Так уж случилось в моей жизни, что больше 7 лет была замужем, и вот теперь, после тяжелого ухода от мужа, снова свободна. Опыта общения с мужчинами, кроме мужа, почти не было, да и нет. И вот влюбилась, как девчонка… Он потрясающий любовник и все такое… но, как обычно бывает в этой жизни, все очень непросто… Самое обидное – это стойкое ощущение, что он из меня вьет веревки… а я не могу ничего этому противопоставить… как в том мультике: «при звуках флейты теряет силу воли», так и я при мысли о нем теряю эту самую силу… Чувствую, что мне явно не хватает подготовки по «мат. части». Кто-нибудь может посоветовать книжку или статью, в которой было бы толково написано как именно можно уж если не управлять мужчиной, то хотя бы немного «подруливать»? Или хотя бы не допустить, чтобы беззастенчиво рулили мной… Или кто-то может поделиться личным опытом в этой части?
вы должны уяснить, что не всем в этой жизни уготованы роли "роковых дев" и не всякая маска будет вам к лицу.
будьте собой, прочие роли уже заняты
Turma
[2971414178]
Обычно "управляет" тот кто меньше любит, тот кто больше любит, более слабый, ничего с этим не поделаете, нигде этого не написано. Любите меньше, и тогда управлять им будет гораздо проще, это при условии, конечно, что он вас будет безумно любить. А то если не вы его ни он вас не любите, то тут и говорить не о чем.
Lumy
[579218943]
Дубинушка
Сообщение было удалено
Иногда, Вы правы, этот орган тела является и органом управления. Но не всегда: иначе с синяками под глазом и отчаяньем во взоре у нас ходили бы те, у кого этого добра нет.
А так - картина обратная. Нашего брата (сестру то бишь) по статистке побивают чаще и используют шире.
А вот аксиома, что кто меньше любит, тот и манипулирует больше - это да. Ведь когда любишь, боишься потерять предмет обожания. А значит совет такой: не бойтесь потерять! Даже если безумно любите, не бойтесь потерять, если цена обладания любимым - собственное достоинство и свобода быть собой. Подстраиваться и угождать вразрез своим собственным интересам и желаниям - никто этого не стоит, а тем более человек, который не дорожит нами. Ведь манипулируя и контролируя нас, он, получается, палку перегибает и не боится потерять. Значит -
не любит! Вот и вся теорема Пифагора.
Лиана
[531752304]
Lumy
значит совет такой: не бойтесь потерять! Даже если безумно любите, не бойтесь потерять, если цена обладания любимым - собственное достоинство и свобода быть собой. Подстраиваться и угождать вразрез своим собственным интересам и желаниям - никто этого не стоит, а тем более человек, который не дорожит нами. Ведь манипулируя и контролируя нас, он, получается, палку перегибает и не боится потерять. Значит -
не любит! Вот и вся теорема Пифагора.
Хорошо сказано. Я с этим согласна!
АНИК
[1070864205]
Луми, плюс пятьсот! Главное, чтоб любили тебя. А мы-то существа благодарные, ответим, воздадим... Мел, у тебя же инет есть!))) Дерзай. Кстати, зачем тебе чел, который не любит, а манипулирует?
Что ты будешь с ним дальше делать? На "исправление" даже не надейся.
Лора
[1063342855]
Книжку? Пожалуйста!Стив Харви - "Поступай как женщина, думай как мужчина".Поможет многое понять, откроет глаза на мужскую психологию, ну и поуправлять тоже поможет немного)) Отличная книга, рекомендую всем женщинам!
Гость
[2283480500]
Автор, я так думаю, если вы за 7 лет замужества не научились управлять мужчиной, то вам уже никакая книжка не поможет ((
Анонимка
[1719325062]
Этому годами нужно учится, психологические курсы посещать, опыт накапливать и т.д. Не все так просто. Самый верный способ управлять мужчиной, это так, чтобы он это не замечал. НЛП для этого хорошо подходит.
Гость
[4254572980]
Мужчина, как и вы, не машина, чтобы им управлять!
Соска
[3041957260]
девки, в че офанарели? блин, сидят взрослые тетки, кто-то уже безнадежно замужем, кто-то еще и разведен! а сидят тут, про НЛП умничают, "как мужиком управлять"... мужчина - он не крейсер, и выбирать ему форватор - тем более не женское дело!
такие все умные, а как по улице идешь, так и видишь, что одна "умница" умней другой своему дебильчику в рот заглядывает...
если каежтся, что мужчина вами пользуется, надо так и сказать ему! плевать, какая стадия отношений! что за кайф - всю жизнь или сколько там отношения продлятся - в напряге жить???!!! зверье какое-то...
Тоже мне наука -- садишься на шею, ездишь по ушам и *** мозг.
М24
[1135230237]
4. мужчина должен ставить рамки отношений (потому что преобразовывать мир вокруг себя заложено в мужчину на генетическом уровне). И как вы не обижайтесь, что вами манипулируют, но так тому и быть. Более того самой по себе потребности в манипулировании женщиной у мужчины нет. Эта манипуляция идет сама по себе, так заложено в природе, что слабый тянется к сильному (за защитой), глупый к умному (за знаниями) и т.д
6. вы существа мало того, что не благодарные; вы, скорее паразитирующие существа с ненасытной хотелкой. Поэтому доверять в руки бабы штурвал отношений может только слабоумный.
когда женщина устраивает из своей жизни спектакль, ощущая себя режиссером и устраивая кастинги на "роли", данный спектакль неотвратимо теряет мелодраматичность, постепенно превращаясь сначала в трагедию, а потом в фарс. Это уж как пить дать.
Гость
[837579721]
Я почти 10 лет училась управлять своим мужем. Теперь надо бы любовником научиться управлять ))))
Он потрясающий любовник и все такое… но, как обычно бывает в этой жизни, все очень непросто…
Самое обидное – это стойкое ощущение, что он из меня вьет веревки… а я не могу ничего этому противопоставить… как в том мультике: «при звуках флейты теряет силу воли», так и я при мысли о нем теряю эту самую силу…
Чувствую, что мне явно не хватает подготовки по «мат. части». Кто-нибудь может посоветовать книжку или статью, в которой было бы толково написано как именно можно уж если не управлять мужчиной, то хотя бы немного «подруливать»? Или хотя бы не допустить, чтобы беззастенчиво рулили мной…
Или кто-то может поделиться личным опытом в этой части?