Твоё "бесюся" - твоя проблема.
Твой муж, прежде всего, МАМЕНЬКИН РЕСУРС или как пишут на мужских сайтах, "КОНСЕРВА".
МАМЕНЬКА не для того его "в муках рожала", чтобы ЧУЖАЯ БАБА тянула из него - "ненаглядного и весьма полезного в хозяйстве СЫНУЛИ", деньги, лишая МАМОЧКУ законной поддержки, на которую МАМОЧКА рассчитывала, рожая на свет "НАДЁЖУ И ОПОРУ В ЕЁ СТАРОСТИ"!
И потом..., он, ведь тебе ДАЖЕ НЕ МУЖ!
Так, что, становись в очередь..., будешь первой после его МАМОЧКИ, а лучше - запишись предварительно и не забудь пожелать ей ДОЛГИХ ЛЕТ!
В конце-концов, ты ведь САМА ВЫБИРАЛА МУЖЧИНУ, который любит свою маму - "ХОРОШЕГО МАЛЬЧИКА"!
ЧЕМ ЖЕ ТЫ НЕДОВОЛЬНА?
Живем с парнем полгода вместе,оказалось,что он еще толком не сепаривовался от матери и не расставил с ней границы.Если коротко,то меня сильно злит его мать,что постоянно пишет - закинь мне туда-сюда денег,на интернет,за коммунальные услуги.Когда я говорю что хочу записаться на курсы-говорит что денег впритык и лучше не сейчас.Никогда подарок не сделает,цветов не купит,только если самой его попросить,но он еще 100 отговорок найдет,типа цветы завянут,зачем они.
Оказалось что его карточка у нее,она в любой момент может пойти и снять деньги.Сама работает и еще так его деньгами управляет.Да это профессионализм конечно.Вот что с этим делать??Мне его деньги не нужны,считать я их тоже не собираюсь,просто раздражает сам факт что он тратится на еще какую то женщину,даже если это его мать.Окей,помогать по сильной необходимости.Но у нее ВСЕ ЕСТЬ.Как объяснить его мамаше что она не его девушка и он не должен выполнять ее хотелки??????
#маменькинСынок