Добрый день. Я на работу езжу на метро, как обычно бывает когда ездишь в одно и то же время часто видишь одних и тех же людей. Так вот регулярно наблюдаю парочку которые ежедневно встречаются в метро (на одной и той же станции, в одно и тоже время), минут 15-20 стоят в обнимку, целуются (буквально "всасываются" друг в друга) а потом разъезжаются на разных поездах. Причем я бы поняла если б студенты, а то взрослые люди (хорошо за 30 на вид) и вот такие странные 15-ти минутные встречи...
А представляете если любовь такая? бывает а? едут они из дома по одной ветке, а потом надо пересадку делать и расставаться, они никак не могут насладиться друг другом. Тяжело. Стоят до последнего ... целуются, обнимаются... а потом на работу. Чтобы вечером снова увидиться и быть вместе. Ой, чтой то я размечталась, дайте мне кто нибудь по башке!
Кацарида
[3262370144]
Уборщица метровая
Сообщение было удалено
допивая винцо, от души посмеялась, спасибо, люди)))
Дарин
[2453842273]
насмеялась)))))))))
МАРИша
[4228401138]
Блиннн,вам что завидно!может они получают кайф от этого,а те кто завидуют пускай дрочат во все щели!
masha
[3643093141]
а может ани састаят в браке и друг друга целимим днями не видат и скучяют друг па друге
котофейка
[3240069561]
ну и пусть целуются)) *** начнут,тогда интереснее будет наблюдать,тогда пишите))