Мужчина, который намного старше
Мне 27, есть ребенок и есть взрослый мужчина - папа моей бывшей подруги, который проявляет свой интерес. Ему 55, с подругой (его дочерью) мы уже давно не общаемся, с женой они планировали разъехаться (с его слов). С ним у нас всегда было дружеское общение, он легкий на подъем, может вечером после работы запросто поехать в боулинг или в ресторан. Когда мы перестали общаться с его дочерью он начал проявлять интерес, звонить, предлагать помощь. Мне он очень нравится, единственный мужчина, про которого можно сказать что это действительно мой идеал. Он красив внешне и обладает всеми качествами которые я ищу в мужчине. Как бы вы поступили на моем месте?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?293 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?629 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
13 ответов
Последний —
Перейти
Автор, чего он предлагает-то, кроме помощи? В чем сомнения?
Автор
Жесть, видимо встречаться..
Сообщение было удалено
Не вижу причин для сомнений. Только проверьте, действительно ли не живет с женой. Если живет - это уже другая цена вопроса, т.к. уже обманул.
Гость
Автор,
вспомнилась цитата великого кормчего: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать". Встречайтесь. Заводить ребёночка с мужчиной - идеалом, наверное, спешить не нужно, и "так получилось" тоже не нужно. А узнать вкус груши - почему бы и нет.
вспомнилась цитата великого кормчего: "чтобы узнать вкус груши, её надо пожевать". Встречайтесь. Заводить ребёночка с мужчиной - идеалом, наверное, спешить не нужно, и "так получилось" тоже не нужно. А узнать вкус груши - почему бы и нет.
Гость
Встречаться
Гость
"С женой они планировали разъехаться",я так поняла что он до сих пор с ней живет.Встречайтесь,но проверьте,может он и не собирается расставаться с женой,а вам отводит роль любовницы.
Инна
Автор, а что вы теряете? Вы еще совсем молодая, а ребенок уже есть. Второго рожать можно не мпешить, встречайтесь с этим мужчиной. Но для замужества конечно лучше мужчино не страше 45 найти.
Линда
А с подругой долго дружили?
Гость
Ага! Становитесь любовницей побитого молью старичка. Лет 10-15 угробьте на него. А перед климаксом будете мужа помоложе искать для создания семьи.
Гость
Может Вы думаете, что в 27 лет, время далеко не первой свежести, мужик в 55 для Вас - последний шанс?
Гость
Зачем вам такой,ему скоро 60,а вам только 32 будет,ужасно.
Мне 33,и дедушка на седьмом десятке меня вряд ли бы заинтересовал,какой бы он замечательный не был.
Мне 33,и дедушка на седьмом десятке меня вряд ли бы заинтересовал,какой бы он замечательный не был.
Автор
С его дочерью мы дружили лет 5
Я не считаю его "последним шансом", как и не вижу в нем старика - он обычный дядька, который в своем возрасте не утратил умение и желание флиртовать, следить за собой и вообще легкость
Я не считаю его "последним шансом", как и не вижу в нем старика - он обычный дядька, который в своем возрасте не утратил умение и желание флиртовать, следить за собой и вообще легкость
ТОПКА
в 27 лет с 55-летним, вы в своем уме-то вообще. а через 5 лет что с ним будете делать, грелку что ли класть и пледом укрывать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 477 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Девушки красавицы к вам вопрос4 ответа
- Мужчина старше меня6 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?29 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?67 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство44 ответа
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема