задумалась о его отношении ко мне
Мы не женаты, встречаемся 4 года, отношения самые серьезные (как думала). Не регистрируем отношения из-за того, что сейчас находимся в стадии активного приобретения материальных благ. Он платит кредит за несколько участков, я за квартиру и участок в ближайшем Подмосковье. Для себя я решила, что как только выплачу свои долги, то тут же заканчиваю с активной пахотой, ищу работу потише, поспокойнее. Хочу жить в Подмосковье (у мужчины здесь своя квартира и недалеко живут мои родители), строить потихоньку дом на участке, квартиру сдавать. Да и о ребенке давно пора подумать, мне уже 32 года. Стали говорить с ним об этом, он сделал большие глаза и сказал: а не рановаты для тебя такие пенсионные настроения? У нас еще так много планов совместных, я надеялся на тебя. С одной стороны, планы действительно есть, но я уже чувствую что не потяну, да и ребенок будет поважнее тех планов. Необходимый минимум (и дальше побольше минимума) у нас уже есть, а жизнь это не бесконечное приобретение чего-то материального. Может это разница наших с ним представлений из-за того, что у него как у мужчины больше сил. Может быть потому что я работаю с 19 лет, т.е. уже 12 лет, а он начал только после института, и его стаж около 6 лет. Ребенка в общем-то хочет, и часто говорит об этом. Но моих конкретных планов родить через год-полтора очень испугался. А меня пугает его отношение нет, не к тому что я буду сидеть на его шее (ибо этого не будет), а к тому что я не смогу помочь ему в его делах. Что это ?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Это несовпадение интересов. Что вы спрашиваете, автор, вы же сами во всем прекрасно разобрались?
Керен
Да, и как вы знаете, вы не "регестрируете" отношения по другой причине - он не хочет.
Гостья
ИМХО - мужчина должен сам позаботиться за всю семью в материальном плане, так как он является кормильцем. А если он надеется на свою девушку, то не мужчина он вовсе. Женщина отвечает за воспитание детей и дом.хозяйство. Смотрите сами, конечно...
автор
Керен
Сообщение было удалено
не сказала бы. Предложение было еще 2 года назад. Тогда именно я решила не брачеваться (из-за покупки квартиры). Договорились что вернемся к этому вопросу в связи с рождением ребенка
гость
автор
Сообщение было удалено
Возможно, он испугался именно пенсионных настроений , не факт, что он планирует. что деньги еще долго будете зарабатывать Вы, он хочет их активно тратить с Вами, но не в пригороде. Поговорите поподробнее, он более широко высказался, Вы поняли слишком узко.
Керен
А почему брачевание препятствует покупке квартиры?
автор
Керен
Сообщение было удалено
потому что не хотела возможных рисков дележки имущества
Гость
Вы отказали мужчине один раз. Иногда этого достаточно, чтобы он больше никогда не относился к женщине серьезно. Как бы тут не писали, мужчины очень серьезно относятся к браку и очень болезненно воспринимают отказ.
Керен
Автор-7, вы еще сложнее, чем я думала. Вы так боитесь, что он у вас что-то отхапает?
автор
Гость
Сообщение было удалено
это не было отказом. Как и предложение не было предложением женицо прям сейчас, через 5 минут
автор
Керен
Сообщение было удалено
я не хочу ничего бояться
автор
гость
Сообщение было удалено
судя по имеющимся планам, зарабатывать бы пришлось еще лет 5 минимум. Подмосковье - ближнее, не медвежий угол. По работе ему было бы даже удобнее жить именно в Подмосковье (не в данный конкретный момент, а в перспективе)
Керен
Перечитала вашу историю и решила, что ВООБЩЕ ничего не понимаю. Он хотел женитьсй. Вы хотели зарабатывать. Теперь вы решили перестать зарабатывать с таким напрягом, и сделать беби. И тут он вам говорит: давай еще попашем! Я токмо что во вкус вошел!
И вы спрашиваете, как он к вам относится? Хорошо. Вы его хороший компаньон.
И вы спрашиваете, как он к вам относится? Хорошо. Вы его хороший компаньон.
Гость
а детей теперь модно на пенсии заводить?
Клюня
Ваша погоня за приобретениями, в конце концов, погубит Ваши отношения.
Tusya
мне бы такие слова не понравились.Если, как вы пишите, он серьезно думает о ребенке, то должен понимать что ваш возраст уже серьезно поджимает. А через 3 года вам будет 35. и рожать в таком воразсте - вы понимаете про риски. Чего он ждет от вас? Того, что вы будете упахиваться наравне с ним, мужчиной? Рожать наравне с вами он не будет, и хлопоты по уходу за ребенком вряд ли разделит. Вообще, такое отношение к женщине, как к соратнику по партии меня всегда очень настораживает, потребительская это позиция - помоги мне в моих планах. Ведь если вы не в браке, его приобретения так и останутся его приобретениями, сколько бы сил вы на это не положили. Я думаю что вам нужно гнуть свою линию - хитростью ли или впрямую. В конце концов, если ВАМ достаточно того что вы уже заработали, то и рещать ВАМ - хотите ли вы продолжать в том же темпе или сбавить его. Удачи!
...
он вам тогда уступил, теперь ваша очередь. это справедливо.
просто насчет ребенка попросите быть более конкретным со сроками, у вас возраст "поджимает"
просто насчет ребенка попросите быть более конкретным со сроками, у вас возраст "поджимает"
питерская тигра
ув его планы семья не входит-это факт..
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 180 тем
Новые темы за сутки: 142 темы
- Навязчивые мысли...7 ответов
- Парень стал странно себя вести2 ответа
- Использованный презерватив в мое отсутствие1 ответ
- Парень и его двоюродная сестра1 ответ
- Мужчина не написал любимая4 ответа
- Я всегда выбираю не тех мужчин8 ответов
- Почему женщины так скупы на инициативу?14 ответов