Мужская проблема знакомства или куда же подевались женщины?
У меня друг живет в Москве. Хороший парень 28 лет. Не может найти себе девушку. Порядочный, все в дом, с правильными семейными ценностями и вот уже сколько времени один. Ищет везде, даже на интернет сайтах . Говорит сколько ни пытаюсь познакомиться, пишу письма, но в 80% они даже не отвечают на письма. А на улице познакомиться вообще сложно. Нормальный парень не красавец но и не *****, мужем был бы отличным. Почему? Куда же подевались наши одинокие девушки?
для начала фото вашего друга посмотреть бы не мешало... Понятие нормальности у всех своё)
Гость
[2421024884]
Значит на лицо неказистый или фотки неудачные раз не отвечают. Поэтому надо знакомиться в живую, так как там он может проявить себя как человек. На курсах языков, на любых других курсах (там девушек очень много). В спорт зале.
тоже все удивлялся, чем короче и тупее напишешь- отвечают, проявляешь эрудицию и словоблудие - не отвечают.. видимо считают что настоящий мужчина должен молчать и работать..
Мини бикини
[2044310957]
Блин, тут дело не в лице!! что за глупости!! неужели вы в мужчинах цените внешние данные?...у меня вообще другие критерии оценки. для меня главное, чтоб мужчина был умный, сильный характером, успешный, ухоженный, чтоб следил за своим телом и здоровьем.
6, может для вас внешность и не имеет значение, а для меня имеет! Если мне человек вгешне неприятен, то его ум я уже не разгляжу, так как обшаться с ним не буду.
подруга
[2806988577]
наверняка он неуверен в себе
Щасвирнус
[3968073501]
Мы тут сидели с подругой, обсуждали схожую тему и решили что это судьба. Тут логика наша не подходит, мы истиную суть вещей не видим. Скорее всего-любви нет, а она от Бога.
Дельфина
[1592857582]
А куда подевались нормальные мужчины? У меня сестра троюродная в Москве - 2 высших, квартира двушка, работа хорошая, сама симпатяшка...
Ой, да полно таких мужиков. Внешне вроде ничего, и с головой все в порядке, но как-то не цепляет. Поговоришь с ним разик, и такая скука нападает!!! Даже не знаю, в чем проблема. Тормознутые какие-то, что ли...
мики
[3557043379]
Автор, а в том доме в который он "все в дом" , мама случайно не живет??
Манюня
[305377436]
10. Щасвирнус, полностью не согласна.. все в наших руках... по этой земле ходит столько одиноких людей, и если они не находя друг друга то только потому что сами этого не хотят. Только вот не все из них в состоянии в этом себе признатся.
Автор, если не отвечают другу вашему, значит не то пишет (банальности) либо не тем (другого типажа). Нужно эксперементировать. Я по своим знакомствам могу сказать что чем проще и даже наглее и может быть слегка шокирующе отвечаешь , думая что щас всех напугаешь, то тем проще они отвечают и быстрее и разговор завязывается интересный и откровенный... Снимайте маски, пиплы)
Евгения
[4245967015]
Щасвирнус, как я вас поддерживаю! Вот согласна абсолютно! Ведь, действительно, знаю много хороших, симпатичных, порядочных девушек, а никому не нужны. Я долго пыталась понять: ну, почему? Думаю, это судьба или карма. У мужчин с этим все-таки проще, я думаю.
Точно, наверное, харизмы в нем нет:) И потом - в большинстве своем женщины на самом деле не очень то любят хороших, порядочных, с ценностями и т.д., это они только на форумах лихо описывают "позитивные" требования - в жизни же все гораздо сложнее и загадочнее:)
Мини бикини
[2044310957]
корзина_вазелина
Сообщение было удалено
Ищу в человеке то, что ценю, уважаю, и что, конечно же, в первую очередь совершенствую в себе. Так скорее всего.
Щасвирнус
[3968073501]
Познакомится не проблема-проблемы начнутся дальше.
Мини бикини
[2044310957]
Корзина вазелина, тебе по теме сказать как всегда нечего?))) да? просто ты уже не первый раз комментируешь только меня и довольно категорично! а по теме-как обычно, ничего....
СИЛИКОН, ну, вот поверьте мне - не нужны. При чем они не стремные. Ну, хорошо, познакомились они, допустим... Одноразовая встреча, далее мужской инициативы аж целый ноль. Может, потому и не востребованы, что хотят серьезных отношений, а не только банального ъсекс на 1-2 разаъ, может, время сейчас такое. Вообщем, я списала все на волю судьбы. Кому-то везет, кому-то нет.
СИЛИКОН
[1383783536]
Евгения
Сообщение было удалено
Чушь какая то, симпатичная, порядочная, ты думаешь это сейчас у нас не в цене? Ты глубоко ошибаешься, если считаешь что всем интересны бл*ди.
Гостья
[3392325881]
Мини бикини
Сообщение было удалено
и как вы всё это собираетесь увидеть на фотографии, размещенной в анкете на сайте знакомств?? Наивная вы душа) Вот именно что на СЗ (да в принципе как при первом знакомстве в живую) вы оцениваете человека внешне. Можно сколько угодно об этом спорить, но первое впечатление - всегда внешнее впечатление! Конечно при живом общении есть гораздо больше возможности, при умении правильно себя преподнести и личном обаянии, произвести хорошее впечатление даже при неказистой на первый взгляд внешности. Но увы, в бездушной фотографии в анкете этого не удастся.
Вот почему я не люблю СЗ. Пару раз регистрировалась там и, просмотрев огромное кол-во анкет, уходила восвояси. Потому что мне никто там не нравится. Вот объективно не нравится! Единственно была два знакомства с людьми, которые вообще не выставляли никаких фотографий, но у них были очень интересные "сопроводительные письма" к анкетам. Не о себе, а вообще о жизни, о людях. С ними я познакомилась, переписывалась и встречалась в живую. Я вообще не люблю долго общаться с людьми, не видя их в лицо - мне это не интересно.
Гостья
[3392325881]
25 - Оба этих свидания были "вслепую", до этого только по телефону пару раз созванивались. И оба этих знакомства были удачные! Один оказался красивым мальчиком и даже из очень обеспеченной семьи (это говорю для любительниц материального комфорта). Так что не всегда то золото, что блестит в анкетах)) Но с этим МЧ мы стали просто хорошими приятелями, т.к. пообщавшись по ближе, сходив несколько раз на свидание с ним, поняла что это не мой тип мужчины. Он оказался хорошим приятным человеком, но слишком уж романтично-облачный. Да и как я поняла из разговоров с ним, на самом деле он был влюблен еще в свою бывшую девушку и просто от отчаяния написал на СЗ.
Кстати, мы с ним до сих пор еще общаемся, но на свиданиях больше не встречаемся - слава богу, с той своей любимой он всё же помирился :)
А другой МЧ из второго моего знакомства "вслепую" тоже оказался внешне приятным мужчиной. Хотя и не красавец, но чисто внешне придраться не к чему (опять же говорю, своё фото он на сайте не выставлял). Был самостоятельным, таким уже крепко стоящим на ногах менеджером средней руки с хорошими перспективами и с большими амбициями продвигаться вперёд. Но правда у нас с ним знакомство с первого же свидания не заладилось. Как оказалось, он уже целенаправленно искал себе жену - причём у него конкретно были определены параметры, в соответствии с которыми он оценивал и меня естественно) И когда он в конце нашего долгого воскресного свидания заявил "ты мне подходишь и я уверен, что моей маме ты тоже понравишься"... как-то мне стало жутко не комфортно с ним. Возможно потому что замуж я тогда вовсе не собиралась, я тогда только заканчивала институт - собиралась работать, да и потом любовь я искала, а не тупо подходящую пару для законного брака :) Короче, сразу поняла - он не моё! Он еще звонил недели две, всё приглашал на очередное свидание, ну а я всё отнекивалась - короче, свела свое общение с ним на нет. И вздохнула свободно, когда он тоже успокоился.
Относительно женских проблем я поддерижваю мысль о том что если женщина против веселого общения, 1-2 раза секс а хочет сразу замуж то сложно ей будет. Ведь если мужчине с ней хорошо проводить время, он и второй раз вернется итретий и женится жеж!! Кто же откажется от женщины с которой легко, просто, кайфово а потом оказывается ипоговорить есть о чем и вообще она полна открытий (уже интелектуального характера)...вот как то так обычно развивается... а не наооборт - сначала решился ФСЕ ЖЕНЮСЬ, а потом заставлял ВСЕРЬЕЗ ходить к ней на свидание год, потом руку у папА попросил и ТОЛЬКО ПОТОМ она "открыла личико" и показала чем женщина -друк отличаеца от женщины-любимой))
Гость
[2412822771]
автор, а че вы сами такое сокровище-то не схватите? а то на тебе боже то что мне не гоже )) Если признаетесь себе почему он вам не подходит -- поймете почему он другим не подходит :)
В поиске
[4110413304]
А я вот ищу именно такого - давайте его сюда!:)
Гостья
[3392325881]
Короче, с тех с знакомствами на СЗ я завязала. Предпочитаю знакомиться с мужчинами в живую, когда видишь и слышишь человека сразу, и сразу представляешь весь образ в целом! :)
Гостья
[3392325881]
= с тех пор
чувак
[260678927]
поиск женщины- та же добыча радия!
в грамм добыча- в год труды!
Жаба
[3773869916]
Автор, от судьбы ваш знакомый не уйдет.
Гость
[2749104087]
Razvodka)))))
Кариша
[2685560983]
У меня есть 2 замечательные подруги, из хороших семей, не нищенки. И есть 3 знакомых парня, с которыми тоже все в порядке. В свое время я аккуратненько пыталась их свести. Ничего не получилось. Казалось бы - созданные друг для друга люди: и по уровню жизни, и образование, ну все как под копирку (даже имена у родителей у некоторых совпадали). А вот поди ж ты! Так и щут до сих пор. И кстати, еще одно наблюдение. Очень многие люди в поиске то ли приукрашивают свои внешние данные, то ли всерьез уверены в своей неотразимости. Все эти пятеро моих знакомых - они очень обычные внешне. Не уроды, нет. Но не настолько красивы, чтобы нравиться всем. Просто тут неоторые парни пишут: что со мной не так? Я и умен, и работа хорошая, и с жильем, и в спортзал хожу. Да ради Бога! Но лицо в карман не спрячешь. И если чисто внешне человек неприятен, ты себя не пересилишь. А есть откровенно страшненькие. Ну и что, спортзал? Щеки накачивать? То, что вы в поиске еще не означает автоматически, что и вас ищут. Если вы среднестатистичесий человек, не выдающийся внешней красотой, своими достижениями - то да, вам придется потрудиться, поискать. Это вообще трудно - встертить своего человека. То вы не нравитесь, то вам не нравятся. Чего из-за этого истерить-то? Ах, бабы зажрались, не кидаются на мну, такого хорошего и с квартирой. Ах, куда мужики смотрят! В упор не видят красу мою незЭмную! Проще, дарлинги, проще
Гость
[2238577183]
я тоже не верю, всё это чушь. хорошие парни на вес золота. значит он совсем страшный или такое пишет и с грамматическими ошибками и анкета так составлена, что и отвечать ему смысла нет
почему совсем страшный? чтоб тебя игнорили достаточно быть обычным. на СЗ же все сидят королевишны. им тока принца подавай. на меньшее не согласны
Кариша
[2685560983]
Гость
Сообщение было удалено
так и у вас на обычненьких-то тоже, наверняка, не того самого, а?
Лу
[57893298]
Кружевница
Сообщение было удалено
Ну, не надо. Все знакомые приличные и порядочные женаты с 20-23 лет, при чём, если не успела такого в институте хапнуть, усё дальше сложно найти. А мальчика мы не знаем, некоторые мои знакомые также описаны, а на деле страшнейшие эгоисты, которым подавай только модель
Лу
[57893298]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Эти девушки просто упустили момент, сейчас закидают меня тапками, но мне это по барабану. Втечении учёбы в институте все хорошие ребята оказываются заняты, приходишь работать, там все женатые уже, даже 21 года. Можно и потом найти, но их уже в разы меньше. А девушки эти, наверняка, в женских коллективах работают
Граф
[1248986410]
автор - а чего он хотел)
надо писать всем подряд, а потом забывать тех кто не ответил. Писать как можно большему количеству. И вообще - всякую дрянь бери и е*и, бог увидит - лучше подаст)
Гость
[169126951]
У меня тоже есть знакомый - весь хороший, но для меня глуповатый. И как-то парня мне сватали, говорили, что мы с ним один в один, очень пхожи. А на самом деле мы так далеки, что с трудом друг друга понимали.
- если не разводка, тут куча желающих - пользуйтесь
- если не разводка, зачит с МЧ ещё что не так, вероятно. либо с вывертами, либо маменькин сынок либо жадный, или руки распускает - вы-то с ним не жили, автор, откуда вам знать?
Надо мочь заинтересовать. Не тупые или пошлые комплименты. Не словоблудие,а нормальные тесты. Желательно,недлинные.
В непонятках
[1615278267]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, здесь в одной похожей теме вам девушка писала, что обязательно вам ответила бы и что вы в ее вкусе, так вы, по-моему, ей даже не ответили, вот как это называется" даже не знаю где можно знакомиться?" почему бы не здесь, на форуме,