Кстати, намного одаренные, чем они, я, например, в 17 лет по задеты на 4 месяце беременности замуж не выходила и не врала, что ребёнок недоношенный, а на самом деле от другого мужика. Не пью и не курю, по мужикам не шляюсь с 14 лет, перечислять ещё можно долго. А, да бабушкой в 33 года не становилась.
Здравствуйте. Мне 21 год. Мой папа состоятельный человек, в 10 лет забрал меня у матери с боем, очень хотел, чтобы я переехала жить к нему, до этого брал на дачу. Он жил с женщиной и ее дочерью на полтора года старше меня. Эта женщина подлегла под моего папу, когда моя мама была беременна мной. Когда переехала к папе, она была очень не довольна и пыталась гнобить меня. Суть в чем, то что мой папа часто экономил на мне. Никакой особой одежды никогда не было, даже приходилось донашивать за дочерью его женщины, мобильный телефон мне тоже дал после нее, а ей на день рождение купил новый. Женщине этой он купил машину, свою другую квартиру ей отдал, оплатил высшее образование, сделал бизнес и т.д. Ее дочь устроил в престижный ВУЗ, оплачивает путевки, помогает. Несмотря на то, что они уже разошлись! Так им все и оставил. Сейчас другая женщина и тоже с дочерью моего возраста, он тоже им все делает. Этой женщине четвертую машину сменил, а мне НЕ ОДНОЙ! Старшей сестре от первого брака тоже машина, квартира, дача, свой салон красоты и т.д. Не могу понять почему так происходит, может ли быть это из-за плохих отношений с моей мамой? Что мне делать? Я понимаю, если бы у него не было возможности, а я что-то прошу, но нет!!! Человек состоятельный и другим всё делает, кроме меня. Помогите пожалуйста, очень обидно!