Два года не было отношений, в том числе секса. Был сложный период, в сторону мужчин не смотрела. Тут познакомилась с молодым человеком, когда видемся есть флирт и какая-то взаимная симпатия. Стараюсь узнать его получше, делаю выводы, что для серьезных отношений мы не подходим друг другу; но физически очень тянет. Секс ради секса в данном случае не примемлю, именно потому что человек по жизни немного с гнильцой, как мне кажется. Как переубедить себя, или просто не поддаваться на эти эмоции. Как вы поступаете в таких случаях? P.S.; человек очень похож на молодого человека с которым давно были недолгие отношения, секс отличный, но проблем и грязи было с головой.
Расставьте приоритеты, что для вас важнее - просто секс или же построение отношений. В идеале бы конечно было эти вещи совместить, но вы пишите, что это невозможно. Вы можете попробовать, вдруг этот парень совсем не так плох, как вам кажется сейчас?
Л
[375786344]
познакомьтесь с другим, который без гнильцы. И для здоровья полезно.... и для здоровья полезно!!! )))))
"Секс ради секса в данном случае не примемлю" ну так в чем вопрос? ищите другого
НадьЯ
[2866226013]
мммм.....просто живите, посмотрите что будет дальше...время покажет...
Олюня
[1469248664]
думаю если уже есть сомнения,то и серьезных отношений не стоит начинать
Старая перечница
[3108548433]
Как говорят, "первое впечатление обычно оказывается верным ". Лучше не лезть в гниль с головой, потом корить себя будете, что не прислушались к своим ощущениям.
Старая перечница
[3108548433]
Как говорят, "первое впечатление обычно оказывается верным ". Лучше не лезть в гниль с головой, потом корить себя будете, что не прислушались к своим ощущениям.
Я поступила так-начала встречаться,попытались съехаться,в итоге все равно разбежались.Даже секс не удержал.Хотя тянуло.Но это поначалу.А потом "разность" перетянула.
Гость
[1405452735]
Если вы чувствуете, что это не ваше, зачем затягивать себя даже в простой секс? потратьте это время на поиск того, кто "ваш" будет
Алис
[682221675]
Спасибо всем за советы, буду держаться от него подальше)
ПpиBeT вceм изBениTe что He пo Teме Ho нaшла тakои kлaccHый сaит... мoжно свои фoTkи cдeлaть приkoльными Tеперь Hе нужнbl знания по фoToшопу сMотрим TyT http://xrl.us/bkr857 все очеHь прocто
Как переубедить себя, или просто не поддаваться на эти эмоции.
Как вы поступаете в таких случаях?
P.S.; человек очень похож на молодого человека с которым давно были недолгие отношения, секс отличный, но проблем и грязи было с головой.