Хочу познакомиться с женщиной старше себя, но не знаю КАК)
Оказывается, у вас есть целый форум!) В общем, мне 26 лет, живу в Москве, секс. опыт не очень большой. Так что, очевидно, для ведения интеллектуальных бесед за рюмкой чая о мировой политике и проблеме поиска скрытых размерностей на коллайдере ;) В общем, как вообще быть?) Есть ли вообще такие, кто любит мужчин младше себя?ЗЫ Просьба ответы типа "а зачем тебе?", "пшел отсюда" и т.п. не постить. Хочу и все.ЗЗЫ Если что, указал email
Gast
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Svyatoslav
Леди обычно умнее юных миледи. В жизни пройдено много, сделаны выводы, сформированы цели. Женщина за тридцать обычно знает что ей нужно и как этого достичь. Самое главное нет детского лепета, непонятной возни и перебежек из крайности в крайность. Конечно не говорю, что все такие.
Два года жил с мадмуазель старше себя на десять лет, все было замечательно. Было интересно друг с другом. Интересы и вкусы во многом пересекались. Мы не допускали ничего, что могло сломать наш тандем. Просто делали себя счастливыми. Что касается секса, был высший пилотаж и даже более чем.
Возможно так получилось, потому, что с самого детства окружали люди старше меня. Сейчас мне 25, и за время после этих отношений я только убедился во всем этом.
Скажу одно, если люди нашли друг друга, ненадолго считать их извращенцами.
Два года жил с мадмуазель старше себя на десять лет, все было замечательно. Было интересно друг с другом. Интересы и вкусы во многом пересекались. Мы не допускали ничего, что могло сломать наш тандем. Просто делали себя счастливыми. Что касается секса, был высший пилотаж и даже более чем.
Возможно так получилось, потому, что с самого детства окружали люди старше меня. Сейчас мне 25, и за время после этих отношений я только убедился во всем этом.
Скажу одно, если люди нашли друг друга, ненадолго считать их извращенцами.
Svyatoslav
Леди обычно умнее юных миледи. В жизни пройдено много, сделаны выводы, сформированы цели. Женщина за тридцать обычно знает что ей нужно и как этого достичь. Самое главное нет детского лепета, непонятной возни и перебежек из крайности в крайность. Конечно не говорю, что все такие. Два года жил с мадмуазель старше себя на десять лет, все было замечательно. Было интересно друг с другом. Интересы и вкусы во многом пересекались. Мы не допускали ничего, что могло сломать наш тандем. Просто делали себя счастливыми. Что касается секса, был высший пилотаж и даже более чем. Возможно так получилось, потому, что с самого детства окружали люди старше меня. Сейчас мне 25, и за время после этих отношений я только убедился во всем этом. Скажу одно, если люди нашли друг друга, ненадолго считать их извращенцами.
Гость
Сообщение было удалено
Добри Ден 45 лет нормально 532685
Гость
Сообщение было удалено
Дю8777ша389995
Сообщение было удалено
Давайте лучше телефон поговорим а там решим
Ну и????
Ну и????
Валерий
Сообщение было удалено
Valerij.valerevich.00@mail.ru
Валерий
Сообщение было удалено
Valerij.valerevich.00@mail.ru
Конечно же есть женщины старше, кто любит только младше себя. Поэтому не стесняйтесь, знакомьтесь, любите, общайтесь!
Форум: Семья
Всего: 485 012 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Муж смотрит на других женщин9 ответов
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог12 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой71 ответ
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет51 ответ
- Ребенок мужа и наш ребёнок50 ответов
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что чувствует бывший муж, когда приходит к детям?33 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?29 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?27 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?24 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов