Вот и я дошла до измены... Заходите кто такой же..
Сразу хочу сказать,что если будет ругачка и оскорбления ,посты буду удалять. Так что не старайтесь.Я замужем 10 лет. Вышла в 20 по большой любви. Очень скоро начались проблемы с нехваткой внимания и секса. Долго пыталась чтото сделать, депрессия , слёзы, обьяснения, угроза что заведу когониб. Ничего не помогало. Мужа я люблю он любит меня, но он больше как дочь. Вечно воспитывает, критикует, волнуется.Идею с любовником вынашиваю с 25 лет. Сейчас мне 30. Хотела ,чтобы это было гдето подальше от нашего города, чтобы никто ничего не заподозрил.Но так случилось, что именно здесь и прям под носом я очень запала на одного итальянца. Он сначала избегал меня, после того как узнал что я замужем. А сейчас както стал проявлять инициативу и я ему показывала ,что он мне нравится. Я в общем то и добивалась его больше. У меня прям всё сжималось когда я его видела. Сейчасу нас отношения стали развиваться. Вчера ,умора, поехала к нему. После занятий. Мы занимаемся танцами, он учитель. В баре сначала уроки ,потом парти ,все танцуют. Скинул мне свой адресс. Я поехала. Это в другой стране(мы в ервопе,на границе 2-ух стран)Дала в навигацию его адресс. Дом не берет. Думаю ну ладно. А там дома дома, поля , потом снова поля. Короче навигация показывает вокруг да около, но не могу ничего понять, проехала кудато дальше там снова поля. Думаю надо развернуться. и сначала ехала задом пока не появилось место свободное для разворота. В общем , если короче, я вьехала задом в какойто окоп. И машина ни тода ни сюда. В итогде он находит меня помогает мне выбраться. Это такой прикол как в кино. Жаркий итальянец. в халате и тапочках спасает любовницу едущую в тихую от мужа к нему домой..В общем у нас ещё ничего такого не было. Только целовались и пообнимались.Я у него не осталась.Говорю надо время. Для меня это огромный шаг. Уехала домой вся мокрая. Вот сижу хочу го не могу. Сегодня встреча. Теперь волнует вопрос как не проколоться перед мужем
Лишь поставленные задачи Поскольку любовник появляется в вашей любовной жизни не так часто, то времени на раскачку нет. Необходимо сразу и четко сформулировать стоящие перед любовником задачи, посвятив его в свои сексуальные предпочтения и фантазии.
Допускается брать инициативу полностью в свои руки, без стеснения и фальши. Иначе для чего так рисковать в принципе?
Выводы: - порядочная женщина не смешивает свою семейную и личную жизнь, и не ищет в любовниках мужа. Если муж не устраивает, то лучше сразу с ним расстаться, чем ломать такую комедию.
- порядочная женщина не позволяет любовникам отнимать у нее силы, эмоции и время, а лишь разрешает иногда украшать свою жизнь
- порядочная женщина сама берет на себя ответственность за свои поступки, а не перекладывает ее на мужа, и не сочиняет несуществующие обиды.
- порядочная женщина крайне осторожна, и дорожит своим браком
- порядочная женщина умеет вовремя поставить в отношениях точку, не болтает о своих похождениях и точно знает, чего она хочет. Чего и всем желаю
Автор
[2461127052]
автор
Пандора, это ерунда полная. Если кому то надо пусть разводится изза того что секса, нет. Мне 30 я положила на нашу семью 10лет. С мужем живем хорошо. Зачем мне с ним разводиться. Мужики все изменяют, думаю он не исключение.
И что будем так каждый раз разводиться??? Потом искать усщердно потом снова замуж потом проблемы ,потом развод.
Мужики на две семьи живут и ничего не разводится вы так же поступайте