кому сказать "спасибо" за то, что Бог сотворил нас из ребра Адама?
На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, это даже не грех, а некоторое достоинство, именно так и должно быть. Мы же просто обязанны терпеть, любить, лелеять и ждать. В конце концов мы - женщины сотворены из ребра Адама, потому являемся неким приложением к мужчине и должны вообще им сказать спасибо за то, что существуем!НО! (Адресуется всем тем мужчинам, которые мыслят подобным образом) Спасибо я должна сказать Самому господу Богу. Именно он сотворил нас из оного ребра. При этом, кстати, у спящего мужика, заранее не спросив у него, хочет ли он вообще себе эту игрушку. Соответственно Бог использовал мужчину! Потом его использовали женщина и сатана известным способом. То есть с первых страниц самой великой и мудрой книги истин идёт явный намёк на то, что мужчина просто создан для того, чтобы об него вытерали ноги. Так что можете гулять себе на здоровье, но нам позвольте быть в сговоре с лукавым!
Из глины сделали горшки. А Еву сделали - из ребра.
Преумнейший преумняка
[4146428718]
Йе-е-е-е... я туто...йе-е-е-е... вы все... короче, вы все... некрасивые.. во!...йе-е-е... ;)
от лукавой
[3179468548]
Преумнейший преумняка
Сообщение было удалено
Мы как в экшене, после продолжительной пальбы все умерли... Бери бабки и сматывай!
Гость
[2941960390]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
никого из ребра не делали *** !
злой
[4209055204]
Аффтар, не хошь пить йаду, епанись ап стенку! Могу помочь дажо )))
будь у меня такая сварливая жена, ее бы уже не стало. Мотай на ус, глупая деффачка.
от лукавого
[3179468548]
злой
Сообщение было удалено
Привет, ублюдина! Своему мужу я не сварливая! И тебе далеко до моего мужа, как и твоей кобыле до меня! Но будь в мужьях такая ублюдина как ты, сделала бы всё, чтобы умер случайно!
Ядом не питаюсь, весьма успешно готовлю для такой бытлоты как ты! Уже смотрю, захлёбываешься!
Даш на даш, ***! Аривидерчи!
злой
[4209055204]
от лукавого
Сообщение было удалено
бу-га-га ()) видимо яд тебя в прямь не берет ))) он источается в твоей слюне ))) уймись недотрашка, ни один мужик не подойдет, всех за брызжешь ядом ))) на счет наличия мужа у такой особы, осеня сумлеваюся насяльника ))) хотя, если "эректусы" вызывают стойкое отвращение у автора данной высерки, то значит это либо импотенто, либо афтар фригидна, и третий вариант о котором уже упоминал, это обычный бапский недотрах (к чему я боьше всего склоняюсь, с мужем то импотентом))))
дефачка, открою тебе тайну, что в браке не только занимаются любовью, там еще и трахаются, ебуца и т.д. и т.п., а занимаются лишь любовью, людишки ограниченные и скучные, на подобии тебя фригидная, ядобитая бабка ёжка.
таких бап нужна срочна в крематорий, что бы избавить мир от скверны.
Кошка
[2942838947]
Фа
Сообщение было удалено
+100
Гость
[1539808539]
Вы дура. Извините.
Гость
[1539808539]
Уля
Библию писал мужчина
Еще одна дура. Библию писал богодухновенный мужчина, а не просто мужчина. Тот мужчина, который писал, был научен Богом Духом Святым.