Гость
Статьи
признание в любви, с …

признание в любви, с неизвестного номера

Привет! С неизвестного номера мне присылали признание в любви. Хочу узнать кто это. Позвонить с левой симки и представиться как работник Компании Мегафон и провести опрос. Да номер 929.. У кого –нибудь есть примерный соцопросник? помогите составить, пожалуйста. Может быть, есть еще идеи, как узнать, что это за номер? и кто писал?) прошло недели 2, недавно вспомнила, тогда занята была))
Аffтор
13 ответов
Последний — Перейти
Злая ведьма
Автор, а оно вам надо?
Гость
Может кто пошутил:)
Русалочка
Автор мне тоже присылали признание с неизвестного номера, не хочу вас расстраивать но скорее всего это кто-то ошибся номером, а вы уже размечтались))) Если бы вас действительно кто-то любил ты вы бы об этом знали)
Гуля
2 недели прошло а вы всё думаете об этом? У вас что нет личной жизни?
Миа
это наверное лохотрон, любопытная перезвонит и с ее телефончика спишут рублей 100
Гость
xаxа точно ошибочка получилась, а афффтар размечталася:))))
Аffтор
Все еще жду ответы по теме.
Гость
Автор, у вас какая-то идиотская навязчивая идея.
Гость
пппфф

я бы перезвонила с вашего же номера и просто спросила кто же это и почему побоялся представиться, зачем что то придумывать?

ну а так- вы можете позвонить, спросить сколько он пользуется этим тарифом, и т.п. придумайте какую нибудь чушь про какие нибудь призы, розыгрыш. и.т.д. скажите что нужны какие либо сведения о нем)
Гость
просто позвони с другого номера и все
Зараза
ответь что ты его тоже. может вот она СУДЬБА! :))))
Гость
Мне тоже признание написали, я матюгнулась и завалилась опять спать.
Бла-бла-бла
Тебя разводят, успокойся и не звони никуда
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова