Девушки! Кто имеет опыт любви с СХ? С моим другом я знакома 5 месяцев, он всю жизнь живёт с мамой и обожает свой диван (его возраст - 43). Ответственный, аккуратный. Не без изюминки - сочиняет музыку, тащится от игры на синтезаторе. Но: то ли ленивый, то ли мало энергии - не переломится, чтобы пальто подать или куда-нибудь пригласить. То есть я и на дуде игрец, и в поле боец. Всё время на диване с ним лежать надоедает, дошло аж до планирования выходных, типа: ты меня выводишь в этот уикэнд, а я тебя в следующий. К тому же он не может у меня ночевать, т.к. аллергирует на моего кота. Я женщина энергичная, и пока он идёт навстречу, но с таким напрягом! Как-то достало меня это руководство. Но и расставаться не хочу. У вас были какие-нибудь успехи в таком героическом деле?
Добавлю насчёт возраста. Мне - 42, никогда ещё не чувствовала себя моложе, чем сейчас. Знаю, что дело не в возрасте, а в интересе к жизни. В 20 лет не вылезала из депрессняка, и только после 30 распробовала жизнь. Поэтому и считаю, что 43 для моего друга - никакой не порог.
У вас были какие-нибудь успехи в таком героическом деле?