Знакомая вышла замуж. Я отказываюсь понимать мужиков.
Одним словом он Брет Питт, она толстая Катя Пушкарёва из первых серий. Как человек мягко говоря не очень. Ну и какого спрашивается мужикам нужно? Реально уже не понимаю.
123
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
212 ответов
Последний —
Перейти
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я тоже((Все орут шо так красивых много а я вот их не вижу((
Юза
У меня тоже такая подруга есть,когда учились вместе так вообще Пушкарева,сейчас вроде получше-вытянулась,волосы отрастила,но все так же-ни вкуса,ни умения красится,интеллектом особым не блещет(вы не думайте,я ее искренне люблю,просто это все правда).Короче,обнять и плакать.А парней меняет,как перчатки, и все как на подбор.Удивляюсь,может и правда она что-то такое умеет,за что мужики даже женится на ней готовы!
123
Alinaes
Сообщение было удалено
Он мой не бывший и не настоящий. Откуда такие умозаключения? Я просто интересуюсь и обсуждаю свою тему.
tm
123
Сообщение было удалено
у неё голова не болит... никогда!
Гость
Тэш
Сообщение было удалено
Ну вот как народ не может понять, что разным людям нравятся РАЗНЫЕ женщины и мужчины. Те, кто для кого-то страшные толстые мымры, для другого - красавицы, каких свет не видел. Повторюсь - у нас есть подобная парочка. Так вот муж этой "кпасавицы" заявил мне, когда услышал, как я говорю ей, что собираюсь ходить в тренажерку, и ее звала за компанию - "Куда тебе в тренажерку? Ты и так тощая, как вешалка!" При чем сказано это было вовсе не как комплимент, а презрительно. И это при том, что объективно мне действительно пора было заняться собой. Подруга пошла со мной. но диету не соблюдала, так как муж сказал. что если у нее не в порядке с головой, то пусть хоть дома над собой не издевается. Ну вот нравятся некоторым мужикам именно такие женщины.
Марьванна
ну выставите тогда фото по настоящему красавца)
По крайней мере для меня он не красавец. Мне например нравится:
Джесс Спенсер: http://glossip.ru/?p=102
По крайней мере для меня он не красавец. Мне например нравится:
Джесс Спенсер: http://glossip.ru/?p=102
Гость
Марьванна
Сообщение было удалено
Да чтобы оценить поистинну красивую пару, нужно увидеть фото автора с мужем.
Марьванна
http://images.yandex.ru/search?p=19&text=%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%81%D1%81%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%B5%D1%80&spsite=oseriale.ru&img_url=oseriale.ru%2Fimages%2Factors%2Factor_JesseSpencer_5rcZ9tAp3N4BAEB.jpg&rpt=simage
Вот ещё посмотрите на красавца Джесса. Душка. А автор преувеличивает красоту парня на фотке. Потому как отношение у неё субъективное к нему.
Вот ещё посмотрите на красавца Джесса. Душка. А автор преувеличивает красоту парня на фотке. Потому как отношение у неё субъективное к нему.
Марьванна
http://oseriale.ru/actor/JesseSpencer.html
к посту 19
Вот у меня жена средней внешность, не сказать, что очень красавия, но с ней не позороно в свет выходить.
Но! Она со мной не спорит. Не истерит. Не ревнует. Бисексуалка, сама находит девочек, часто - очень красивых. И сама же приглашает "за компанию".
Спрашивается, стану я ее менять на самую писанную-расписанную красавицу, но ревнивую? Или красивую, но истеричку? Да ни за что в жизни! У меня такое исключение, что его надо беречь, как зеницу ока. =)
Странно. Русский женский стереотип сексуального эксцесса- это т.н. русская тройка (одна Ж и двое М).У Вас жена кто по национальности?
Но! Она со мной не спорит. Не истерит. Не ревнует. Бисексуалка, сама находит девочек, часто - очень красивых. И сама же приглашает "за компанию".
Спрашивается, стану я ее менять на самую писанную-расписанную красавицу, но ревнивую? Или красивую, но истеричку? Да ни за что в жизни! У меня такое исключение, что его надо беречь, как зеницу ока. =)
Странно. Русский женский стереотип сексуального эксцесса- это т.н. русская тройка (одна Ж и двое М).У Вас жена кто по национальности?
Lia
к посту 19
Сообщение было удалено
Что за бред вы несете ? ВАм и вашей жене надо лечиться если вы такие ненасытные в сексуальном плане!
снежинка
123, я вам советую для полного счастья пересмотреть свои взгляды и штампы, вбитые в головку, и вам станет легче жить. Толстая женщина (варианты- косая, кривая, худая, безногая, безрукая, конопатая, мосластая, шершавая, мокрая, сухая, длинная, коротышка) - такая же женщина, как вы, и ей может повезти больше, чем вам. И от вашего желания ничего не зависит. Вообще.
Если вы думаете, что чем-то отличаетесь от вашей знакомой в лучшую сторону и посему заслуживаете бредов питов- то вы сильно ошибаетесь. Вам кажется, что вы ее лучше, а боженька по-другому считает. Вы же страдаете от собственной гордыни, высосанной из пальца - ничего вы не заслуживаете, возможно...
Если вы думаете, что чем-то отличаетесь от вашей знакомой в лучшую сторону и посему заслуживаете бредов питов- то вы сильно ошибаетесь. Вам кажется, что вы ее лучше, а боженька по-другому считает. Вы же страдаете от собственной гордыни, высосанной из пальца - ничего вы не заслуживаете, возможно...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 081 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?Нет ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?Нет ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился2 ответа
- Как же быть то?1 ответ
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов