устала всё терпеть, прощать и унижаться...он никогда не признавал своих ошибок...всегда во всём винил меня...даже в такие тяжёлые для меня времена...Рассудите, неужели и в этом я не права? Попала в больницу с гангренозным аппендицитом, операцию затянули, пошли осложнения...всё то время, как я находилась в больнице, мне особенно нужна была поддержка; да, я сказала ему не приезжать ( после работы он бы еле успевал на время посещения, на минуту-другую), по телефону несколько дней я не могла говорить - объяснила, что после трубки, которая стояла в горле во время операции очень сильно болело горло, хрип и просто пропадал голос, говорить сил не было, да и боль по всему телу усиливалась с каждым словом, температура под 39...и что вы думаете? он попросту пропал...уходя на работу, или идя с неё он не прислал ни одной смски, хотя бы со словом "привет"...даже, когда узнал, что после дальнейших обследований мне назначили ещё операцию, когда я ревела днями от отчаяния и безисходности...раз пришёл на посещение, снова стал говорить, что любит, что всегда со мной, а мне аж противно и тошно стало от этих слов...где же искренность? как можно любить, не заботясь и не переживая за любимого человека хотя бы морально в такую трудную ситуацию? вначале не сказала про обиду от отсутствия звонков и смс, но он сам сказал:"что, не похоже что я скучаю и переживаю? не пишу не звоню?" я была в таком шоке...как будто он всё специально подстроил это, поиздеваться или расстаться поскорее...тогда к чему его слёзы, слова любви??? он так и не признал своей вины...ни разу не сказал "прости"...так горько, больно, обилно...он мой первый парень...и так обожглась...Как теперь мужчинам верить? клянутся в любви, делают предложение, а как наступает тяжёлый период, забывают о своих словах, обещаниях?????
фух...выговорилась...вы уж меня простите...я никому не рассказываю о личной жизни...а тут хоть смогла выговориться...
печальный автор
[3595991604]
ну как и ему не понять меня? я не на курорте отдыхала, а лежала под капельницами, обколотая уколами...мне как никогда нужна была его поддержка.........
ой я больная, мне все можно, полижите мне пятку, идите ***, вернись дорогой!
печальный автор
[3595991604]
54. rroku, а разве любящий человек не боится потерять любимого человека? и даже не звонить целый день после операции и последующий день, даже не поинтересоваться самочувствием??? тем более, что он знал, что всё серьёзно, и что не простой аппендицит был, и чем это могло закончиться? ведь знал, а наплевал...
печальный автор
[3595991604]
до операции я дала ему номер телефона моей мамы, чтобы он связывался с ней по необходимости...как положили в больницу позвонил, а потом и не интересовался...и с пасхой даже не поздравил...хоть и верующие оба
К.
[3330978479]
печальный автор
Сообщение было удалено
капец как ты себя накручиваешь. жалеешь, жалеешь, жалееешь себя. какого фига сказала ему не приходить, а потом обиделась, что не пришел?
если б мне сказали не приходить, я бы тоже не пришла - мало ли, человек не хочет чтобы его видели в таком состоянии, да и помочь разве чем-то можно. плюс это не смертельная болезнь, пару дней поваляешься, потом приходишь в норму, нет нужды прощаться, говорить о любви и слезы лить. помощи, типа апельсины принести - гыгы, ага, при аппендиците самое оно.
смс о чем писать? сюси-хрюси не все мужчины умеют. они чаще звонят.
короче - ушел и ушел. ты с собой разберись сначала.
К.
[3330978479]
печальный автор
Сообщение было удалено
вот дура. я чувствую там все родственники и знакомые должны были сполотиться на одре умирающей. вместе слезы лить, поздравлять друг друга с праздниками и сидеть в обнимку, т.к. у них общая потеря!
Автор, Вы настолько хотите замуж? это Ваш последний шанс что ли? То, что вы рассказываете, вообще ни в какие рамки не вписывается!Даже друзьям мы звоним и узнаем как дела, чем помочь и проч., если узнаем, что у них такие проблемы. А это ведь не просто друг, подразумевается, что близкий человек. Хех, мой муж, если я в 9.30 на работе в асю не выхожу, звонит и спрашивает - нормально ли я доехала, это при том, что расстались час назад, просто за этот час тоже могло что-то произойти. А в Вашем случае вообще никакими чувствами не пахнет, уж извините
Гость
[920080017]
И хватит уже ныть и жалеть себя! Занимайтесь своим здоровьем, выздоравливайте, это самое главное. Пройдет время, встретите хорошего человека, который будет Вас любить, и этого персонажа будете вспоминать как кошмарный сон. Ваше несчастье помогло Вам освободиться от не нужного Вам человека, и хорошо, что это произошло так быстро