Глумление матери над дочерью
Всю жизь мать гнобит меня дерь..м, что плохая дочь и тд и тп что повезло в чемто , что не сама, что кому ты будешь нужна!!! В тюряге сидеть будешь она говорила мне в 14, что на базаре селедку продавать будешь, недавно узнала что лицо у меня кривое, плохая, выжига и дерь..о. Училась я хорошо, она говорила что ты мне свои 5ки показываешь, ты двойки показывай, готовила ей пиццу, пицца падала у неё на пол начинкой и тд парню моему сказала что я неряха за столом, когда знакомить привела, она ещё пуще неряха. Сравнивала с сестрой, говорила тебе как до Луны до нее. Всегда я у нее дерьмом была, хотя были и успехи какие-то и в спорте, и в творчестве. Оговаривала и смеялась, ржала постоянно. Сама она уборщица если что…
Автор
Мудрость форума: Родители
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Дочь в свои 30 отказывается работать и помогать526 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Мама постоянно просит в долг...239 ответов
- Умерла мама. Как жить дальше?16 370 ответов
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
777
Автор,так бывает. У человека не все дома.Дело не в вас,а в ней. Поднимайте себе самооценку,это работа теперь на всю жизнь.Не соглашайтесь на сброд и алкашей рядом с вами ,изза заниженной самооценки,вы достойны большего,помните об этом.Вы большая молодец и умница. Она завидует вашей красоте и вашим успехам
Гость
Сколько Вам лет?
Мать или нездорова, или такой человек - ничего изменить невозможно.
Живете вместе и съехать возможности нет? Лучше все же съехать.
Минимизируйте общение.
Мать или нездорова, или такой человек - ничего изменить невозможно.
Живете вместе и съехать возможности нет? Лучше все же съехать.
Минимизируйте общение.
Аглая
В целом, это масштабная проблема вашей матери. Вы не должны это терпеть и принимать. Ищите возможности абстрагироваться физически от взаимодействия..
Гость
Такие недалёкие мамаши считают своим долгом принижать , чтобы не дай Бог избалованной , самовлюблённой не выросла. В их больном мозгу считается правильным сформировать низкую самооценку, чтобы потом в жизни много не требовала, была раболепной и удобной для окружающих серой мышкой.
Бегите от такой "мамы" при первой возможности и забудьте навсегда как страшный сон.
Бегите от такой "мамы" при первой возможности и забудьте навсегда как страшный сон.
Ебокотик
Ладно. А вопрос то в чём?
Автор
Тут кто-то писал про серую мышку. Я наоборот яркой старалась быть. Потом по традиции, встретила похожего по характеру на неё, просто разнос личности…. Ну уже завидовать нечему, все испорчено и орется Кто ты такая!? Доживи до моих лет, я права я лучше знаю …. И эта эмоциональная зависимость как поводок…;(((( я ее люблю и мне ее жаль…. Но я очень много упустила в своей жизни из-за такого воспитания, безразличие в детстве, а ведь человек умный был. Она ещё смеялась над бомжом говорила и родился же и любили и отмечали праздник:(((( я иду рядом и думаю: у любящих матерей никогда бомжом человек не станет. Нарциссичная баба.
Автор
Тут кто-то писал про серую мышку. Я наоборот яркой старалась быть. Потом по традиции, встретила похожего по характеру на неё, просто разнос личности…. Ну уже завидовать нечему, все испорчено и орется Кто ты такая!? Доживи до моих лет, я права я лучше знаю …. И эта эмоциональная зависимость как поводок…;(((( я ее люблю и мне ее жаль…. Но я очень много упустила в своей жизни из-за такого воспитания, безразличие в детстве, а ведь человек умный был. Она ещё смеялась над бомжом говорила и родился же и любили и отмечали праздник:(((( я иду рядом и думаю: у любящих матерей никогда бомжом человек не станет. Нарциссичная баба.
Она сказала все твои заслуги это ***!!!! И эта уборщица, лежебока толстая лежит и смеётся надо мной, называет меня глупой, говорит что прошла советскую школу 10 классов это всеравно что 5 институтов
Автор
Она сказала все твои заслуги это ***!!!! И эта уборщица, лежебока толстая лежит и смеётся надо мной, называет меня глупой, говорит что прошла советскую школу 10 классов это всеравно что 5 институтов
Она говорила еслиб я была мужиком я бы тебя любила бы. Я говорила: дура, ты матерью нормальной будь!!! Сестра замуж вылетела и я слушала с 12 лет какая это «заслуга», и что мне как до Луны до штанов
а маме порадоваться надо было,что вы неряха ,с двойками,да ещё и парня в дом водите?
ну поздно уже переобуваться в воздухе. Вы сказали,что мама ещё неряшлее вас,значит вы неряха были .Вы сказали,что мать не радовалась пятёркам,а просила показать двойки,значит были двойки,которые более значимы были,чем ваши редкие пятёрки.
Извиняюсь, что я к вам на "Ты"
Вы крутая типо?С выражением по легче будьте. Будете ещё раз так со мной, вас забанит модератор наверное!
Вы крутая типо?С выражением по легче будьте. Будете ещё раз так со мной, вас забанит модератор наверное!
не блефуй,забанить могут за маты и прочее,за кочерыжки никто не будет никого банить. Смешно,мужик угрожает маленькой девчушке,ты как в реальном мире то выдерживаешь тогда больших альфасамцов?прячешься от них и в глаза не смотришь?
не блефуй,забанить могут за маты и прочее,за кочерыжки никто не будет никого банить. Смешно,мужик угрожает маленькой девчушке,ты как в реальном мире то выдерживаешь тогда больших альфасамцов?прячешься от них и в глаза не смотришь?
Я не мужик. У меня псевдоним Демон. Синонимы к слову демон сатана, дьявол, чёрт и другие.
Форум: Родители
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
- Что такое быть женатым?..24 ответа
- Мама увидела шрамы от аутоагрессии4 ответа
- К нам приехал свекр жить внезапно насовсем12 ответов
- Свекровь не любит мою дочь ,зато при мне говорит какие у нее замечательные внуки11 ответов
- Напишите про свой опыт жизни с тётей5 ответов
- Отец и дочь5 ответов
- Отчим3 ответа
Популярные темы за сутки: 68 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 513 ответов
- Подружка-врушка191 479 ответов
- Подружки)184 910 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 966 ответов
- Вранье88 637 ответов
- Влюбилась и сижу тихо люблю его - 281 266 ответов
- Как можно так врать77 671 ответ
- Родители переехали в соседний дом...8 ответов
- Игнор отца собственной дочери3 ответа
- Завели с мамой традицию: летом ездить на 2–3 дня на курорты Алтая1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема