свободные адекватные мужчины после 30 - это миф
Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он обязательно женат... Сижу и думаю - придется, кажется, выбирать из того, что осталось, или одной куковать, быть любовницей - не моя стезя. Обидно, потому что у самой - в/о, нормальная работа, коплю на свое жилье, выгляжу молодо, стройная, пластичная, в "консерватории" стараюсь поправить то, что не так. И самое основное - я не ищу богача с квартирой и пр., согласна вместе зарабатывать, ищу человека, с которым хорошо будет... Барахтаюсь, а руки опускаются уже.
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
361 ответ
Последний —
Перейти
:))))
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
сыночек Серёжа, мужчины, которые к 29-30 годам сделали состояние, на бабских форумах не сидят, а уж тем более под такими никами, так что вы навряд ли поймете, как можно самому всего добится в жизни без мамы/папы. А женщина в 36 может выглядет в наше время отлично, самодостаточный мужчина в паспорт смотреть на будет, если его женщина зацепила :))) Это я вам как невеста 33ех летнего ровестника говорю, заработавшего свой первый миллион долларов в 32 года - (легально!!!) своей головой и увеличивавшего свой капитал на 200% -300% в год
Ольга
Уже в одном форуме описала, напишу и здесь. Ситуация: ему 31, ей 49. Он - работник банка, с хор. зарплатой, 2 высш. образования. Она - ПТУ, оч. хор. выглядит, занимается только собой, разведена, сын ее вобще не признает, зарплата маленькая, своего жилья нет. Запал так, что просто жить не может. Это что, любовь? Адекватен он или нет?
Ольга
Уже в одном форуме описала, напишу и здесь. Ситуация: ему 31, ей 49. Он - работник банка, с хор. зарплатой, 2 высш. образования. Она - ПТУ, оч. хор. выглядит, занимается только собой, разведена, сын ее вобще не признает, зарплата маленькая, своего жилья нет. Запал так, что просто жить не может. Это что, любовь? Адекватен он или нет?
Эля
Сразу видно,что писал мужчина насчет того,что адекватных женщин тоже к 30 годам уже разбирают и,якобы, остается один неликвид.Позвольте с вами не согласиться.Еще Пушкин писал (почему-то приписывают ему),что "кокетки,стервы,сводницы и *** первыми шагают под венец".Я бы еще от себя добавила "хабалки,колхозницы и курилки":-)Вот так-то вот,потому что адекватные женщины видите-ли не впечатляют.
Вадим
а вот мне скоро 34 и развод, вкарьере состоялись оба сами заработали квартиры и машины в Москве, в противополность семейней жизни ни детей ни радости. Ни когда не искал кого-то в замену бывшей жены, просто не нужно было, интерестно было что-то строить зарабатывать. Сейчас задумался, новая какая должна быть и где ее взять и зачем она нужна?
Алекс
киса
Сообщение было удалено
Вот и мужчины тоже считают, что лучше быть одному....
Так и живём все поодиночке :-(((
Njxyj
Так и живём все поодиночке :-(((
Njxyj
Гость
Свободных и адекватных после 30, что м, что ж, относительно мало. Однако они есть! Главное - не разминуться. И чтобы чувство было глубоким, взаимным, искренним.
Удачи, автор!
Удачи, автор!
Гость
Автор и другие участники форума, попробуйте сообщество серьезных знакомств www.sitelove.org!
Гость
Sibill Dej Ave
Сообщение было удалено
👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про зов сердца и мать одиночку согласна 100%. Это сплошной и рядом случается.
762778
Заводили и расходились. Мужчины раньше готовы строить семью, чем женщины. Им же не рожать. А это страшно и к этому нужно прийти и можно прийти только с любимым человеком, когда ощущаешь полную поддержку и доверие. Расходились всегда по моей инициативе, не любовь была. Очень хотела и хочу выйти замуж по любви, а не просто так.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 889 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу5 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?6 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая5 ответов
- Запреты5 ответов
- С какого возраста становятся милфой?18 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?19 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?83 ответа