Встречаюсь с двумя парнями, не могу выбрать одного
Лена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А сколько всем лет?
Лена
мне 24. первому парню 22, второй ровестник
Гость
А кто трахается лучше?
Гость
Берете монетку. Орел - первый, решка - второй. Вот и все. Если монетка на ребро станет или в воздухе зависнет, то ищите третьего.
Гость
Если вариант с монеткой не подходит, то надо решить для себя, что прежде всего хочется Вам в будущем: выйти замуж, родить детей, просто встречаться, вместе отдыхать, иметь свободные отношения, еще что-то. Затем поговорить с каждым МЧ о его видении Вашего совместного будущего, рассказать о своих планах. Остаться с тем парнем, чьи планы совпадают с Вашими.
Лена,вы тут сами должны решить!вы пишете много хорошего о них,что вам удобно с ними,но не разу не написали о том,кто самой вам нравиться...и именно нравиться а не с кем удобней!!!!)))))))а так удачи желаю)))))я тож также металась...а в итоге получилось что осталась с мальчиком,который лучше всех)))))
Гость
найди третьего
Гость
У меня так было. Они встретились. Случайно (честночестно))). Один сразу сказал жениться. Второй - чтобы не спешила за этого первого выходить (а сам он заканчивал очень серьезное учебное заведение, полгода оставалось). И никакой катастрофы не было.
М24
а зачем выбирать? Вас же не напрягает, что вы ведете себя не достойно и обоим парням голову морочите. Ну так и сидите на двух стульях пока сидится
Котя
У меня такая же ситуация...3 года отношений, но мне с ним скучно бывает - не понимаем друг друга, тольк секс неописуемый, ни с кем так хорошо и душевно не было, хотя сравнений было много...тоже изменяла, да и не раз как вы, Лена, а с разными, и не понятно зачем - интересы совпадают просто, есть о чем поговорить, весело - конечно изменя в основном были по-пьяни, по трезвой больше поцелуев не доходило)
естественно скажет - что ничем не обязан если отношения *** и вы его заебуете, простите за выражение) сама такая была(((
да, есть тоже один который даже замуж зовет, и помогает во всяких ситуациях...но оон мне протсо друг - я поняла, я с ним не хочу провести жизнь.
Я люблю своего парня...и он меня, он мне много всякого дерьма прощал...мы расставались несколько раз - и я понимаю что не могу без него, да и он тоже.. после последнего расставания, я поняла, что это реально последнее, что надо полностью изменить наши отношения... и начинать с себя, найти интересы, чтобы было не только весело вам, а и ему, пеерстать быть эгоисткой наконец! тогда и он будет к вам лучше отноститься. но делать это не как обязанность, а с радостью и любовью, иначе ничего не получиться!
поймите, кого вы любите больше и из этого уже решайте! ведь потерять так легко...сложно найти любовь - найдите и не отпускайте! говорить что есть второй - не в коем случае!!! и никому не рассказывайте, останетесь вообще одна! верю, что у вас все получиться, сделаете правильный выбор!!!
естественно скажет - что ничем не обязан если отношения *** и вы его заебуете, простите за выражение) сама такая была(((
да, есть тоже один который даже замуж зовет, и помогает во всяких ситуациях...но оон мне протсо друг - я поняла, я с ним не хочу провести жизнь.
Я люблю своего парня...и он меня, он мне много всякого дерьма прощал...мы расставались несколько раз - и я понимаю что не могу без него, да и он тоже.. после последнего расставания, я поняла, что это реально последнее, что надо полностью изменить наши отношения... и начинать с себя, найти интересы, чтобы было не только весело вам, а и ему, пеерстать быть эгоисткой наконец! тогда и он будет к вам лучше отноститься. но делать это не как обязанность, а с радостью и любовью, иначе ничего не получиться!
поймите, кого вы любите больше и из этого уже решайте! ведь потерять так легко...сложно найти любовь - найдите и не отпускайте! говорить что есть второй - не в коем случае!!! и никому не рассказывайте, останетесь вообще одна! верю, что у вас все получиться, сделаете правильный выбор!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 073 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Девушка травмирована?6 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?4 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?18 ответов
- Мне говорят я простая3 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание12 ответов
- Как найти девушку SW для отношений?3 ответа
- Зачем вам мажоры,женщины ?9 ответов
- Парень оскорбляет мою семью3 ответа
- Ехать ли в Лазаревское через неделю?3 ответа
- Недомуж избил7 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года133 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ61 ответ
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать48 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?36 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену25 ответов
не знаю как выбрать между ними,как изъяснится,как отказать,кому отказать..вообще стоит ли кому-то из них говорить,что есть второй... боюсь,еще увидит кто-то из них с другим..и что тогда.. это же ужас!! второй день не сплю,думаю,как поступить.. может кто поможет разобраться,может опыт подобный уже был..