В разговоре -его слова:"Пригласишь меня на свадьбу?". .
Оба свободны. Мы бывшие коллеги,он На 8 марта приехал к дому-подарил букет цветов.Подарки на ДР,Новый год. Изредка стихи по смс-любовные. Что этот вопрос значит:он ко мне как подружке,никаких чувств нет? Или просто ляпнул? Я в шоке..
чтобы дать вам понять, что он с вами не планирует строить отношения. чтобы не питали иллюзий.
а может быть уже мягко намекает "отвали", если вы ему делали намеки, что он симпатичен.
Гость
[3185681585]
Конечно,сейчас меня будут критиковать,но я считаю-это очень плохой сигнал,если вы еще не встречаетесь,то и не стоит.Ему вы интересны чисто-потрахаться.Один мне тоже говорил-почему ты не найдешь себе нормадьного мужика,познакомишь с подружкой.Я тоже была в шоке.Вы не представляете,как я желела,что связалась
Гость
[3185681585]
нормального
Гость
[1522699494]
Надо было вопросом на вопрос: "В качестве кого?"
Может мужик от неуверенности в себе проверяет Ваше семейное положение.
Эйяфьядлайокудль
[1927345905]
Гость
Сообщение было удалено
Я и спросила:в качестве кого? Ответом было молчание.
Гость
[1522699494]
Эйяфьядлайокудль
Сообщение было удалено
Так а какие у Вас отношения кроме подарков, смс и тупых вопросов? Знает ли он, что Вы свободны?
Я полагаю, что Вы ему очень нравитесь, а сделать серьезный шаг он побаивается.
Эйяфьядлайокудль
[1927345905]
ну отношения странные..я ему вроде как нравлюсь,он это писал в смс-после встречи уже,но так несмело очень,а вообще пару раз в кафе сводил и все.
Гость
[1522699494]
Эйяфьядлайокудль
Сообщение было удалено
Ну, либо мужик тупо стесняется, либо у него кто-то есть. Мне кажется, что первый вариант предпочтительнее, потому что подарки дарит. При наличии девушки дарить подарки посторонним людям - это как-то странно.
Теперь надо разобраться, что хотите Вы, автор. Хотите чтобы отстал, но тогда не обращайте внимание на его тупые вопросы. Если что-то хотите получить от мужика, так получайте - пригласите для начала в кино (сейчас премьер интересных полно), в кафе или театр, а дальше по обстоятельствам.
Эйяфьядлайокудль
[1927345905]
да нет у него никакой девушки (сам говорил не раз),он как-то намеками пытается выяснить мое к нему отношение..а сам только в письменном виде о своих чуйствах может сказать.И то-строку из песни какой-нить любовной пришлет-и думай,что хошь.
Со встерчей трудновато-он оч.занятой,вот пробую на майские организовать вылазку совместную.
Ощущение,что ему нравлюсь,но без страсти\.что ли..При этом,букетище такой на 8 марта привез мне-хотя не богач совсем.И живем в полутора часах езды друг от друга.
Гость
[1522699494]
Стеснительный парень, неуверенный в себе. Диагноз поставлен.
А мужик бизнесом занимается? Я почему спрашиваю. Если не богач и занят, то единственное оправдание - это занимается бизнесом и пока еще не раскрутился. В остальных случаях время для того, чтобы встретиться с девушкой, можно найти всегда. Варианты "две работы" или "работающий студент" я не рассматриваю.
Манго
[4194092329]
автор, я люблю своего коллегу, только мы коллеги в настоящем. Нравитесь вы ему однозначно. Делайте сама шаги навстречу, не бойтесь, вы же ничего не потеряете. Даже в том случае, если будете выглядеть неадекватной для других. Позовите его куда-нибудь и смотрите на реакцию и поведение. Я думаю, у вас все получится, серьезно все получится. Выше нос! Удачи вам!!!
Эйяфьядлайокудль
[1927345905]
Манго,спасибо за оптимистичный тон послания))
А почему думаете,что нравлюсь-то? Он встречаться не спешит,это меня и удивляет.Правда,"работающий студент" ( второе высшее получает),но все равно при желании время можно чуток найти.
В аське зачастую по тону чувствтуется и забота,и нежность-но это ж не встречи все таки..
так сами позовите, по крайней мере все станет понятно.
Манго
[4194092329]
Эйяфьядлайокудль, а он не водолей случаем? У меня вот водолей. Сначала его странное поведение, из-за которого я и влюбилась в него. Сейчас он затих, а я теперь страдаю и с работы не могу уйти. Вы наверное знаете, какого видеть человека каждый день и понимать, что ему до фени чьи-то чувства. Зачем тогда вел себя так, флиртовал? Козлина. Другие мужчины работают себе спокойно, а этот кобелина в кошки мышку вот, разозлилась я. Разревелась. Ну и ладно, все равно он будет моим. А если вдруг не будет, я в любом случае уважаю его и его выбор.
Манго
[4194092329]
а про свадьбу мне кажется, это намек на вашу совместную свадьбу, раз он промолчал на ваш вопрос.
Эйяфьядлайокудль
[1927345905]
водолей-всегда воду мутит..С ними надо тактику-отпустить,чтоб приблизить.Главное,НИКАК не давите(я встречалась почти 3 года с водолеем)А вы резко берите и уходите.Без тени сожаления(для него ,имею ввиду) Если забеспокоится-отлично.Если нет-бум считать это просто флиртом на работе.Я думаю, шансы 50 на 50.Повторю главное-не давите на него ,не требуйтте определенности-не будет ее с водолеем никогда.оОтаньтесь для него неразгаданной-возможно,продолжение последует.
Что этот вопрос значит:он ко мне как подружке,никаких чувств нет? Или просто ляпнул? Я в шоке..