Проблема в окружающих? Или во мне?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Отношения зашли в тупик16 799 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 479 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 700 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца421 ответ
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?205 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Катерина Astra
Не в какой-то послеродовой депрессии дело. Это всё надумано. Просто у вас жизнь не сахар и бытовые неурядицы подтачивают силы. Вам еще и витаминов не хватает.
Олька
Проблема в том, что Вы сильно устали и нуждаетесь в отдыхе. Разумеется, обилие жизненных испытаний за короткое время добрее не сделает. Психика уже не выдерживает. Вы, что называется, не в ресурсе.
Гость
Проблема в тебе. Ажемать думает, что она и её жеребенок - центр вселенной. Вселенной на твое мнение пофиг.
Гость
Это и есть жизнь взрослого человека. Всё сама. У тебя ведь муж есть и помогает. А у огромной части мамочек этого нет.
Форум: Семья
Всего: 488 648 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Что делать если муж на звонки не отвечает, а время первый час ночи?Нет ответов
- Ни один нормальный мужик бы так меня не кинул!1 ответ
- Когда лезут в душуНет ответов
- Как приберечь внука?3 ответа
- Что делать, если хочешь уехать из города, а ребенок против?5 ответов
- Отношение с сестрамиНет ответов
- Я люблю своего мужа1 ответ
- Муж и быт22 ответа
- Муж и его родственники24 ответа
- Муж и его бывшая работают вместе44 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Неадекватное поведение мужа48 ответов
- Муж и его бывшая работают вместе44 ответа
- Настоящая любовь была у людей только в ссср?31 ответ
- Муж и его родственники24 ответа
- Что делать, если муж постоянно оскорбляет и унижает при ребенке?23 ответа
- Муж и быт22 ответа
- Муж не помогает от слова слвсем17 ответов
- Как проверить если муж изменяет?14 ответов
- Устала от отношения мужа, но уйти не могу12 ответов
- Как компенсировать измену ..11 ответов
Предыдущая тема
Мне 27, замужем, малышу 7 месяцев.
Беременность была сложной, ребенок дался нелегко, шли к нему , так сказать, через тернии к звездам.
Могу про себя сказать, что есть отголоски послеродовой депрессии.
Сказывается и то, что , кроме мужа , мне никто не помогает,но и это не главное. В последнее время меня ВСЕ раздражает. Я никогда такой не была. Такой ЗЛОЙ.
Меня раздражает и злит, что моя мама, зная , как мне тяжело, ни одного разу не приехала хоть на один день помочь мне с ребенком. Раздражает, что за 7 месяцев ни разу не купила ему ни одной малюсенькой игрушечки или одежонки. Меня раздражает свекровь, у нас с ней всегда были отношения , ни туда, ни сюда. Вроде как нормально, а потом как выкинет. Приехали в гости, сразу: что-то ты поправилась. К слову, до родов я была 46. Сейчас я 42, мне пожрать некогда, бегаю с 5 этажа с коляской иребенком )фитнес блин )
Раздражает что брат мужа , его жена и дочка на первом месте. Мой ребенок на втором . Первая внучка самая любимая, приезжаем в гости , только и разговоров , что о ней. А у мамы моей о родственниках отчима .
Понимаю , может так нельзя. Но ощущение , что я и мой сын нафиг никому не нужны ( даже собственной матери .Может, я стала такой злой, потому что многое испытала на себе в последнее время: потеря близких ( их смерти) , выставленный во время беременности диагноз, первая замершая беременность на 27 неделе. Роды мертвого ребенка.перипетии с мужем , свекровью. Непонимание близких Все в кучу, нету никаких сил (