Гость
Статьи
Какие обязанности у …

Какие обязанности у замужней женщины?

Я живу в доме мужа, вместе со свекровью. Свое жилье пока еще не приобрели, как раз этот вопрос сейчас находится в стадии разработки. С самого первого дня свекровь мне дала понять, что такие вещи как уборка, готовка, стирка - это чисто женские обязанности, сын ее этим заниматься не привык. Я как бы и не против, потому что у нас дома тоже был установлен такой порядок, но при этом папа никогда не брезговал и на кухне повозиться, и с уборкой помочь. Но дело в том, что мой муж очень мало зарабатывает, его зарплаты едва хватает на продукты, и при этом его все устраивает и менять как-то ситуацию он не намерен. Из-за этого мне пришлось выходить из декрета когда ребенку не было еще и года и идти на работу. Зарабатываю я раза в три больше мужа, фактически содержу семью, потому что коммунальные полностью оплачиваю я и продукты на всех покупаю, себя, мужа и ребенка одеваю, а его деньги идут на кредит, который он взял на себя, технику купил в дом. Все меня это устраивало бы, но...Я прихожу домой очень поздно, позже мужа, утром он встает на работу на час раньше и конечно мне хочется поспать еще немного, а на работу его провожает свекровь, ну там - завтрак, тормозок с собой. Но при этом она каждый день мне говорит о том, что это теперь не ее обязанность ухаживать за сыном, а моя. когда я отвечаю, что я работаю больше вашего сына, она мне говорит: а кто тебя заставляет? Сиди дома. Я отвечаю, что на зарплату вашего сына дома больно-то не посидишь, а она говорит, что ничего, как-то бы выкрутились, экономили бы. Но при этом она нам каждый день ныла о том, что в доме пора делать ремонт, а ей не за что. Пока я не сделала этот ремонт, точнее дала денег, а она уже нашла рабочих и материал купила. Обидно просто! Я и так все делаю по дому, ребенок в садике, свекровь с ним не сидит. олько утром не могу я себя пересилить на час раньше вставать, потому что устаю очень. Неужели я не права?
Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
никаких обязанностей!
=)настоящая
никаких обязанностей, при этом я не работаю, а муж должен делать всё, что я пожелаю=) и зарабатывать хорошо!

в моей семье так)))
Гость
=)настоящая
Сообщение было удалено
как вам повезло то? а ему не надоест со временем?
kentavrik
=)настоящая

И сколько лет УЖЕ так продолжается? Априори, муж - подкаблучник, а Вам недалеко до гуляний на сторону от скуки.... а муж еще и прощения просить будет))) Всегда интересно было, на что уходит все это время??? Просто пример: работа, учеба на втором, фитнесс-танцы, дом (готовка, уборка, стирка на двух мужиков), совместные поездки, при этом, не знаю чем себя порой занять)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 842 темы
Новые темы за сутки: 62 темы
Популярные темы за сутки: 27 тем