Стоит ли продолжать отношения?
Девчонки, выручайте советом! Я встречаюсь с парнем всего 3 месяца а уже возникают недомолвки.Как то зашел разговор за семью, так мне было сказано, что если он и женится, то только когда встанет на ноги и у него будет своя квартира и стабильный доход, а про детей я вообще молчу! и еще он работает вахтами, то есть я его буду видеть только 30 дней в 3 месяца! Так вот стоит ли его ждать потому что как он говорит свое жилье у него появится не раньше чем через 5-10 лет, а мне уже 22.Я хочу и семью и ребенка! Но он говорит что любит и вот я вся в сомнениях. Посоветуйте чего, плииииз!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор, во-первых, вы его не любите, во-вторых, вам "УЖЕ" 22 - ищите скорее мужичка посговорчивей да замуж побыстрей... говорят, после 23-х лет замуж не берут, староваты уже...
Гость
тебе уже 22, а у тебя нет мужа и ребёнка?! чем же ты раньше думала? твой поезд уже ушёл давно
Стелла Роуд
Сообщение было удалено
а как вы такой вывод сделали, что я его не люблю? я сама в этом не уверена еще! может времени я вправду слижком мало прошло! :)
Маниша
еще бы, 3 месяца встреч, и уже разговоры о семье, детях. Получай удовольствие от отношений сейчас.
Маниша
Сообщение было удалено
так в том и дело, что мы чаще ссоримся, чем наслаждаемся друг-другом!
М24
скажи, что беременна
Гость
я бы не стала. И дело не в срочном браке и беременности, просто мне тоже показалось, что Вы его не любите, как и он Вас. В принципе, и отношения не так долго продолжаются. Оставила бы всё как есть, но рассматривала бы других мужчин как потенциальных любимых =)
подруга
ну помоги ему встать на ноги, помоги заработать, куда детей рожать, если нет жилья? А так глядишь - и через 2-5 лет у вас все будет, и можно будет жениться.
Я не понимаю, как вы так нерационально рассуждаете вообще???
Я не понимаю, как вы так нерационально рассуждаете вообще???
Rara
22 ужо! Стыдоба!!!! В такие годы девки детей в школу отправляют. Что с людями творится-то..
Гость
Ну вы загнули бабы!!! вот это жесть! это я про то, что ей замуж пора.. ахахаххххххххха живи девочка, наслаждайся жизнью.. успеешь замуж!
Спасибо всем! правда! Написала, вас послушала, даже легче на душе стало. Теперь уверена что, что бы не решила, это будет правильно! :) Спасибо девочки!
Форум: Семья
Всего: 480 521 тема
Новые темы за сутки: 104 темы
- Я в тупике. Муж пьет, и каждый его запой превращается в ад6 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати16 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
- Женский возраст36 ответов
- Уход за лежачей бабушкой8 ответов
- Хочу развестись с мужем7 ответов
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?7 ответов
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода50 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?72 ответа
- Ребенок после развода50 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?37 ответов
- Женский возраст36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Муж изменил мне в нашем доме на нашей кровати16 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Мой муж слишком много ест10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема