Гость
Статьи
Измена жены, браку 10 …

Измена жены, браку 10 лет. И чего теперь делать

Не думал, что моя благоверная будет мне изменять, но что случилось, то случилось. А вот что дальше делать...
Нам по 35, познакомились студентами. Я был первый мужчина, у меня конечно были девушки, все они невысокой ответственности. Но вот любовь она моя первая. Два ребенка, мои любимые дочка и сынок. Тест ДНК- я их папа, да и сомнений как то не было ранее, дочка на мою маму сильно похоже, а сын-на меня, мама моя нянчится с ним, говорит-один в один ты маленький.
А события развились странно. Жена в декрете. У неё был комплекс-не голливудская улыбка. И пока декрет-брекеты не особо мешают. И вот, ходила она к стоматологу раз в неделю, иногда реже. Жена у меня в хорошем смысле домоседка, не особо любит дом покидать.
Из каких либо изменений-стал хуже секс, может чуть реже, замена секса на массаж лингам. Поводы-устала, дети слышат и тд. И как то вот страсти не стало-поцелую пропали. НУ, я думал, из за брекетов.
Первое сомнение возникло из за молочницы у жены. Как бы бывает-но раньше то как то не было. Мы предохраняемся презервативами.
Лечились мы вместе, хотя у меня не было каких либо признаков. Где то вычитали, что глицериновая смазка повышает вероятность данной болезни. Купили силиконовую.
Далее, после очередного похода к зубному, вечером дошло до секса-и я заметил наличие силиконовой смазки. Это мысль мне не давала покоя. Думал-ну мастурбировала может, с кем не бывает. Ещё вместо интимной причёски волос там не стало. Хотя мне так не очень
Всё же я решил проверить.
В телефоне было чисто-не переписок, ничего. Соцсети, вещи, -идеально. Проверил банковские счета-ни одной подозрительной операции. Симок других нет. Подарков у неё не появлялось других, кроме моих.
Шпион в телефон-неделю он ничего не выявил. Очередной визит у зубному. И маршрут отклонился от поликлиники, и проследовал на транспорте до озера в паре километров от дома. Я быстренько доехал, и наблюдал. Там была одна машина-микроавтобус
Сергей
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сергей
Вы отчасти правы. Но это не может быть причиной.
Мы не бедно живём, я уважаемый врач в нашем небольшом городе, подарки я стабильно дарил.
Сергей, ты у неё первый! О чём ты думал, дубина? Естественно, ей необходимы другие члены. Очень-очень мало в природе моногамных людей. Ну ты же врач, ты должен как-то реальность воспринимать без иллюзий! И так быстренько промотал инфу, мол, естественно, у меня до нее ещё были женщины. А у нее никого не было, прикинь? А теперь вот есть.
Именно поэтому жениться можно только на нагулявшихся.
Гость
Сергей
Всегда спрашивал, чего и как. Мне, собственно, безразличны причины, что есть, то есть.
Я план действий дальнейших ищу.
1. Сначала измени сам. 1:1.
Это тебя успокоит. Уравновесит. Снимет важность с данного события.
2. Разведись.
Ну а что ещё делать-то блин? Ты куколд или нет? Если куколд то поздравляю. Лично я куколд, я вышла замуж за бλядуна, что бы возбуждаться от его измен, но он меня в этом разочаровывает.
Гость
Сергей
Всегда спрашивал, чего и как. Мне, собственно, безразличны причины, что есть, то есть.
Вот это мне нравится. Бабы берите пример. Надо действовать, а не ныть.
Гость
Сергей
Да как то любовник то не очень выглядит. Наверно всё таки эмоций не хватало в мужчине. Но я всегда был холодный, как лёд.
Ну может она тебя растормошить хочет. Воспламенить. Видишь, другим способом не получается. Да ты и всё ещё как отморοженный.
Гость
Сергей
Мне уже никакой близости не надо.
А чувства злости и ненависти, заботы, тепла, у меня давно выгорели.
После интернов устроился в реанимацию на СП в большой поселок-так бывает, когда неопытный врач это лучше, чем ничего. Наверно четверть вызовов заканчивались, к большому сожалению, очень плохо. И знаете, буквально через месяц это стало привычным.
Ну вот, ещё и профессиональное выгорание у тебя, так? Ты приходишь домой как чёрная дыра и тебе нечего дать женщине, которая ежедневно отдаёт любовь вашим детям.
Гость
Сергей
Вся сложность заключается в 2 пунктах.
1. С моими детьми может жить чужой мужик
2. Если дети будут со мной-они вырастут без мамы, это очень плохо
Не драматизируй. Жена ведь не умерла, если дети будут жить с тобой, у них будет воскресная мама, это прекрасно!
Когда мои родители развелись я почувствовала огромное облегчение. Я тогда не понимала, что большинство людей женятся по глупости и живут годами с неподходящим партнёром, я с малолетства страдала от тяжелой атмосферы в семье, от характера папы, который просто невыносим в быту. Когда родители развелись, мы жили с маминым любовником и это было счастье. Небо и земля. Я просто была счастлива за неё, я видела как она расцвела, я видела абсолютно другую маму! Я была счастлива, что мы больше не живём с занудой-отцом, который ежедневно выносил мозги маме и мне. А для моего брата этот развод наоборот был трагедией. Он даже какое-то время жил с отцом, потом вернулся, всё таки у папаши адский характер.
Развод - это счастливая привилегия современного человека не быть привязанным к партнеру, с которым имел глупость завести потомство. То что у этой женщины от тебя дети не означает, что она предназначена тебе судьбой и принадлежит тебе, и ты тоже - не её нареченный, судьба или собственность. Мы живём в 21 веке, все свободные и самостоятельные личности.
Моя тетя развелась с первым мужем и они продолжали работать с дядькой вместе в одном институте, имея двух детей снова вышла замуж и родила ещё ребенка. На все дни рождения приходил первый муж и его новая жена. Атмосфера всегда была дружелюбная и классная, иначе бы они не проводили время вместе.
Некоторые и так умеют...
Гость
Сергей
Вся сложность заключается в 2 пунктах.
1. С моими детьми может жить чужой мужик
2. Если дети будут со мной-они вырастут без мамы, это очень плохо
К тому же ты тоже можешь жить с другой женщиной у которой дети от другого мужика и сам быть чужим мужиком.
Ты можешь заделать детей другой женщине. Всё в твоих руках!
Гость
Гость
Сейчас тут насоветуют. Внимание не уделял, подарков мало. Она б***ь, бывает и такое. Если есть финансы к психотерапевту, желательно через знакомых. Ну и ютубчик открывай и вбивай: "Как подготовиться к разводу с женой".
Пока не подготовишь документы, языком трепать не надо ни родне, ни знакомым. Тем более оскорблять жену и не дай бог скандалы или ударить. Детей не увидишь больше. Грамотно готовься к разводу и потом разводись, ну и психолог. Удачи.
Это были не советы, а подколы, глупыш.
Гость
Гость
И так что ответить СЕВЕРНОМУ ОЛЕНЮ.
В жизни любой женщины после первого партнера всегда появится второй.... Это аксиома ,которая не требует доказательства.
Что сделает наш СЕВЕРНЫЙ ОЛЕНЬ из текста видно,раз морду не набил любовнику,значит простит любимую жену.
Думаю,что он тоже начнет лечить зубы у стоматолога жены и они вместе будут её трахать.
Обычный маскулиный бред. Ты себя таким мачо пикчо считаешь?
Гость
Гость
А теперь контрольный вопрос Северному Оленю.
Когда ты сидел в машине и слушал своего шпиона в телефоне жены у тебя
эррекция была???
Кстати, правильный вопрос. Если да, то не разводись. Исследуй эту тему.
Гость
Гость
Кстати, правильный вопрос. Если да, то не разводись. Исследуй эту тему.
А что там исследовать?
Гость
Гость
Это были не советы, а подколы, глупыш.
Ты никому не интересен.
Гость
Сергей,прости жену и через пару лет всё забудется.Она уже нагулялась и поняла,что на стороне всё гораздо хуже чем с тобой в постели.
Гость
Гость
Машина и что дальше? Что вы увидели?
*** ДЕРУТ В МАШИНАХ
Гость
Захария
это мужчинам нельзя изменять, а женщинам можно. Тем более наверняка сам виноват, мало уделял внимания и недостаточно дорогие подарки дарил
В ИЗМЕНЕ МЕНЬШЕ ВСЕГО ВИНОВАТ ТОТ КОМУ ИЗМЕНИЛИ-ЭТО НЕ Я ПРИДУМАЛ
Гость
А теперь контрольный вопрос Северному Оленю.
Когда ты сидел в машине и слушал своего шпиона в телефоне жены у тебя
эррекция была???
Я думаю у вас будет такая же ситуация, по принципу бумеранга
Но. Жалеть вас пи.... са никто не будет.
Гдкмитьсяд человеком, это конечно надо быть конченым.
Гость
Сергей,прости жену и через пару лет всё забудется.Она уже нагулялась и поняла,что на стороне всё гораздо хуже чем с тобой в постели.
Поверьте нихрена, мужик не забывает. У меня иакая ситуация. 25 лет знакомы, 3 детей. Муж ушел неделю назад. Потому что не может жить со мной. "со ***«
Mama81
Поверьте нихрена, мужик не забывает. У меня иакая ситуация. 25 лет знакомы, 3 детей. Муж ушел неделю назад. Потому что не может жить со мной. "со ***«
а ты люха???
Гость
Mama81
Зачем ты погубила свою семью, грязнуля ?
Гость
Жесть так следить за женой. 😄
Если дала повод, почему бы и не выяснить, с кем ты живёшь. Я так свою поймал на измене, только там не телефон был, а в машине приложение для отслеживания автомобиля на карте, а так же открытие дверей и работы двигателя. Жена сказала что будет работать до ночи на работе, я забрал детей со школы повёз домой, тут приходит уведомление что машина её завелась, открылась водительская дверь, машина поехала, ну я подумал поехала по работе. Через 25 минут приходит уведомление что дверь открылась, мы стояли в пробке, я посмотрел, машина стояла в незнакомом дворе, и как раз открылась пассажирская дверь, двери закрылись и машина поехала. Мы с детьми доехали до дома. На телефон пришло сообщение, я думал, наверное доехала до работы. Через 10 минут опять сообщение от сигналки, я зашёл в приложения, машина стояла за городом в кормане с заведённым двигателем, я позвонил жене, её телефон недоступен. Через несколько минут машина поехала дальше от города. Тогда, я уже заподозрил неладное, сел в машину, Поехал за ней. Машина её ещё несколько раз останавливалась, двери переднии открывались. Потом они доехали до озера в деревне, заехали в закуток, я уже был в 10 км от них, они вышли из машины, закрыли её. Я уже въехал в деревню, когда в машине двери заднии открылись со всех сторон, закрылись, машина завелась. Я остановился на парковке в 200 м от её машины. Пошёл к её машине, машина стояла в темноте, подходя сзади к ней я увидел как она качается, в машине занимались сексом, у меня чуть сердце не остановилось, было так плохо, воздуху не хватало. Я открыл заднюю дверь, а там задрав ноги жене, её трахает мужик, я просто оцепинел от такого вида, когда очнулся, его уже и след изчез оставив часть своих вещей. Я захлопнул дверь и покавылял обратно к своей машине. За мной побежала жена падая на снегу. Было так плохо, мир весь перевернулся. Я дошёл до машины сел в неё, было очень плохо, я ничего не слышал. Через несколько минут услышал как кто то стучится в пассажирскую дверь
Сергей
Я очень хладнокровный, профессиональная привычка. Я послушал шпиона-ну да, секс. Постарался поглядеть в окна издалека-ничего такого не увидел. Не сказать, что какой то яркий секс. Скорее тухлый. Я дождался-они вышли из машины, поправляя одежду, прогулялись по берегу, и сели в тачку. Впрочем-даже малейших сомнений нет. На удивление самому себе-у меня было какое то равнодушие и разочарование-почему мой ангелочек так поступил, зачем.
