Мужчина, который намного старше
Мне 27, есть ребенок и есть взрослый мужчина - папа моей бывшей подруги, который проявляет свой интерес. Ему 55, с подругой (его дочерью) мы уже давно не общаемся, с женой они планировали разъехаться (с его слов). С ним у нас всегда было дружеское общение, он легкий на подъем, может вечером после работы запросто поехать в боулинг или в ресторан. Когда мы перестали общаться с его дочерью он начал проявлять интерес, звонить, предлагать помощь. Мне он очень нравится, единственный мужчина, про которого можно сказать что это действительно мой идеал. Он красив внешне и обладает всеми качествами которые я ищу в мужчине. Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор, чего он предлагает-то, кроме помощи? В чем сомнения?
Автор
Жесть, видимо встречаться..
Автор
Сообщение было удалено
Не вижу причин для сомнений. Только проверьте, действительно ли не живет с женой. Если живет - это уже другая цена вопроса, т.к. уже обманул.
Гость
Автор,
вспомнилась цитата великого кормчего: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать". Встречайтесь. Заводить ребёночка с мужчиной - идеалом, наверное, спешить не нужно, и "так получилось" тоже не нужно. А узнать вкус груши - почему бы и нет.
вспомнилась цитата великого кормчего: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать". Встречайтесь. Заводить ребёночка с мужчиной - идеалом, наверное, спешить не нужно, и "так получилось" тоже не нужно. А узнать вкус груши - почему бы и нет.
Гость
Встречаться
Гость
"С женой они планировали разъехаться",я так поняла что он до сих пор с ней живет.Встречайтесь,но проверьте,может он и не собирается расставаться с женой,а вам отводит роль любовницы.
Инна
Автор, а что вы теряете? Вы еще совсем молодая, а ребенок уже есть. Второго рожать можно не мпешить, встречайтесь с этим мужчиной. Но для замужества конечно лучше мужчино не страше 45 найти.
Линда
А с подругой долго дружили?
Гость
Ага! Становитесь любовницей побитого молью старичка. Лет 10-15 угробьте на него. А перед климаксом будете мужа помоложе искать для создания семьи.
Гость
Может Вы думаете, что в 27 лет, время далеко не первой свежести, мужик в 55 для Вас - последний шанс?
Гость
Зачем вам такой,ему скоро 60,а вам только 32 будет,ужасно.
Мне 33,и дедушка на седьмом десятке меня вряд ли бы заинтересовал,какой бы он замечательный не был.
Мне 33,и дедушка на седьмом десятке меня вряд ли бы заинтересовал,какой бы он замечательный не был.
Автор
С его дочерью мы дружили лет 5
Я не считаю его "последним шансом", как и не вижу в нем старика - он обычный дядька, который в своем возрасте не утратил умение и желание флиртовать, следить за собой и вообще легкость
Я не считаю его "последним шансом", как и не вижу в нем старика - он обычный дядька, который в своем возрасте не утратил умение и желание флиртовать, следить за собой и вообще легкость
ТОПКА
в 27 лет с 55-летним, вы в своем уме-то вообще. а через 5 лет что с ним будете делать, грелку что ли класть и пледом укрывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 572 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Отношения, которые очень быстро закончились4 ответа
- Почему женщины фанатки запахов?6 ответов
- Бывший приехал к моему дому, встал на колени и не принимает мое «нет». Что делать?9 ответов
- Я распутная?6 ответов
- И хочется и колется. Не могу не думать о прошлых романах мужчины6 ответов
- Так тоже бываетНет ответов
- Нужен взгляд со стороны на очень сложную жизненную ситуацию8 ответов
- Не могу знакомиться2 ответа
- Хочу вернуть отношения2 ответа
- Хочу быть вместеНет ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?373 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?96 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая77 ответов
- Докатился в Западной Европе72 ответа
- Мужчина постоянно стебется51 ответ
- Строгий мужчина39 ответов
- Мужчина сказал, что я ведьма35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день34 ответа
- Хороший парень, но НЕ ТЯНЕТ, у кого было?30 ответов
- Это все?29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема