Гость
Статьи
Очень …

Очень полохо....Посоветуйте как быть в этой ситуации...

Полтора года назад меня бросил муж и оставил одну с ребенком в незнакомом городе. На алименты не подавала. Не давал о себе знать год. А тут недавно объявился. К этому времени я уже начала немного забывать его. К слову: я недурна собой, могу содержать себя и ребенка в достатке без его копеек. За мной ухаживают много мужчин, Но в душе, все равно живет бывший....Я люблю его до сих пор, просто прятала это чувство. А тут ОН....комплименты в мою сторону, с ребенком гулять стал, при прогулке(гулем вместе, так как дочке еще только 1 и 8 месяцев) постоянно вспоминает как нам было вместе хорошо, что скучает по этим моментам, что я очень изменилась, похорошела еще больше. А сегодня сказал,что до сих пор любит меня....И очень хочет вернуться к нам! Я ни чего не отвечаю, просто, мягко ухожу от темы. А когда мне звонят , постоянно расспрашивает, КТО ЭТО. НО: не смотря на все это у него есть девушка, о которой тоже иногда говорит. И это ставит в тупик...
Дорогие Мужчины, скажите мне ЧТО он добивается этим поведением от меня? Издевается, так как видит, что мне не приятно все это слушать и осознавать, что несмотря ни на что у него есть девушка!?
Что он хочет? Я уже не могу думать...Устала от этого всего....Дайте,пожалуйста ответ.
Я люблю его ни смотря ни на что, но и "останавливаться" на этом не хочу. У меня есть много других "вариантов" мужчин, но я не могу поставить ТОЧКУ с ним, пока он так себя ведет.
Спасибо Вам заранее, что прочитали всю мою рукопись!
Ангелина
19 ответов
Последний — Перейти
Яна
и почему вы не можете поставить точку? лучше скажите, что вы не хотите ставить эту точку, потому что если бы хотели, вам было бы по фиг, как он себя ведёт
Элли
Размер предательства не становится меньше от того, что после него попросили прощения. Если хотите еще раз получить дерьмеца в лицо , то возвращайте все назад.
Гость
Вы хотя бы ребенка пожалейте. Ну вернется он, поймет, что вы мягкотелая тряпочка и вы его всегда простите. Так и будет всю жизнь кобелить и вас с ребенком мучить...Эх..
Малява
все бы ничего, радоваться можно, дык девушка у него епт, вот чего смущает...
Собака женского полу
Так скажите ему, что пока он не бросит ту девушку, вы с ним о совместном будущем говорить не будете!
iragon
Вам надо подготовиться к честному разговору с ним. Подготовьтесь основательно набросайте вопросник и с трезвой голо вой вперед. Желательно выпить какой-нибудь успокоитель. Но только не спиртное. И не тяните резину.Дальше хуже будет. А вообще если такие коленца откидывает это уже ненадежный человек для жизни.Даже если объединитесь жить то всю жизнь будете ждать когда он опять слиняет. А оно вам это надо.
Гость
баба он и сволочь, скажу как мужчина. Если хочет вернуться - пусть говорит как, на каких условиях, какие у него планы в жизни (с вами, карьера, цели), причины ухода и как собирается загладить вину. Если хочет веруться, пусть сначала даст денег, которые недодал. Вам может быть тоже лучше прямо поговорить - что хочет, как, когда представит детальный бизнес-план на будущее, какие предлагает вам гарантии.
iragon
Что он хочет? Да очень приятно убедиться что тебя любят покрасоваться повспоминать хорошее . Да еще брошенные очень хороши в постели.Стрась оголенная. Полюбите себя. Пусть общается с ребенком но не ближе. Покажите ему что без него вам лучьше. Не входите в эту реку второй раз.
iragon
iragon
Сообщение было удалено
Мяу
7,точно денег пусть даст сначала,мужики они же знают,что бабы на слова ведутся,вот и поют в уши....хотя конечно,если вам мало,что один раз предали и вы хотите этих отношений,то конечно--вперед,тока не жалуйтесь потом...

пы сы в 1,8 очень даже можно гулять только с папой,без вашего участия...или вы не доверяете?

совет-бросайте нахрен такие отншения,пусть алименты платит и занимается дитем,а вы ищите нового мужика
Мик
Собака женского полу
Сообщение было удалено
-

это ультиматум. Мне хотелось бы предложить альтернативный вариант.

Погулял мужик, себя показал, на других посмотрел. Если бы Автор сломалась от одиночества, забот о малышке, от безденежья, его бы как ветром сдуло. А она, наоборот, расцвела.

Не ставьте ему никаких условий, Автор. Теперь ваш ход, и он отлично это понимает. Звонят и ухаживают? - принимайте как естественное внимание к себе. Не говорите бывшему ни да, ни нет, не отчитывайтесь перед ним. СмотрИте ему прямо в глаза, слушайте, что он говорит, есть вопросы к нему - задавайте. Интереса ради позвоните девушке, задайте ей вопрос, мол, как у них дела.

Из текста чувствуется, что вы ждёте от него поступка в том, что касается вас обоих. Вот пусть и поступает. Не верьте словам, верьте поступкам. Не торопите себя, а он - пусть как знает.

Пост 6 предлагает не тянуть резину и приняв успокоительное броситься в силовую борьбу. Зачем? Есть опасность, что опять уйдёт? - на здоровье. Успокоительное, чтоб не переживать? - вы один раз выстояли, значит, и впредь не сломаетесь.

Относительно издевательства: мне кажется, что он хочет знать вашу реакцию, что ему можно и чего нельзя. Мой совет: у вас есть варианты, не отбрасывайте их, возможно, вы опять выберете своего мужа, но пусть это будет свободный выбор. Муж это теперь один из вариантов, не более. Не обнадёживайте его. Он сам лишил себя гарантии, разве нет?
Poline
мда как то странновато все получается..т.е. надоела ему семейная жизнь сделал ручкой и исчез...потом погулял,хвостом покрутил и потянуло его к семейному уюту....мне все же кажется что серьезный разговор просто необходим!1!
Poline
автор,а Вы не думали,что это может повториться еще раз,если примите назад...нет,нет только не подумайте,я ни в коем случае вас не отговариваю и не настраиваю против какого либо решения..выбор всегда только за вами...
Гость
Чего он хочет? Да сидеть, как собака на сене. У меня знакомую так бывший не отпускает, не дает ей личную жизнь устроить, а сам меж тем, не скучает, развлекается как хочет.
ликуся
а может, девушка выдуманная? ну, чтоб вы поревновали? он, видя, что у вас поклонники, придумал себе новую пассию. а может и попросил кого-нить подыграть. Вы насчет девушки узнайте поподробнее, только не от него.
Мария
Мик
Сообщение было удалено
хороший совет
Гость
Автор, этот человек предал Вас, бросил ребенка, мне бы чувство собственного достоинства не позволило общаться с таким недоноском. Уважайте себя, Вы же самодостаточная женщина!
iragon
Ангелина хотелось бы узнать вашу реакцию на все советы. А то токуем меж собой. Есть ли для вас польза от этого обсуждения.
Эженъ
В сад. Человек на самом деле не определился, чего он хочет. Кроме того, уважающий себя мужик будет давать хотя бы какие-то копейки, даже ели ему совсем хреново материально, даже если ему придется всучивать эти копейки насильно.
Форум: Семья
Всего: 481 675 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0