Кто пережил смерть мамы рано
Кто пережил смерть матери в раннем возрасте ? Поделитесь опытом, как вы справились? Мне 21 год, мамочка ушла две недели назад, не знаю как жить без нее, очень тоскую и плачу #нуженсовет
скорбящая дочь
Мудрость форума: Родители
- Не хочу пускать ее в свой дом и свою жизнь2 724 ответа
- Я перестала общаться с матерью2 356 ответов
- Как принять новую женщину в жизни отца после смерти мамы?143 ответа
- Уход за пожилыми. Самим или дом престарелых?2 906 ответов
- Кто больше достоин личной жизни: мать или дочь?379 ответов
- Как мама променяла дочь на кошек280 ответов
- У мамы ключи от моей квартиры...2 789 ответов
- Родители невесты, родители жениха...2 809 ответов
- И корки хлеба не дам! В воспитательных целях!157 ответов
- Нет помощи от родителей мужа373 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Никак. Все со своими «это должно было рано или поздно произойти» или «это нормально хоронить своих родителей» или «время лечит» идут лесом. Поймёт вас такой же утративший мать человек только. Горе это будет жить с тобой всегда. ПТСР останется само собой. Просто постарайтесь занять эту утрату другим человеком (парнем) или Родственникам уделяйте внимание больше.
Гость
Очень тяжело терять близкого человека, особенно родителей в раннем возрасте, чувствуешь себя сиротой. Боль утраты со временем не проходит, а только притупляется. Недаром в Библии смерть очень точно названа врагом. Она неумолимо и безжалостно вторгается в нашу жизнь - часто, когда мы этого не ждём,- и отнимает у нас тех, кто нам дорог. Мы все бессильны перед ней. Поэтому неудивительно, что мы ощущаем потерю, когда сталкиваемся со смертью и её последствиями. Мне было приятно узнать, что когда Бог создавал людей, Он не хотел , чтобы они умирали. Мудрый царь Соломон сказал о Боге: "Он сделал всё прекрасным в нужное время. Он даже вложил вечность в сердца людей"(Экклезиаст 3:11). Зачем же Бог вложил вечность в наши сердца, если смерть неизбежна? Это совсем не логично. Наоборот, Бог обещает уничтожить смерть навсегда, как это подтверждается в 1 Коринфянам 15:26 : "И последний враг, с которым будет покончено,- смерть". И хотя в это трудно поверить, Иисус Христос сказал: "Не удивляйтесь этому, потому что наступает время, когда все, кто в могилах, услышат его голос и воскреснут...(Иоанна 5:28, 29). Меня это утешает, надеюсь, это утешит и вас, что Бог вернёт к жизни умерших, в том числе и вашу мамочку на нашей восстановленной райской Земле.
Форум: Родители
Всего: 481 626 тем
Новые темы за 3 дня: 334 темы
- Мама осталась жить одна9 ответов
- Отношения дочери и ее лучшего друга4 ответа
- Я удобная дочь4 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Мама вышла замуж за старого, что она в нем нашла?9 ответов
- Токсичная родня из 60х прогибает под свои шаблоны7 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 202 темы
- Дочь выросла эгоисткой, стыдно перед зятем84 ответа
- Нарциссичная мать, или... Это нормально?58 ответов
- Проблемы со свекровью26 ответов
- Новый парень не обязан содержать меня и моего ребёнка от первого брака20 ответов
- Не могу заставить маму ухаживать за своими подмышками самостоятельно18 ответов
- Поругалась с мамой и не знаю, как помириться11 ответов
- Как мне быть?11 ответов
- Мама приглашает на юбилей, когда муж работает11 ответов
- Физическое удержание, гиперопекающие родители10 ответов
- Мой отец сказал, что жалеет о том, кем я выросла10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема