Зацикленность только на этом вопросе ведет к полной деградации,но ничего....уже после 2012 года души таких людей,в том числе и вы, покинут нашу планету. Осталось недолго,очищайте свое сознание.
Очень красивые Это Моника Белуччи.Синди Кроуфорд,Шерон Стоун,Катрин Денв,Ава Гарднер...Элизабет Тейлор,Грейс Келли.А кто рядом с ними эта Коршунова бледная серая девушка),кто вспомнит ее лицо и пустые глаза под кайфом
вам просто нравится когда глаза намазаны, волосы напомажены и тд
это уже никому неинтересно
Автор
[2803800311]
А кому интересно стандартное лицо Коршуновой,Водяновой,чистые лица ,из которых можно лепить что угодно.Девушки-пустышки)
Автор
[2803800311]
Мне просто нравится классическая красота,которая всегда будет в моде,а не лица девочек на один сезон)
алена
[3992919826]
Грин
Сообщение было удалено
про семь холмов спутали.
алена
[3992919826]
Автор
Сообщение было удалено
покажите свое лицо?)
Ида
[3280558019]
Пивоварову встречала в жизни. Знаете, насколько эта анорексичка красива? Дух захватывает! От нее такой флюид исходит, как от прекраснейших картин эпохи Возрождения. Вам такое и не снилось. От нее мужики реально столбенеют.
А Белуччи - просто толстая корова, стареющая итальянская мамаша.
Автор, вам свой лишний жир как-то оправдать надо, что ли?
Автор
[2803800311]
Нда,девушки что сказать,если вам стандартные модели нравятся,вешалки для одежды.Нет я не толстая,худая скорее.А вы что мужик Ида или сами видели как столбенеют?
Автор
[2803800311]
http://i.telegraph.co.uk/telegraph/multimedia/archive/01390/3-Sasha-Pivovarova_1390185a.jpg-и это красота?
ехидна
[3348149197]
Кстати, а вы знаете,что сами итальянцы не считают Монику Белуччи такой уж красоткой, особенно молодежь, они все в восторге от Джины Лолобриджиды и, делая пластику, приносят ее фото.
Люда Барбара
[1798608135]
Кто хочет гламуриться -тот пускай остается на этом уровне. Естественность никогда не выйдет из моды. Или под словом естественность вы только подрузамеваете ненакрашенную утром моську?
Мда-с
[1492055012]
не, третью революцию сейчас в школе преподают. Это путч августа 91.