Та же самая ситуация. Любим друг друга, но что останется от этой любви лет через 10, когда она постареет, а я еще буду молодым. В постели я её уже не буду хотеть, ей это будет заметно, от этого ей будет обидно. Я хочу детей годам к 30, ей на тот момент будет 45, навряд ли она сможет забеременеть. А если и сможет, то выносить ребенка 9 месяцев а потом не смыкать над ним глаз ночами-это сильный удар по здоровью, ребенок может родиться с пороками. Вряд ли осознание того, что она не может мне всего этого дать, доставит ей удовольствие. Да и со временем она сама не захочет ложиться со мной в постель в силу своего возраста, в то время как я буду в этом плане вполне боеспособен. Больше всего печалит то, что она не сможет дать мне детей, свой ребенок от прошлого брака у неё уже есть, а я хочу общих детей с моей второй половиной. Я тоже принял решение разбежаться с ней. Она плакала, возможно и сейчас плачет, но пусть она лучше поплачет чуть-чуть сейчас, чем потом ей будет адски больно из-за осознания того, что со временем чувства куда-то ушли и она не может дать мне детей. Я думаю, со временем она забудет меня, успокоится. Ей сейчас 36, у неё еще есть время найти себе того самого, и я не хочу у неё это время отнимать. Мне просто ужасно на душе, что я сделал ей больно, но лучше пусть ей будет больно сейчас, чем будет адски больно потом, потому что расстаться после 8 месяцев общения легче, чем после нескольких лет совместной жизни. Мне изначально следовало подумать о разнице в возрасте и не подкатывать к ней, но я сделал ошибку и теперь намучал её из-за этой ошибки, противно от себя.
Но мысль о будущем в последнее время начала назревать, и на вопрос "что с нами будет через 10 лет" я начал искать ответы у себя в разуме. Разум, естественно, ничего хорошего мне не отвечал. Поэтому я пошел на расставание.
Детей у меня нет и я не знаю, хочу ли я их в будущем, но лишать себя этой возможности тоже не захотел. У неё есть две дочери от первого брака. Может и это отчасти меня заботило, что общих детей у нас не будет, а у неё есть и дети и внуки, дай Бог, будут.
В общем получилось так как получилось, она, конечно, обиделась страшно, замкнулась. И я сейчас в упадке, ничего не хочется, все поблекло. В итоге не общаемся я решил, что нужно её отпустить и ей так в дальнейшем будет легче. Но сам я потерял почву под ногами.
Я не альфонс, жили на моей территории, зп у меня нормальная.
Что делать? Киньте тапком, хреново очень на душе. #отношения