МЧ плохо отзывается о близких людях, о бывших девушках
Познакомились с ним в гостях у подруги неделю назад, было три свидания. За эти три свидания я узнала, что мама у него тупица, папа ***, сестра дура, муж сестры гопник, его бывшие девушки все овцы, а одна из них еще даже и корова.При этом парень очень хороший, учится на врача, водит машину, хорошо одевается, не курит и не пьет, симпатичный, с чувством юмора.Ваш вердикт? Я следующая?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
irinushka
Не обязательно. Он думает, что быстрее вас завоюет, если будет обс*рать бывших. насчет родственников не знаю, может они и вправду его чем-то обидели.
Гость
веселый парень)))))))
Русалочка
1. Не согласна. Если человек так отзывается о родственниках при вас, малознакомой девушке, то это плохой знак. Про вас он тоже самое будет рассказывать.
Гость
При этом парень очень хороший, учится на врача, водит машину, хорошо одевается, не курит и не пьет, симпатичный, с чувством юмора.
одно только плохое-это душа,гнилая.
одно только плохое-это душа,гнилая.
Гость
4 +1
Наташа
Сообщение было удалено
Я думаю вы уже давно в его списке "быдла и овц".
если молодой чловек себя так ведет - я не стану с ним встречаться
еще один знак - когда человек начинает гонять и гнобить официантов
Фу!
еще один знак - когда человек начинает гонять и гнобить официантов
Фу!
Гость
Ну это видимо, у него юмор такой. Можете присоединиться к его стаду, если желаете.
А вообще правильно говорят: "если вокруг тебя одни дураки, значит ты дурак центровой".
А вообще правильно говорят: "если вокруг тебя одни дураки, значит ты дурак центровой".
Линда
Наташа, это очень плохой симптом. У меня у подружки тоже такой парень был. Ей изначально не нравилось, что все у него лохи, идиоты, государство виновато во всех его неприятностях и т.д. Можно верить, можно нет, но жизнь ему за это начала мстить - от него отвернулись даже родственники, бизнес его развалился, никто не хотел с ним делать иметь, подруга тоже не смогла быть рядом. В общем, все для него плачевно закончилось.
Е
Бросайте урода. Вы тоже для него станете быдлом. Он про вас тоже так будет говорить. Это-больной *** с кучей комплексов, поэтому советую не выслушивать всю эту галиматью и не смотреть на образование. И он еще врач...Представляете как он будет лечить?
PS
наверное, вам попался мизантроп: он видит окружающих в черном свете. и очень мала вероятность того, что вас он увидит - в белом...
Гость
Как противно.Некоторые мужики хуже баб- болтуны и сплетники.
Кириллица
Автор, а можно поподробнее, в чем его хорошесть? В хорошей одежде, в машине, которые ему тупые ***-родители купили (учеба на врача обычно работу исключает)? В моей линейке ценностей хорошесть обычно включает такие понятия как воспитанность, культура общения и благодарность. У Вас как-то иначе?
Наташа
Ну он со мной очень хорошо обращается, видно, что я ему нравлюсь. Какие-то милые небольшие подарки делает (все три свидания), смски шлет трогательные. И как-то не вяжется, что такой человек может так говорить. Про машину и врача пишу, чтобы показать, что он не обсос какой-то, не маргинал.
Е
А попрубуете вы ему сказать, что расстаетесь, так он покажет свое лицо, все еще расскажет, что эта ***-тв..рь посмела его пробросить. Ваши родители тоже будут для него ублюдками, однако его родители-***, по его словам, его одевают, выучили, и денег еще дают... Урод!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Почему нет? Со словарём антонимов с "плюс" на "минус" переключать легко).
Гость
Е
Сообщение было удалено
Запросто.
Гость
Пора включить меркантильную тётку - и задуматься вот об чём: что ждёт этого замечательного, воспитанного, хорошего по всем статьям дядьку? Подозреваю, в его интерпретации - зависть коллег и неблагодарность пациентов) - вам, пока вы есть любимая женщина, расскажут о том, как подсиживают, выживают и не ценят. И, правда, не ценят). Ну кто заценит себя с приставкой "овца"? Немногие-немногие люди... Пациентов всё меньше, отношения с друзьями-коллегами всё хуже, жалобы, претензии).
Оно вам нужно?)
Вердикт не "следующая", а "следующий").
Оно вам нужно?)
Вердикт не "следующая", а "следующий").
Гостья
У меня такой же был экземпляр. Своих бывших обсирал,людей на улице,никто ему не нравился,кроме себя и меня.А я знала,что это плохо,но любила и закрывала глаза.Но вот пришёл день расставания.Сколько грязи он на меня вылил!Только через год "отмылась".В его списке я была следующая.Так,что автор это очень плохой знак.
Гость
Сразу говорю беги без оглядки !
Гость
Меня потом он за спиной унижал . Я с ним стала психом , сама на себя не похожа . Такие люди забирают ваш позитив незаметно своими унижениями других . Вы перестанете со временем радоваться жизни с таким человеком. Мне тоже казалось вот он хороший , любит меня и вправду любил , но потом я узнаю , что разлюбил и пошли унижения в мою сторону и переписки с другой девушкой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 463 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Быть, или не быть любовницей?2 ответа
- Горе от ума5 ответов
- Почему ты не со мной5 ответов
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?48 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?11 ответов
- На улице знакомства7 ответов
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности23 ответа
- Что в голове у таких мужчин?13 ответов