Девченки!я не понимаю что случилось с моим мужем!у меня с ним 1 мая будет 4года!но за последние время я начинаю чувствовать,что он от меня все дальше и дальше!он никогда не позволял себе прикрикнуть на меня!а теперь он говорит что я дура,что у меня злое лицо!ему наверное так противно быть сомной!
надоели вы ему походу. найдите себе занятие, делайте так чтобы дома было чисто, еда была и т.д.а вы где-нибудь на танцах или на кружке вязания ( к примеру)
Красная шапочка
[812666133]
Ну как можно терпеть, когда вас обзывают дурой? Вы хоть себя уважаете? Стопроцентно завел любовницу.
у меня такая же история.....автор мы с вами друзья по несчастью...
Собака женского пола
[1670312669]
Ну если у вас лицо злое, то почему у него должно быть доброе?!
Гость
[2988499701]
Автор, значит рядом с ним появилась женщина с дугим лицом. Поэтому вы стали его раздражать. Это только начало. Скоро выудете не так ходить, говорить, готовить и вообще...
Гость
[2372482158]
Когда у мужика появляется другая, то начинаются придирки: ты меня пилишь(даже если вы молчите весь день), ты мне спокойно жить не даёшь, плохо готовишь, дома бардак, глаза злые, не звони мне, у меня оооочень много работы( даже по выходным) , постоянно опаздывает, задерживается, говорит, что подружки и мама настраивают против него и т.д.
Лучшая защита -это нападение!!
Гость
[2372482158]
1 :"надоели вы ему походу. найдите себе занятие, делайте так чтобы дома было чисто, еда была и т.д.а вы где-нибудь на танцах или на кружке вязания ( к примеру)"
Другими словами обслужите и испаритесь. Ага Щас.....
Натали
[574639332]
Дык в чем проблема!?? клин клином вышибают найдите внимание и комплименты на стороне, пусть тож понервничает когда увидит внимание со сторны других мужчин ! тем более если пошла такая политика то извините тут или терпеть и бороться или искать запасной аэродром!!! выбирать Вам!! но я бы склонилась ко второму! Женщину должны уважать , ценить и любить!