Я очень хладнокровный, профессиональная привычка. Я послушал шпиона-ну да, секс. Постарался поглядеть в окна издалека-ничего такого не увидел. Не сказать, что какой то яркий секс. Скорее тухлый. Я дождался-они вышли из машины, поправляя одежду, прогулялись по берегу, и сели в тачку. Впрочем-даже малейших сомнений нет. На удивление самому себе-у меня было какое то равнодушие и разочарование-почему мой ангелочек так поступил, зачем.
Что мы имеем:
Неверную жену. Маму моих детей. Может она не лучшая мама в мире, но она любит детей, дети всегда сыты, одеты, обуты. Из минусов-это дальше дома воспитание заканчивается.
Двоих детей. Я их очень люблю. Дома они с мамой-а с папой на улице. После работы и выходные я с детьми.
Я-по прежнему люблю жену, но с учётом данного действа. Может даже не последнего.
Варианты решения
1. Уйти из семьи-сразу нет. Я не уйду от детей.
2. Выгнать жену. Но это означает выгнать маму. А неродная мама вряд ли будет хорошей. Да и дети уже большие, они знают свою маму.
3. Простить измену и жить обычной жизнью. Но это как жить с медведем-неизвестно когда он тебя съест
4. Сделать вид, что ничего не было, прожить до становления детей и бросить жену. За это время постараться, чтобы такое больше не повторилось- это долго, младшему 3 года. Те минимум 15 лет. Это мне 50 будет.
5. Забить на всё, и поменять мировозрение. Свободные отношения и тд.
Нам по 35, познакомились студентами. Я был первый мужчина, у меня конечно были девушки, все они невысокой ответственности. Но вот любовь она моя первая. Два ребенка, мои любимые дочка и сынок. Тест ДНК- я их папа, да и сомнений как то не было ранее, дочка на мою маму сильно похоже, а сын-на меня, мама моя нянчится с ним, говорит-один в один ты маленький.
А события развились странно. Жена в декрете. У неё был комплекс-не голливудская улыбка. И пока декрет-брекеты не особо мешают. И вот, ходила она к стоматологу раз в неделю, иногда реже. Жена у меня в хорошем смысле домоседка, не особо любит дом покидать.
Из каких либо изменений-стал хуже секс, может чуть реже, замена секса на массаж лингам. Поводы-устала, дети слышат и тд. И как то вот страсти не стало-поцелую пропали. НУ, я думал, из за брекетов.
Первое сомнение возникло из за молочницы у жены. Как бы бывает-но раньше то как то не было. Мы предохраняемся презервативами.
Лечились мы вместе, хотя у меня не было каких либо признаков. Где то вычитали, что глицериновая смазка повышает вероятность данной болезни. Купили силиконовую.
Далее, после очередного похода к зубному, вечером дошло до секса-и я заметил наличие силиконовой смазки. Это мысль мне не давала покоя. Думал-ну мастурбировала может, с кем не бывает. Ещё вместо интимной причёски волос там не стало. Хотя мне так не очень
Всё же я решил проверить.
В телефоне было чисто-не переписок, ничего. Соцсети, вещи, -идеально. Проверил банковские счета-ни одной подозрительной операции. Симок других нет. Подарков у неё не появлялось других, кроме моих.
Шпион в телефон-неделю он ничего не выявил. Очередной визит у зубному. И маршрут отклонился от поликлиники, и проследовал на транспорте до озера в паре километров от дома. Я быстренько доехал, и наблюдал. Там была одна машина-микроавтобус