Лучший друг признался в любви
Оксана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?634 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Мужчина младше женщины2 588 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 938 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Если откажете,один фиг он забъёт(если не дурак конечно).Сам так сделал в своё время,такое же наблюдал со стороны.
руками не трогать!
может это спермотоксикоз в армии его подтолкнул к признанию??
пинать ногами
ну и переписывайся. потом приедет вместе посмеётесь и всё.
Оксана
Сообщение было удалено
Может быть)))
Оксана
Сообщение было удалено
Нет. Он с Урала, а я - из Питера
Ёлочка
Не стоит сейчас ничего решать, вот когда будете рядом опять- тогда и решите!!! И не давайте обещаний (типа дождусь!)..
Но если он вам дорог, и хороший парень- то что тут такого???
А подруга не обидится (если подруга) если вы ей потом всё расскажите!
Но если он вам дорог, и хороший парень- то что тут такого???
А подруга не обидится (если подруга) если вы ей потом всё расскажите!
Оксана
Сообщение было удалено
спасибо!)
все будет хорошо
Сообщение было удалено
Наврятли)
Коля
Если вы скажете нет, то будете долго жалеть, а если скажете да, то ваша жизнь будет очень сложна. Не стоит благодарностей что ещё больше все запутал=)))
Депр
заведи шиншилу
Гость
это невозможно
Гость
был у меня такой случий, он не сможет забыть тебя
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 367 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Взгляды. Перестали общаться3 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении22 ответа
- Как проще расстаться?8 ответов
- Стыдно за молодых парней20 ответов
- Мужчины говорят, что я красивая, но ничего не делают для меня20 ответов
- Парень постоянно обманывает меня3 ответа
- Как открыть каналы для отношений?6 ответов
- Любовь или свобода?5 ответов
- Любовница рассказывает жене о себе6 ответов
- Требования к современным женщинам7 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему женщины не хотят обеспечивать мужчин?156 ответов
- Стоит ли бросать саморазвитие, если не могу найти партнера?89 ответов
- Мужчины зумеры лучше милениалов76 ответов
- Почему мужчины ищут тело, а взамен хотят получить чувство?54 ответа
- Ситуация с чеченцем51 ответ
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?49 ответов
- Хочется молодого37 ответов
- Позвали на свидание, стоит ли пойти?33 ответа
- Стоит ли писать первой?33 ответа
- Уйму лет не могу найти нормальные отношения31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы знакомы уже 3,5 года. Как-то раз я одолжила свой мобильный подруге Ане, ей нужно было позвонить. Интересоваться кому она звонит, мне было неинтересно. Как оказалось позже, одному знакомуму, который был в нее влюблен. В тот же день, вечером, он перезвонил на мой телефон...так мы начали общаться. Болтали часами на разные темы. Разговоры об Ане не затевали. Спустя где-то год он мне предложил встречаться. Если честно, я думала, что это - шутка, когда же поняла, что это вовсе не так, то свела наши общение к минимуму. Потом мы помирились и стали общаться как друзья. У нас никогда не было недоговорок или недоверия. Всё было просто отлично. Осенью он ушел в армию. Мы переписываемся по аське, письма шлем друг другу. Вчера вечером он написал, что хочет сказать мне что-то очень важное....а затем признался, что я ему нравлюсь как девушка (и нравлюсь вот уже 2 года), что "нужна ему как воздух всему живому", что он больше не может жить, не зная, что я к нему испытываю...Не знаю, совершила ли я ошибку, написав, что он мне дорог. Он обрадовался. Я спросила на счёт Ани, не могла иначе, я ведь думала, что он ее любит. Он ответил, что давно ее разлюбил. Вот теперь я мучаюсь сомнениями. Как быть дальше? Он действительно хороший человек, замечательный мужчина. Никто меня так не понимал как он, никто не был со мной настолько заботливым и нежным. Расстояние между нашими родными городами в полстраны. Из своего я уехать не могу, он из своего...Да и Аня...Мы хоть и почти не общаемся, но общих подруг много, они явно будут не в восторге от наших отношений.
Сначала я обрадовалась признанию друга, но потом всё это сменилось отчаянием. Дать задний ход - потерять друга, или обрести счастье и любовь (если чувства разрушаться, то я остаюсь на "нуле")?