Родители и дети
Здравствуйте, мне 18 лет. Живу с родителями, не учусь, работаю. Встречаюсь с парнем из другого города. Ему 21.Вместе пару месяцев. Редко видимся. Зовет жить с собой. Мама против. Мол маленькая жить, какая любовь за пару встреч. Мне с ним хорошо.. Пыталась манипулировать мамой, пошли угрозы. Все дошло до скандала, истерик, манипуляций. Ставит условие 3 месяца. Парень хочет познакомиться, но на решение мамы это никак не повлияет. Уже идут оскорбления его, его семьи ( его родители не против меня). Так же и у меня идут конфликты с ним, что я взрослая и могу сама принимать решения, я птичка которая должна улететь из клетки. Так же ставит условие, что на расстояние ему трудно. Ваше мнение?? Спасибо вам за ответы. #нуженсовет
Автор
Мудрость форума: Родители
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?142 ответа
- Уступили бы маме все?660 ответов
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Нет помощи от родителей мужа372 ответа
- Не хочу ухаживать за свекровью, вплоть до развода8 207 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- Зачем вы настраиваете детей против отцов?2 329 ответов
108 ответов
Последний —
Перейти
Аксиос
Ща поживёте 3 месяца и назад, к маме и прибежишь.
И хорошо если не беременная...
Мамой манипулировать вздумала......свою дочь вырасти и разрешай её тобой манипулировать..
Тьфу, биляяяяттть.
И хорошо если не беременная...
Мамой манипулировать вздумала......свою дочь вырасти и разрешай её тобой манипулировать..
Тьфу, биляяяяттть.
Пусть замуж Вас возьмёт, и все вопросы отпадут.
Гость
Если мать не оплачиаает обучение, ухоли сама. Если да, то терпи или придется парню за тебя платить, а он не будет. Родишь, не до учебы будет, будешь нищая, на кассе работать или уборщиком.
Гость
тупой и вздорный подросток, у которого мозг так и не развился, зато гормоны бушуют. На месте матери, я бы сказал так - иди, но обратно ты не вернешься, вдруг облажаешься - за все ошибки тебе самой платить.
То есть деньги на жилье и все остальное сугубо твой вопрос.
Гость
тупой и вздорный подросток, у которого мозг так и не развился, зато гормоны бушуют. На месте матери, я бы сказал так - иди, но обратно ты не вернешься, вдруг облажаешься - за все ошибки тебе самой платить.
мама ушла в 18 лет из дома к 30 отцу) думаю не ей мне судить
Аксиос
Благо..сие меня миновало.
Сужу по тому, что НЕТ знаний ни у него , ни у тебя ( просто НЕВОЗМОЖНО иметь его в таком возрасте,) про опыт вообще молчу.
ВЫ ща настопи*зди*те друг другу через месяц.--пошпилитесь вволю и сё, надоела....
У взрослых те же проблемы, а у детей тем более.
Сужу по тому, что НЕТ знаний ни у него , ни у тебя ( просто НЕВОЗМОЖНО иметь его в таком возрасте,) про опыт вообще молчу.
ВЫ ща настопи*зди*те друг другу через месяц.--пошпилитесь вволю и сё, надоела....
Aнтон Силуанов
18 лет? Мнение мамы можно не учитывать.
Ваша жизнь - ваши ошибки. Она побухтит и успокоится.
Ваша жизнь - ваши ошибки. Она побухтит и успокоится.
Гость
Если ваш парень возьмет вас замуж, то мама отпустит вас без проблем. Я так думаю. Не беременейте. Если что, разведетесь.
Гость
Да пусть дерзает, и обязательно забеременеет
она же "умная", слушать никого не надо
тут главное, чтобы мать не проявила мягкотелость
она же "умная", слушать никого не надо
тут главное, чтобы мать не проявила мягкотелость
Гость
это бывает и не в моем возрасте… через 20 лет может произойти тоже самое. оставил одну, с ребеноком
Гость
скажи тррахелю, что мамо не пускает, так что только после загса ты его навеки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 808 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Aнтон Силуанов
Вы на форуме тех, кто уже развелся и поделил детей, часто они винят именно детей в том, что развалилась их личная жизнь.
К слову, хоть я и считаю, что заводить детей в вашем возрасте особенно в РФ это большой риск, но если вы вдвоем без родителей сможете заработать на себе и на ребенка, то вообще никаких проблем в детях даже в таком возрасте нет.
К слову, хоть я и считаю, что заводить детей в вашем возрасте особенно в РФ это большой риск, но если вы вдвоем без родителей сможете заработать на себе и на ребенка, то вообще никаких проблем в детях даже в таком возрасте нет.
