Женщина старше на 15 лет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
95 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю уйти лучше сейчас. Да и женщина не дура, думаю прекрасно понимает что из такой разницы ничего не будет. Ей будет 60, вам 45..100% захочется свою семью и помоложе. А в 60 лет бросить женщину это как приговор ей
Гость
Если 3 гола назад ей было 40, значит сейчас 43. Вполне могут быть дети. Если это основная причина расставания, то это решаемо. Если Вам плохо, значит чувства еще не ушли. На свете не так много родственных душ. Не разбрасывайтесть данным от Бога. Берегите друг друга, поверьте, в 40 лет жизнь только начинается и это совсем не возраст.
Гость
Гость
Мы были вмести с молодым человек моложе меня на 14 лет,больше 10 лет.Я тоже думала ,что наш роман быстротечен,но наши чувства перешли в настоящую любовь.Затем со временем я понимала ,что будущего у нас нет по многим обстоятельствам и рано или поздно нам нужно расстаться.В итоге он свободен,а я слегла с дикой депрессией, мир рухнул,не радует ничего и днём и ночью думаю только о нем.Это нужно пережить наверно,так будет лучше для нас обоих.Если бы хотя на 8 лет разница в возрасте это другой вопрос,14 это много.Стареть нужно вместе…и это не тот случай. Пишу вам, а слёзы застилают глаза.
10 лет счастья... это замечательно!
Гость
25 лет это вполне себе сформировавшийся мужчина. Его не насиловали, он сам эту женщину нашёл и вместе с ней стал жить. Что у вас за мания кого-то одного обязательно обвинить, да и в чем?
Двум людям было вместе хорошо.
Какие у вас с этим проблемы?
Я такие истории знаю, с девушками, всю дорогу влюблявшихся в своих преподавателей или в принципе в мужчин на 12-15 лет их старше. Потому что самое сексуальное это мозги у человека.
Двум людям было вместе хорошо.
Какие у вас с этим проблемы?
Я такие истории знаю, с девушками, всю дорогу влюблявшихся в своих преподавателей или в принципе в мужчин на 12-15 лет их старше. Потому что самое сексуальное это мозги у человека.
Разница в возрасте 15 лет-это не нормально. Мужчине 31 год, даме 47 лет. Здесь мужчина выбрал эту даму, а не дама его. У дамы выбора вообще нет. Для нее и секс может быть в последний раз. Поэтому долго уговаривать ее не надо. В таких отношениях мужчина король. Дама будет делать все, чтобы ему угодить. Если она будет о отказывать в сексе, он ее бросит. В 47 лет у дамы вероятно уже климакс, а ей приходится изображать из себя похотливую кошечку.
Такую даму затащить в постель очень легко, мужику не надо стараться как с 25 летней.
В оношениях, когда мужчина намного моложе женщины-один(мужчина) лениться строить отношения с ровестницей, а другая( женщина) унижает себя, изображая из себя развратницу, чтобы угодить мужчине.
Такую даму затащить в постель очень легко, мужику не надо стараться как с 25 летней.
В оношениях, когда мужчина намного моложе женщины-один(мужчина) лениться строить отношения с ровестницей, а другая( женщина) унижает себя, изображая из себя развратницу, чтобы угодить мужчине.
Гость
Здесь такая ситуация-один (мужчина) лениться строить отношения с ровесницами. 25 летние девушки капризны, требуют внимания и подарков. Другая (женщина) унижает себя, изображая из себя похотливую кошечку, а у самой вероятно ужн климакс наступил. Но попробуй, откажи..
Гость
Разница в возрасте 15 лет-это не нормально. Мужчине 31 год, даме 47 лет. Здесь мужчина выбрал эту даму, а не дама его. У дамы выбора вообще нет. Для нее и секс может быть в последний раз. Поэтому долго уговаривать ее не надо. В таких отношениях мужчина король. Дама будет делать все, чтобы ему угодить. Если она будет о отказывать в сексе, он ее бросит. В 47 лет у дамы вероятно уже климакс, а ей приходится изображать из себя похотливую кошечку.
что за дурь 😂
Гость
Как поживаешь сейчас парень? Очень жаль, если не дал себе шанса и не помирился. Жизнь, она такая, завтра под трамвай попадёшь и не надо было загадывать на 10 лет вперёд. А любовь, она настолько редкое явление, везёт не каждому))
Гость
Верни её
Гость
Зачем тебе старуха?сам подумай что будет через 10 лет на кого она станет похожа??????????
Гость
А я вот тоже переживаю за будущее. Муж младше на 17 лет. Вместе 5 лет. Официально женаты. Детей общих нет. Но он пока их не хочет. Тоже боюсь, что будет дальше. Он может захотеть своих годам к 35, а я уже тогда не смогу родить...да и разница в возрасте уже будет очень заметна
Гость
Значит и меня скоро бросит мой любимый .
Мне 40 через 19 дней ,а ему 25.
Значит я должна быть готова ,и отпустить его.
Мне 40 через 19 дней ,а ему 25.
Значит я должна быть готова ,и отпустить его.
Гость
Знаете, Михаил Жванецкий написал: "Надо жениться не на той, с которой можно жить, а на той, без которой жить нельзя." Решать, конечно, Вам, но...Поверьте, я старше своего нынешнего мужчины на 15 лет (я-маленькая, выгляжу лет на 10-15 моложе своего биологического возраста), у меня 3 дочки и есть внучки (почти ровестницы моим младшим дочерям), но... Встретила мужчину, с которым мы работаем, продвигаем, ссоримся, миримся и думаем почти однаково. Вот даже помолчать вместе хорошо! А бывшего мужа, я не смогла больше терпеть! Развелись. Насчёт детей с новым мужчиной подумываю, он вроде и не против...
Гость
Никакого завтра ,может и не быть ! Живём мы ,сейчас ! Я почему зашла в эту беседу... Мне нравится молодой человек ,на 15 лет моложе ... И я ему... Пока мы ходим вокруг да около... Вот тоже напрягаюсь ,но сама себе говорю ,, - никакого завтра ,может и не быть ! Может я ещё лет десять , пятнадцать проживу и отлично ! А может и его не стать ... Успеть побыть здесь счастливо надо ! А мы всё думаем ,что у нас линия жизни по локоть
Гость
А я вот знаю одну пару, где жена намного старше была, а мужчина первым умер, хотя намного моложе был. Тут загадывать на 20 лет вперед нету смысла. Всякое может произойти.
Гость
Любитель старух фу *** аж вырвало,,,парашник
Гость
В моей родне у женщин климакс в 55-58, в 47 рановато
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И что страшного в том, что женщина старше на 15 лет? Главное, чтобы было комфортно вместе.
Гость
Ваши мысли о будущем погубили Ваше настоящее.
Гость
Мы были вмести с молодым человек моложе меня на 14 лет,больше 10 лет.Я тоже думала ,что наш роман быстротечен,но наши чувства перешли в настоящую любовь.Затем со временем я понимала ,что будущего у нас нет по многим обстоятельствам и рано или поздно нам нужно расстаться.В итоге он свободен,а я слегла с дикой депрессией, мир рухнул,не радует ничего и днём и ночью думаю только о нем.Это нужно пережить наверно,так будет лучше для нас обоих.Если бы хотя на 8 лет разница в возрасте это другой вопрос,14 это много.Стареть нужно вместе…и это не тот случай. Пишу вам, а слёзы застилают глаза.
Добрый день,как вы сейчас? Женщина старше меня на 16 лет,вместе 2 года,24/7,думаю,только о ней,очень люблю её 🙂 У нас,всё хорошо 🙂
Гость
Не прав ты парень,если тебе плохо без своей женщины... Глупо....
Гость
😂🤣То есть молодые даже в темноте уже не дают). Оно и понятно, с таким мирощущением это естественно. Так что целлюлит и обвисшие сиси это твоё все)).
Плата за жлобские убеждения
Плата за жлобские убеждения
А сейчас молодые почти все с целлюлитом и сиськами в отличие от подкаченных и сексуальных "милф."Так что,я бы поспорила
Гость
Та же самая ситуация. Любим друг друга, но что останется от этой любви лет через 10, когда она постареет, а я еще буду молодым. В постели я её уже не буду хотеть, ей это будет заметно, от этого ей будет обидно. Я хочу детей годам к 30, ей на тот момент будет 45, навряд ли она сможет забеременеть. А если и сможет, то выносить ребенка 9 месяцев а потом не смыкать над ним глаз ночами-это сильный удар по здоровью, ребенок может родиться с пороками. Вряд ли осознание того, что она не может мне всего этого дать, доставит ей удовольствие. Да и со временем она сама не захочет ложиться со мной в постель в силу своего возраста, в то время как я буду в этом плане вполне боеспособен. Больше всего печалит то, что она не сможет дать мне детей, свой ребенок от прошлого брака у неё уже есть, а я хочу общих детей с моей второй половиной. Я тоже принял решение разбежаться с ней. Она плакала, возможно и сейчас плачет, но пусть она лучше поплачет чуть-чуть сейчас, чем потом ей будет адски больно из-за осознания того, что со временем чувства куда-то ушли и она не может дать мне детей. Я думаю, со временем она забудет меня, успокоится. Ей сейчас 36, у неё еще есть время найти себе того самого, и я не хочу у неё это время отнимать. Мне просто ужасно на душе, что я сделал ей больно, но лучше пусть ей будет больно сейчас, чем будет адски больно потом, потому что расстаться после 8 месяцев общения легче, чем после нескольких лет совместной жизни. Мне изначально следовало подумать о разнице в возрасте и не подкатывать к ней, но я сделал ошибку и теперь намучал её из-за этой ошибки, противно от себя.
Есть уже давно суррогатные матери, какие проблемы
Гость
даа, был у меня такой опыт. больше не хочу...
Гость
Если вдвоем лучше, чем раздельно - зачем себя искусственно мучать. Никто не знает, что будет там через 10 лет. Сейчас надо жить и получать удовольствие и радость
Так сейчас уже стало хреново из-за мыслей. Он уже не может жить, как раньше, проблема гложет. Каждый человек должен видеть будущее отношений, даже, если это будущее - вечера вдвоем за чашкой чая, а дни - на пенсии! Да и на пенсии каждый должен чем-то заниматься.
Гость
Да как-то да, подзасох капитально.
На днях встретил девчонку знакомую, симпатичная очень, сидели с ней общались, она уже так жирно прям намекала, типа на чай ко мне зайти, а я че-то отморозился. Даже секса не охота, прикинь(че со мной за гадость приключилась
На днях встретил девчонку знакомую, симпатичная очень, сидели с ней общались, она уже так жирно прям намекала, типа на чай ко мне зайти, а я че-то отморозился. Даже секса не охота, прикинь(че со мной за гадость приключилась
Может быть, просто депрессия. А что, если ребенка завести от другой женщины, а жить с этой? Может быть, родить от суррогатной матери и растить ребенка вместе. Сейчас можно же не рожать.
Гость
Понимаешь,темнота оч.хорошо скрывает изьяны,такие как целлюлит,сиськи-обвиськи и прочие украшения современных ***!С моей слабой психикой,темнота-помощьник😁😁😁
у тебя гормонов не хватает. Если тестостерона в норме и чуть больше, то мужик всего, тобой перечисленного, не видит - он просто хочет. Обратись к врачу, попей таблеточек, начнешь вылезать из темноты в прямом и переносном смысле.
Гость
Приветствую,ты похоронил Любовь,у любви нет возраста и такое бывает.Можно сказать в каких случаях женшины смелее,она наполнила тебя,а ты её растоптал.Природа мужчин таковая.Дай Бог ей поправить свою душу.
Гость
Автор так и не ответил, как поживает сейчас.
Теперь и у меня такая ситуация - мне 40, ему 26. Пока ничего серьёзного с его стороны, вместе 3 месяца. Я его люблю, а он меня, наверно, нет 😆 молчит, но все никак не уходит - пыталась оставить его и освободить от себя "ради его будущего" раз 5, не хочет уходить. У нас дикая страсть и неземное притяжение.
Не знаю, сколько такие отношения продлятся, но торопиться мне и некуда. Дети у меня есть, а если б он захотел совместного ребенка, то родила бы.
Ну а если уйдёт, то это было ожидаемо. Значит, найду другого молодого спустя время, что ж теперь (ровесники-то совсем не привлекают). Главное, самой круто и молодо выглядеть, а остальное решится со временем.
Люди, будьте счастливы, делайте правильный выбор и по сердцу! Жизнь одна, наслаждайтесь каждым моментом! Не тратьте драгоценное время друг друга, если не готовы. Дарите тепло, и вам оно вернется. Отпускайте тех, кто уходит - если ушло, значит, оно не ваше.
Берегите себя и берегите любовь.
Теперь и у меня такая ситуация - мне 40, ему 26. Пока ничего серьёзного с его стороны, вместе 3 месяца. Я его люблю, а он меня, наверно, нет 😆 молчит, но все никак не уходит - пыталась оставить его и освободить от себя "ради его будущего" раз 5, не хочет уходить. У нас дикая страсть и неземное притяжение.
Не знаю, сколько такие отношения продлятся, но торопиться мне и некуда. Дети у меня есть, а если б он захотел совместного ребенка, то родила бы.
Ну а если уйдёт, то это было ожидаемо. Значит, найду другого молодого спустя время, что ж теперь (ровесники-то совсем не привлекают). Главное, самой круто и молодо выглядеть, а остальное решится со временем.
Люди, будьте счастливы, делайте правильный выбор и по сердцу! Жизнь одна, наслаждайтесь каждым моментом! Не тратьте драгоценное время друг друга, если не готовы. Дарите тепло, и вам оно вернется. Отпускайте тех, кто уходит - если ушло, значит, оно не ваше.
Берегите себя и берегите любовь.
Гость
Расскажите, как сложилась Ваша судьба сегодня, пожалуйста🙏🏻
Гость
Выбирайте любовь! Только в ней ИСТИНА, а остальное-чешуя!
Гость
Здравствуй. Слушай, попал точно в такую же ситуацию. Разница аналогичная, за исключением только, что у нас пока все только на начальном этапе (еще даже не отношения), но оба прекрасно все понимаем. Сижу сейчас на балконе, после свидания с ней, курю и в голове возникают те же самые вопросы, как и в твоей истории. Хотя эмоции от человека просто космические. Ты не один такой.)))
Гость
Да нет, всё правильно ты решил.
Ей 43, не старая ещё, найдёт себе кого-нибудь.
Через 10 лет уже намного сложнее будет.
О тебе и говорить нечего, к тому же, у неё двое детей, зачем тебе это?
Ты вовремя одумался, молодец.
Тут скорее она вызывает недоумение.
Старая жена сама должна знать, когда ей уходить.
И лучше на целый год раньше, чем хоть минутой позже.
Говорю, как эта самая старая жена, я старше сожителя на 15 лет (на самом деле на 14 лет 3 месяца 12 дней, но это не суть).
Мы вместе уже 6,5 лет, но я всегда на пороге с чемоданом.
Ей 43, не старая ещё, найдёт себе кого-нибудь.
Через 10 лет уже намного сложнее будет.
О тебе и говорить нечего, к тому же, у неё двое детей, зачем тебе это?
Ты вовремя одумался, молодец.
Тут скорее она вызывает недоумение.
Старая жена сама должна знать, когда ей уходить.
И лучше на целый год раньше, чем хоть минутой позже.
Говорю, как эта самая старая жена, я старше сожителя на 15 лет (на самом деле на 14 лет 3 месяца 12 дней, но это не суть).
Мы вместе уже 6,5 лет, но я всегда на пороге с чемоданом.
Всё правильно пишите , нет случайных встреч , для счастья или для опыта ,встретились два сломанных человека , какой-то про межуток жизни прошли , их тех уже нет из отношений выйдут совершенно др люди, тоже большая разница всегда знала что надо будет расстаться , как только он образно конечно встанет на ноги ,и пусть будет дальше счастлив.
Гость
Та же самая ситуация. Любим друг друга, но что останется от этой любви лет через 10, когда она постареет, а я еще буду молодым. В постели я её уже не буду хотеть, ей это будет заметно, от этого ей будет обидно. Я хочу детей годам к 30, ей на тот момент будет 45, навряд ли она сможет забеременеть. А если и сможет, то выносить ребенка 9 месяцев а потом не смыкать над ним глаз ночами-это сильный удар по здоровью, ребенок может родиться с пороками. Вряд ли осознание того, что она не может мне всего этого дать, доставит ей удовольствие. Да и со временем она сама не захочет ложиться со мной в постель в силу своего возраста, в то время как я буду в этом плане вполне боеспособен. Больше всего печалит то, что она не сможет дать мне детей, свой ребенок от прошлого брака у неё уже есть, а я хочу общих детей с моей второй половиной. Я тоже принял решение разбежаться с ней. Она плакала, возможно и сейчас плачет, но пусть она лучше поплачет чуть-чуть сейчас, чем потом ей будет адски больно из-за осознания того, что со временем чувства куда-то ушли и она не может дать мне детей. Я думаю, со временем она забудет меня, успокоится. Ей сейчас 36, у неё еще есть время найти себе того самого, и я не хочу у неё это время отнимать. Мне просто ужасно на душе, что я сделал ей больно, но лучше пусть ей будет больно сейчас, чем будет адски больно потом, потому что расстаться после 8 месяцев общения легче, чем после нескольких лет совместной жизни. Мне изначально следовало подумать о разнице в возрасте и не подкатывать к ней, но я сделал ошибку и теперь намучал её из-за этой ошибки, противно от себя.
Вы умница. Все правильно. Жду такого же решения от сына. Та же ситуация, мне за него больно, не лезу, молчу и переживаю
Гость
Вернуться это было дано вам свыше а вы разрушили ведь никто не знает у кого вперёд жизнь закончится а вы как будто вечность жить собрались так обидеть человека и вы будете старым и вас бросят
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 240 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Зачем споры между мужчинами и женщинами?8 ответов
- Друзья / отношенияНет ответов
- После брака обнаружила, что муж хочет много играть в компьютерные игры9 ответов
- Дети от прошлого брака и время со мной16 ответов
- Какая "валюта" дешевле - женские слёзы или мужское внимание?5 ответов
- Парень тайно зарегистрировал меня на конкурс "Мисс Бикини"4 ответа
- Велопоездка парня с его подругой24 ответа
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Мешает судьба, послушаться ее?7 ответов
- Не могу его забыть, помогите, что делать34 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- "Придет мужик и решит все проблемы!" А какие проблемы то?209 ответов
- Профукала молодость159 ответов
- Зачем долго тянуть?90 ответов
- Как показать девушке ценность денег и труда?68 ответов
- Парень обсуждает со своим другом абсолютно ВСЁ60 ответов
- Любовница у мужчины52 ответа
- Старая дева может пора поменять принципы46 ответов
- Почему женщина слила меня?42 ответа
- Ультиматум от парня40 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но мысль о будущем в последнее время начала назревать, и на вопрос "что с нами будет через 10 лет" я начал искать ответы у себя в разуме. Разум, естественно, ничего хорошего мне не отвечал. Поэтому я пошел на расставание.
Детей у меня нет и я не знаю, хочу ли я их в будущем, но лишать себя этой возможности тоже не захотел. У неё есть две дочери от первого брака. Может и это отчасти меня заботило, что общих детей у нас не будет, а у неё есть и дети и внуки, дай Бог, будут.
В общем получилось так как получилось, она, конечно, обиделась страшно, замкнулась. И я сейчас в упадке, ничего не хочется, все поблекло. В итоге не общаемся я решил, что нужно её отпустить и ей так в дальнейшем будет легче. Но сам я потерял почву под ногами.
Я не альфонс, жили на моей территории, зп у меня нормальная.
Что делать? Киньте тапком, хреново очень на душе. #отношения