Что мы имеем:
Неверную жену. Маму моих детей. Может она не лучшая мама в мире, но она любит детей, дети всегда сыты, одеты, обуты. Из минусов-это дальше дома воспитание заканчивается.
Двоих детей. Я их очень люблю. Дома они с мамой-а с папой на улице. После работы и выходные я с детьми.
Я-по прежнему люблю жену, но с учётом данного действа. Может даже не последнего.
Варианты решения
1. Уйти из семьи-сразу нет. Я не уйду от детей.
2. Выгнать жену. Но это означает выгнать маму. А неродная мама вряд ли будет хорошей. Да и дети уже большие, они знают свою маму.
3. Простить измену и жить обычной жизнью. Но это как жить с медведем-неизвестно когда он тебя съест
4. Сделать вид, что ничего не было, прожить до становления детей и бросить жену. За это время постараться, чтобы такое больше не повторилось- это долго, младшему 3 года. Те минимум 15 лет. Это мне 50 будет.
5. Забить на всё, и поменять мировозрение. Свободные отношения и тд.
Я тоже не разрушил семью, но теперь нет секса от неё, я начал как то свободно относиться к сексу с другими женщинами. Так лучше.
Гость
А почему вы не ворвались в машину и не набили морду этому трахателю? Вы куколд? Спокойно глядели в окна пока вашу жену шпилили?
*** не хочет, *** не вскочет. Причём тут трахатель, если инициатива измены от жены.
Андрей
Судя по количеству нытья, терпела она тебя долго, либо рогатый ты все 10 лет вашей счастливой семейной жизни. Выгони её на мороз, или сам съезжай, если хата её или ты нищий бесхарактерный червяк. Быть мужчиной советовать не стану, как им быть тебе непонятно, а переучивать долго.
Это не ваша жизнь, не ваша жена, дети, не вам решать что делать ему. Сначало переживите сами такое, потом я думаю ваше мнение изменится. Так же как у меня изменилось мнение.
Гость
Дело не в подарках,женщины на такое идут от нехватки внимания и душевного тепла в первую очередь,когда дома всё что она делает воспринимают как должное и никто не интересуется а что хочет она?
И поэтому нужно идти на сторону, трахаться с другими мужиками, таскать инфекции от других. Все мы одинаковы, все изменяют и мужчины и женщины, просто у мужчин секс нужен чаще.
Сергей
Пока вы зарабатываете, женщина вас любит, как только у вас начались проблемы с финансами, а ваша любимая начала больше вас зарабатывать, вы уже не очень любим. Сужу по своим знакомым, родным.
Андрей
Кстати! Теперь ты сможешь предложить ей секс втроём, ездить по бабам, барам и командировкам, на юга не отчитываясь ни за что, вытирать о занавески, сморкаться в скатерть. Можешь играть в Дон-Кихота или Дартаньяна, смотреть на неё презрительно, мол она потыкалась и ***, а ты выше этого вот всего, святой парень, почти девственник, высоких идеалов. Карт Бланш тебе на всё!

Но я предсказываю, каблук это не диагноз, это стиль жизни и философия. Будешь и дальше унижаться перед ней, но думаю что ты на высоте 😂 таким как ты нравятся унижения от баб
Я своей сказал, когда она изменила, ну теперь у меня есть повод изменить, и что вы думаете, изменил.
Гость
За заботу о детях респект, но что-то Вы на них зациклились совсем.