Гость
Мама волнуется - это естественно, у вам всего (не уже) 18 лет. Постарайтесь мирно все разрешить, без криков. Мать вам еще пригодится (а вот как с юношей сложится, это еще вопрос, хотя вы-то в нем уверены))))))))))))).
Молодая
Во-первых вы действительно маленькая
Во-вторых вы слишком мало друг друга знаете
В-третьих очень подозрительно, что его родители не против вас ничего толком о вас не зная.
Ну и плохо что в другом городе. Мало ли что может случиться
В-третьих очень подозрительно, что его родители не против вас ничего толком о вас не зная.
Гость
Мама права. Вам нужно получить высшее образование. А не работать.
Гость
Послушайте своих родителей. Родители это ангелы-хранители своих детей. Родители это единствинные во всем мире люди которые искренне желают вам добра и счастья. Взрослые опытные люди (родители) знают жизнь и видят чужих людей гораздо лучше чем вы. Если ваши родители против - значит ваш гормональный порыв это точно бредовая идея.
Aнтон Силуанов
Во-первых вы действительно маленькая
Раскидайте, когда она
- станет большой
- достаточно его узнает
И эти временные отрезки подкрепите какой-то логикой, исследованиями, а не вашим личным мнением, которое, признаемся честно, мало кому интересно.
- станет большой
- достаточно его узнает
И эти временные отрезки подкрепите какой-то логикой, исследованиями, а не вашим личным мнением, которое, признаемся честно, мало кому интересно.
Гость
Невозможно до " таких " донести хоть что-нить..
Сюда приходят УВЕРЕННЫЕ в своих действиях, т.е. УБЕЖДЁННЫЕ.
Сюда приходят УВЕРЕННЫЕ в своих действиях, т.е. УБЕЖДЁННЫЕ.
Есть один писатель Максим Камерер, он тупость коллекционирует
По-моему, хороший экземпляр для него
Она пришла спрашивать, но уже во всем убеждена
Потому, очевидно, что в голове - гуано вместо мозгов
Мне не сложно дать "вредный совет". Залетит в проблемы, меньше конкуренции нормальным.
Мне не сложно дать "вредный совет". Залетит в проблемы, меньше конкуренции нормальным.
Гость
Есть один писатель Максим Камерер, он тупость коллекционирует
я ко всему прислушиваюсь… не бывает же все так плохо
Гость
Ок не плохо говоришь?
Знаю что "дураков учить, только хуй_тупить!", но попробую
Методом Платона, задавая оппоненту вопросы
1. Какими уникальными навыками ты обладаешь? Насколько они востребованы на рынке труда? Не будут ли заменены в скором будущем автоматическими устройствами?
2. Сколько месяцев ты проживешь без работы? Имеется ли пассивный доход или сбережения?
3. Сколько недвижимости ты имеешь? Сколько квадратных метров жилья ты сможешь купить за месячную зарплату?
4. Кем работает твой избранник? Сколько зарабатывает в месяц? Сколько у него девушек было до тебя?
Знаю что "дураков учить, только хуй_тупить!", но попробую
Методом Платона, задавая оппоненту вопросы
1. Какими уникальными навыками ты обладаешь? Насколько они востребованы на рынке труда? Не будут ли заменены в скором будущем автоматическими устройствами?
2. Сколько месяцев ты проживешь без работы? Имеется ли пассивный доход или сбережения?
3. Сколько недвижимости ты имеешь? Сколько квадратных метров жилья ты сможешь купить за месячную зарплату?
4. Кем работает твой избранник? Сколько зарабатывает в месяц? Сколько у него девушек было до тебя?
Гость
1. Собираете денежку на "подушку безопасности" чтобы хватило на съем в случае чего
2. Обговариваете с парнем, как он видит совместное будущее, где жить, кто за что платит и когда свадьба
3. Собираете вещи в отсутствие мамы, желаете всего хорошего в смс и переезжаете к жениху.
4. Тщательно предохраняетесь и пробуете наладить общение с матерью
2. Обговариваете с парнем, как он видит совместное будущее, где жить, кто за что платит и когда свадьба
3. Собираете вещи в отсутствие мамы, желаете всего хорошего в смс и переезжаете к жениху.
Гость
1. Собираете денежку на "подушку безопасности" чтобы хватило на съем в случае чего
спасибо 🙏🏻
Aнтон Силуанов
Гость
Сообщение было удалено
Так мне платят за популяризацию этого мнения тут. Завтра 5 число - расчет, как раз.
Следующая тема
Предыдущая тема