А по ситуации с женой - она должна получить последствия за свои поступки. Пусть песдует на работу, а эти сpаные брекеты за свой счет снимает хоть пассатижами. Но опять же, взрослые про детей думают в ключе "хоть ссы в глаза - всё Божья роса", но это не так. Ваше презрение к жене скрыть Вы не сможете, и дети станут заложниками этой атмосферы пассивной или активной ненависти\агрессии\презрения.
Так что поговорите с женой, может и сможете протянуть исключительно в ролях отца и матери до взросления отпрысков.
Измена изменой лечится. И так чтоб она об ней знала. Необязательно, но она должна ревновать и думать, что не только она может изменять.
Он
qazwsxedcrfv142618
Измена изменой лечится. И так чтоб она об ней знала. Необязательно, но она должна ревновать и думать, что не только она может изменять.
Не лечится измена изменой!

И не забывается!
Если вам изменили и вы не ушли, вы всегда будете это помнить и никогда не будет нормальных отношений!
Это уже, как "чисто деловые" отношения, даже секс.
Хотя, мне изменяли девушки ещё в юности, никого простить не смог.
Если узнаю, что изменила жена?
Да всё брошу и уеду, я то себя прокормлю а вот она - это уже будут её проблемы.
Есть дети. Детям напрямую - буду помогать, жене - ни копейки.
Воспитает детей в ненависти ко мне?
Умные дети- поймут! Глупые вырастут? Ну, нет смысла вкладывать...

Итак, записываем! Измену не забыть, простить - невозможно(даже если в лицо сказал "Прощаю"!)

Жизнь - одна! Не живите рядом с теми, кто предаёт!
Один раз предали? Второй будет! Третий! Десятый!
Гость
qazwsxedcrfv142618
Если дала повод, почему бы и не выяснить, с кем ты живёшь. Я так свою поймал на измене, только там не телефон был, а в машине приложение для отслеживания автомобиля на карте, а так же открытие дверей и работы двигателя. Жена сказала что будет работать до ночи на работе, я забрал детей со школы повёз домой, тут приходит уведомление что машина её завелась, открылась водительская дверь, машина поехала, ну я подумал поехала по работе. Через 25 минут приходит уведомление что дверь открылась, мы стояли в пробке, я посмотрел, машина стояла в незнакомом дворе, и как раз открылась пассажирская дверь, двери закрылись и машина поехала. Мы с детьми доехали до дома. На телефон пришло сообщение, я думал, наверное доехала до работы. Через 10 минут опять сообщение от сигналки, я зашёл в приложения, машина стояла за городом в кормане с заведённым двигателем, я позвонил жене, её телефон недоступен. Через несколько минут машина поехала дальше от города. Тогда, я уже заподозрил неладное, сел в машину, Поехал за ней. Машина её ещё несколько раз останавливалась, двери переднии открывались. Потом они доехали до озера в деревне, заехали в закуток, я уже был в 10 км от них, они вышли из машины, закрыли её. Я уже въехал в деревню, когда в машине двери заднии открылись со всех сторон, закрылись, машина завелась. Я остановился на парковке в 200 м от её машины. Пошёл к её машине, машина стояла в темноте, подходя сзади к ней я увидел как она качается, в машине занимались сексом, у меня чуть сердце не остановилось, было так плохо, воздуху не хватало. Я открыл заднюю дверь, а там задрав ноги жене, её трахает мужик, я просто оцепинел от такого вида, когда очнулся, его уже и след изчез оставив часть своих вещей. Я захлопнул дверь и покавылял обратно к своей машине. За мной побежала жена падая на снегу. Было так плохо, мир весь перевернулся. Я дошёл до машины сел в неё, было очень плохо, я ничего не слышал. Через несколько минут услышал как кто то стучится в пассажирскую дверь
Чем закончилось, простили, развелись, кто стучал в пассажирскую дверь?
Форум: Семья
Всего: 480 112 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти